[헝그리보더닷컴 이용안내]

질문:성우 시즌권 등기로 받기로 했는데..아직 안오는데 우짜야 할까여?

현장 수령한다고 신청 했는데.

지난주에 전화 오더니..등기로 받겠냐고 하길래..

이번주 주중에 받을수 있냐고 했더니..

가능 할거라고 해서...등기로 한다고 했는데.

아직 안오구 있구...이따가 퇴근하고 바로 출격 하려고 하는데..

다시 현장 수령 한다고 전화 하려고 해도...번호 모르겠구...흠..

등기 신청 한사람 현장 수령 안해준다고 성우 공지에..

이렇게 써있는데..이 사태를 우째야 할까요???

라고 묻고 답하기 게시판에 질문을 하려다가...전화해 보니...

배송 안했으니..그냥 와서 받으랍니다!!

헐!!!!!!!!

이웃집또터러♪

*.126.139.39

전화해보세요~ 탑승~ 오라이~

에이취

*.234.199.184

네 2주걸린답니다ㅎㅎ
대부분사람들이현장수령으로 변경하고 받더라구요
근데 이거 탑승인가 아닌가??

베르스퍼

*.126.250.41

하아...또버스안가요...
문의가 가장빠름 1분이면 해결됨 ㅋㅋㅋ

데스애더

*.108.224.216

배송정보 날려 먹어서 담주에 발송한답니다.ㅋ

EOF

*.204.56.50

제가 지금 물어보니 오픈이 갑자기 빨라져서 이번주까지는 현장 배송 가능하고 담주월요일부터 순차적으로 배송한다는데 전화 온 순서대로 해서 2주뒤라고 하는데요. 대충 뻥 같은 느낌이 납니다. 보내기 싫으니 현장에서 수령하라는거 같은데~ 뭐 암튼 저도 그 협박 때문에 현장수령으로 바꿨습니다. 02-557-3901 연락해보세요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
176136 비발디 백만대군이네요... [6] 풍경c 2014-02-16   349
176135 어제 가디역 주먹고기 벙개 즐거웠습니다!! [23] 맛있어요 2013-02-16   349
176134 글 지웠네요.. [1] jjum4 2012-11-01   349
176133 하이원 1박 갔따왔습니다... [6] 소소챠 2011-11-28   349
176130 역시 보드는.. [5] 끙이 2010-12-18   349
176127 우하하핫~ 화 수 목 금 토 일 뭐를 하면 좋을까요? [17] 그리피스러브 2012-02-13   349
176126 블프가 온다...ㅋㅋㅋ 딱 3일남앗네요 ㅋㅋㅋ [4] 베르스퍼 2012-11-16   349
176125 간만에 꿀잠 ㅋㅋㅋ [7] 곤지암솔로잉 2015-02-22   349
176124 오크특파원님... 흐웁 2010-12-10   349
176123 드디어 퇴근~! [5] rumk 2014-08-04   349
176122 그랬구나~ [7] 안씻으면지상열 2011-10-10   349
176121 2일연속 성우출격중! [5] 2011-12-15   349
176120 2차 충남아산 &천안 무료엣징 [3] 충남 아산&a... 2012-01-31   349
176119 주간반분들 얼릉... [6] 바디 팝 2011-01-06   349
176118 플럭스 바인딩 a/s문의 [4] 질문 2012-01-25   349
176117 이제 겨울도 끝났고..... [7] 이웃집또터러♪ 2012-03-20   349