[헝그리보더닷컴 이용안내]
얼마전까지만 해도 천안아산 에서 왕복하는 웰리행셔틀버스는 거의 자기용 수준 이었습니다.
출발지가 아님에도 기사님 외에는 선탑자가 없었는데 오늘은 다르네요.
집앞에서 타는데 이미 서너명이 타고 있고 고속도로 들어가기 전까지 계속 타네요. 제법 많은사람들이 탄듯합니다.
탈의실도 시장통 이라 락카룸에 있는 탈의실로 이동... 여기서도 줄서서 환복하고... 한산하기만 하던 상급자 리프트도 대기줄이 있네요.
슬로프 는 이게 상급자용인지 중급자용인지 구분안될만큼 제법 사람들이 많구요. 상단 휴계실은 앉을곳이 없어 서있는사람들도 많아요.
꼬맹이들이 제법 많네요. 방학을 맞아 함께온 가족들인가 봅니다. 지난주만해도 제법 조용 했는데... 이게 뭐 시장통 이예요. 소리지르고.. 뛰고...ㅋㅋㅋ
담주에 직원들 데리고 단체로 와야되는데...ㅎㅎㅎ 걱정입니다.
엮인글 :

웃는아이c

*.62.202.36

걱정되시겠어요~ 화이팅하십쇼

닉값한다

*.222.49.188

스키장 어디신데요?

낙엽만프로

*.62.67.234

웰팍 입니다. ^^

Illusion(일루젼)

*.62.169.75

휘팍은 여의도 버스 3대 채웠다는 소문이...

낙엽만프로

*.33.162.137

3...3대요? ㄷㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
176100 성매매 한 번도 안 한 입장에서 [8] 물쉐 2018-04-02   1435
176098 여러분 떡상입니다 [8] -Double.J- 2018-01-04   1435
176095 궁금해서 여쭤봅니다. 지산 뉴올 상단 흡연장소입니까? [24] 지산꼭보더 2017-12-04   1435
176093 콜로라도 약속의 땅 ...스키장 개장 10/13/17 [2] ***흰눈사이... 2017-10-11   1435
» 극 성수기 인가봅니다. [5] 낙엽만프로 2017-01-14   1435
176088 휘닉스파크 천안아산 평일 셔틀버스 좋은점 두가지... [8] 쵸코과자 2016-12-12   1435
176086 휘팍이 설질이좋을까요 용평이 설질이좋을까요 [29] 문성현(20) 2016-11-11   1435
176085 프로 보더들이 안주하는 종착역은? [27] guycool 2016-11-10   1435
176084 미국 대선 개표 현황 [6] 작전참모 2016-11-09   1435