[헝그리보더닷컴 이용안내]

리버스 캠버에서 플랫 으로 갈아 타보고 싶네요 카피타 doa.

카피타 매니아 가 헝글에 많은 듯 ...

고견을...

엮인글 :

BUGATTI

*.2.48.26

DOA는 플랫 캠버가 아니라

정캠을 가장한...하이브리드에용~

플랫한거 타고 싶으시면...인도어나 울트라나... 아웃도어를 ㅡㅡb 추천해드립니다 

그리고 탑승~

간지주세요

*.33.181.92

탑승#~

Dj쿤

*.66.184.4

저는 넵썸에보를 절실하게 구하고있는중인데 ㅜㅜ 너무 안구해지네요...

무냐무냐무냐

*.47.16.73

넵썸 랩터몰다가 체어맨구입하고 놀이용으로 캐피타 인도어 구했는데

놀이용으로 쓰기엔 그립력이 생각보다 너무좋네요.

생각보다 하드하구요...

플랫킥이라 그런지 넵썸보다는 확실히 감기는맛과 리바운딩은 약하네요.

그리고 탑승요!

***흰눈사이로***

*.168.168.208

transworld good wood #1 capita doa 그래서  all mountain파우더 용으로 괜찮치 않나요 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

개장기념 아스팔트위 카빙시전샷 나오면 웃길거같네요 [4]

신뢰라는 것은.. [11]

• TrustMe
  • 추천 수 2

현재 비발디 상황 다녀오신분들... [3]

• 탄칠
  • 추천 수 0

100일의 기적이 레알이라니!! ㅠ_ㅠ [22]

• 이펭귄
  • 추천 수 4

우중 개장빵이라니…… file [50]

• clous
  • 추천 수 21

하이원에 우결촬영 왔네요 [6]

• D급인생
  • 추천 수 0

무주리조트 12월 둘쨋주 개장 가능할까요..? file [16]

날씨가 얄궃네요 [2]

비발디 도착했습니다 file [30]

비발디 비가 오네요 '_' [3]

• Lydia*
  • 추천 수 0

벗길땐 박력있게 팍팍! file [14]

2015년 12월2일 아침 날씨정보 무주야 힘내 ㅠㅠ [8]

현재 하이원인데 너무 춥네요 ㅠㅠ 2도인대 [17]

• 구웃
  • 추천 수 0

오크밸리가려고 셔틀대기중이지만.. [9]

• 늅이
  • 추천 수 0

무주 정확한 개장언제죠?? [28]

• 발잉
  • 추천 수 0

비소식..가야되나..ㅋ [7]

지름엔 인증이죠 이젠 살거 없겠죠.... file [15]

넵 썸머에서 카피타로 [5]

곤지암 시즌권자는 웁니다 ㅠ [19]

하이원 리프트비용? [46]

• 나인텐
  • 추천 수 0