[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제는 학동에서 지름신 못이기고

오늘은 데크 맡긴거 찾으러갔다가 다이아몬드 스톤샀네요ㅠㅠ

엣지의날을 위하여 이러다가 엣징장비까지 구입할기세에요

여기서 멈춰야합니다!!

무주가는길

*.206.124.164

조금 지나면  하얀발님 집안 벽면이 샾으로 변한사진이 올라오겟군요 기대하고  있겟습니다 ㅎㅎ

하얀발.

*.62.229.32

진로를 이쪽으로 바꿔야 하나요??ㅎㅎ

PARAN하늘

*.86.164.23

ㅋㅋㅋ 전 파일은 직접 절대 못하겠다는...

하얀발.

*.62.229.32

시범 보여주셨는데 참 쉽더라구요ㅋㅋㅋㅋ

초보™

*.90.53.68

훗 그래도 저렴한거 사셨군요..

하얀발.

*.208.153.131

긴것도있고 더 비싼거있었는데 사장님이 굳이 비싼거 사지말고 그냥 이걸로 사용해도 반영구적으로 쓴다고

버제거 용도로만 사용한다니깐 추천해주시더라구요 ㅎㅎ

낙초

*.237.153.12

미디엄으로 슬슬 문지르면 버 정도는 처리 됩니다. ㅎㅎ

잘사셨어요

하얀발.

네 무난하게 버제거 용도로 사용할려고 구매했습니다~

뭔가획기적인닉네임

*.62.222.86

버가 뭐에요?

하얀발.

라이딩을하다보면 엣지쪽이 울퉁불퉁해지고 꺼칠꺼칠해지는게 버라고하더라구요 그걸 다시 반질반질하게 만들어주는

제품입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
132322 저도 오늘산거 지름인증이요 file [5] 꼬냥이12 2015-12-04   978
132321 snowin* toko t8 떳어요~ [4] 인동 2015-12-04   923
132319 시골이 평창인게 좋을때가 있군요 [3] 아스봉 2015-12-04   895
132318 워크숍엔... file [5] 워니1,2호아빠 2015-12-04   599
132316 다음주 출격도 취소 .`.`.`.`.` [6] Nightrhythm 2015-12-04   751
132314 다들 언제 가입 하셨습니까?? [22] 하루세번양... 2015-12-04   672
132312 탑승 할때는.. [7] 잉글랜드흑형 2015-12-04   656
132311 지금 휘팍이신분들 and 내일 가실분들~ [12] hello072 2015-12-04   1033
132309 내일이네요 ㅎㅎ file [5] 메모 2015-12-04   885
132308 아.... 휘팍........ [3] 세니떼 2015-12-04   725