[펀글게시판 이용안내]

폴란드 모델 에벨리나 올차크(Ewelina Olczak)가 수영복을 입고 워킹하는 모습입니다. 

그녀는 '35-24-35'로 알려져 있는데, 공식 프로필상에 나온 치수는 35.4 - 24.8 - 37 라고 하네요. 

키는 176 cm입니다. 깡마른 모델들과 다른, 글래머러스한 모델 대표 주자 중 한 명입니다.

엮인글 :

*맹군*

*.212.249.20

와우~~

껌파리

*.194.87.66

오우~~ 아침부터 감사하게~~~ ㅎ

제천대성^^

*.123.202.194

우와~

또리장군

*.179.247.231

헙... -0-;;

poorie™♨

*.255.194.2

좋네, 좋아.. 조쿠낭.. ㅋ

호요보더

*.63.108.39

우와 저랑 어울릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼만 안했다면 ㅋㅋ

덴드

*.7.29.171

좋아요 버튼꾹

기묭필

*.84.248.185

코피터짐

[Ssoma]

*.172.84.4

내가 정말 가장 좋아하는 비율 ㅋㅋ

대팔이o

*.130.172.16

오오오오오

즈타

*.107.92.11

우옷

근데 왜 울나라 사이즈랑 같은건데 이리 틀리져
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort 추천 수

강정호 복귀 첫 연타석 홈런! [1]

훈훈한 당근마켓.jpg file [1]

• Solopain
  • 추천 수 0

록 페스티벌 '공포의 순간' file [6]

• 추천 수 0

여러분 뭐하고 계세요?? 저는~ file [3]

• BBPGuy
  • 추천 수 0

편의점 강도의 굴욕 ;; [4]

• 12mm
  • 추천 수 0

기생충 포스터 다리의 정체 file [2]

걸기어 시즌2! 벤틀리 컨티넨탈 GT 로 헌팅하기

• 추천 수 0

(15금)35-24-35를 실제 보면 이런 모습. [11]

아이돌이 모는 자동차 ..... [1]

• fprtjtm
  • 추천 수 0

일본여행 취소가 늘어나는 진짜 이유 file [5]

서울지하철 [8]

• Couplepain
  • 추천 수 2

기차역에서 곧 유행할 댄스!! file [10]

신검 통지서 ;;;;;;;;;;;;;;;;;(기사 복사,링크) [5]

배우신 사장님 file [12]

• ckk
  • 추천 수 3

추억의 불량식품 [15]

주의 file [3]

• 이대리
  • 추천 수 0

이휘재를 이어 조성모까지;; [2]

• BTM매냐
  • 추천 수 0

농협은행 앱 영어번역 대참사 file [8]

티에리앙리 레전드 시절 [5]