용평은 대설입니다.
3월 중순까지도 뽀득뽀득한 보딩이 가능할듯 싶네요^^

날씨가 그렇게 춥지 않아서 도로에는 눈이 별로 없고
슬로프에만 쌓이는 듯~~~
20cm 정도 온다고 하네요^^

아직 시즌은 끝나지 않았습니다.

월차라도 내서 달려 봅시다!!! Go~Go~Go  ^^ㅋ

냐하하_

*.204.210.156

용평 좋다

누텔라

*.210.106.3

월차 . . . .  질러야겠다!! 

jomoon

*.161.23.43

소식감사해요 기다리고 있었어요^^

덜 잊혀진

*.32.66.20

수요일쯤.. 선 보러 간다고 회사 하루 째야하나...

아싸아

*.216.130.211

오브가 콜스죠!!!

염철기

*.110.249.64

무주인으로써 부러울 뿐입니다....

염철기

*.110.249.64

무주인으로써 부러울 뿐입니다....

ㄴㄴ

*.224.96.140

내일 괜찮을까요? 파우더엔 오히려 안 나간다는 염장성 글이 ....

희주아빠

*.246.68.244

주중야간은 끗..참고하세요 4:30 마감입니다

ROCK ★

*.155.236.193

아....역시 용평이네요 ㅋ

ㅇ용평

*.223.3.59

레안보우123 지금완전 파우더!!!

ㅇ용평

*.223.3.59

레안보우123 지금완전 파우더!!!

까칠남

*.159.219.4

악~!~!  가고싶당;;

낙무아이A

*.105.99.167

이야..쥑입니다.ㅎㅎ 정보 감사합니다.^^

Virus.R

*.13.164.116

내일 출발 합니다 ....

역시 3월은 용평 ^^

Mafia레전드

*.226.220.45

아 너무 부럽네요. 지산은 음ㅠㅠ

너구리우동

*.32.138.250

지산은 물천지 입니당 . . 질퍽질퍽 . . .

3월좌절

*.246.72.149

하이원은 어떤가요??ㅠ

하이원매냐

*.113.65.45

하이원도대설이에요~~^^파우더!

c치우w천

*.130.129.210

아침7시..용평앞 습설내리던데요;;

c치우w천

*.130.129.210

정상은 건설 내리는건가..ㅎㅎ

아졸려

*.197.168.160

앗싸 난 휴가 냇써요

마이

*.70.0.57

목요일에 ㄱㄱ

마이

*.70.0.57

목요일에 ㄱㄱ

와와치

*.39.44.30

보드복 안빨길 잘해따.... ㅋㅋ

국스국스

*.80.122.199

난 보관왁싱까지 하고 다 정리했는뎀 ㅜㅜ

낙초

*.202.66.63

내일 ㄱㄱ

「ABC」™

*.84.96.76

감사합니다. 낼이랑 모레 용평가는데 ;; 우후훗

지금용평

*.73.93.2

점심후에 점점 더 눈이 더 굵어지는듯...대박

후리지아_1014585

*.73.93.2

6시현재 용평 폭설입니다.~~~~ 눈발이 장난 아닙니다......

pigu's

*.118.182.136

용평 흥했군요. ㅠㅜ

diomedes

*.228.173.33

내일 출동합니다~ㅎㅎ

다크블루

*.209.37.230

아 가고싶은데... 시간은 없고;;;; 으아~~~~

ㅇㅇ

*.142.188.87

성우는 어떤가요?

날감아

*.226.216.160

역시 용평은 진리

날감아

*.226.216.160

역시 용평은 진리

쎄랑이

*.241.60.101

아~~용평아 18일까지 버텨주렴~~~제발~~

`12

*.217.188.109

휘팍은어때요/?

때~앵~

*.194.208.243

하이원 or 용평 둘중어디가? 좋을까요

하드뎈

*.169.71.221

하이원은 안가보고 오늘 용평다녀왔어요

하드뎈

*.169.71.221

우선은 넘어져도 안아파요 ㅎ 몸이 눈에 묻혀요

sebaschan

*.70.192.16

하이원 점점 폭설로 변하고 있네요 퇴근이 힘들겠네여

sebaschan

*.70.192.16

현장하고 길은 안쎃였었는데 순식간에 쌓이네여

제스티님

*.111.135.254

이번 주말까지 좋을까요? 다 녹는건 아닌지 ㅠㅠ

sebaschan

*.70.192.16

하이원은 금요일에 비또는 눈이라는데 그날이 문제이겠네요

아라몽

*.247.59.193

ㅍㅎㅎㅎ 내일 가야지~~~

똥덩어리다

*.19.185.42

부럽네요..에덴은 폐장...

졸빠른거북이

*.233.54.98

역시 부럽당..

하드데크

*.135.11.223

금요일에 강원도에 눈이 내리므로 고고씽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조조맹덕

*.32.154.73

휘팍에서 장비 빼고 바로 용평 갈까나..