[헝그리보더닷컴 이용안내]
얼마전까지만 해도 천안아산 에서 왕복하는 웰리행셔틀버스는 거의 자기용 수준 이었습니다.
출발지가 아님에도 기사님 외에는 선탑자가 없었는데 오늘은 다르네요.
집앞에서 타는데 이미 서너명이 타고 있고 고속도로 들어가기 전까지 계속 타네요. 제법 많은사람들이 탄듯합니다.
탈의실도 시장통 이라 락카룸에 있는 탈의실로 이동... 여기서도 줄서서 환복하고... 한산하기만 하던 상급자 리프트도 대기줄이 있네요.
슬로프 는 이게 상급자용인지 중급자용인지 구분안될만큼 제법 사람들이 많구요. 상단 휴계실은 앉을곳이 없어 서있는사람들도 많아요.
꼬맹이들이 제법 많네요. 방학을 맞아 함께온 가족들인가 봅니다. 지난주만해도 제법 조용 했는데... 이게 뭐 시장통 이예요. 소리지르고.. 뛰고...ㅋㅋㅋ
담주에 직원들 데리고 단체로 와야되는데...ㅎㅎㅎ 걱정입니다.
엮인글 :

웃는아이c

*.62.202.36

걱정되시겠어요~ 화이팅하십쇼

닉값한다

*.222.49.188

스키장 어디신데요?

낙엽만프로

*.62.67.234

웰팍 입니다. ^^

Illusion(일루젼)

*.62.169.75

휘팍은 여의도 버스 3대 채웠다는 소문이...

낙엽만프로

*.33.162.137

3...3대요? ㄷㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
176104 한번 부탁드리겠습니다. [12] 이성찬 2011-11-22   349
176103 성우 시즌권 등기로 받기로 했는데..아직 안오는데 우짜야 할까여? file [5] CodeH 2011-11-25   349
176102 주말에 휘팍 다녀왔습니다. [3] 뉴비임다 2011-11-28   349
176101 하이원 1박 갔따왔습니다... [6] 소소챠 2011-11-28   349
176100 휘팍가는 교통상황 [1] 폭주GTO 2011-12-02   349
176099 헉 오후잠실들어가는차가 자리가없다네요 휘둥그레 2011-12-03   349
176098 2일연속 성우출격중! [5] 2011-12-15   349
176097 아 이제 얼마 안남았네요 ㅎㅎㅎㅎ [8] 뉴비임다 2011-12-30   349
176096 자게 [1] 1234 2012-01-06   349
176095 안녕하세요 리틀진상 입니다. [8] 이웃집또터러♪ 2012-01-06   349
176094 갑자기 궁금해진 장터.. [8] 팝콘이조아 2012-01-17   349
176093 지산 실버 정상인데 같이 타실뿐~!! [3] 실버정상 2012-01-18   349
176092 휘팍눈오네요 ^^ [2] 김혜선0720 2012-01-21   349
176091 1/21 토욜 오크 심야 후기 [7] 날아라 솔로... 2012-01-22   349
176090 아.. 솔로보딩 하러 지산 가고 싶네요 ㄷㄷ [5] 감자타다 2012-01-23   349
176089 플럭스 바인딩 a/s문의 [4] 질문 2012-01-25   349
176088 2차 충남아산 &천안 무료엣징 [3] 충남 아산&a... 2012-01-31   349
176087 셔틀 출발했는데.... [6] 마늘쫑~ 2012-02-02   349
176086 곤지암 윈디에서... [2] jekyll 2012-02-06   349
176085 눈팅만 3개월 드디어 글써봅니다!! ㅠㅠ [16] 걍바보 2012-02-06   349