신촌사나이

*.238.88.66

모든분들 새해는 좋은일들만 가득하시길...
된다된다

다시 시작

*.99.82.61

고글과 관련해서는 정말 제일 먼저 생각나는 샵이 되어 버린거 같습니다.

저도 사고 친구도 소개시켜주고..

친구가 고글 산다고 하길래 저도 모르게 투마이셀프로 가봐라고 대답했던 저의 모습에 저도 놀랬습니다.

새해에는 더욱 번창하시길 바랍니다.

곰돌이96

*.244.221.3

여기서 고글 샀는데.. 만족입니다~
고글 케이스는 5천원 치고는 그냥 저냥 인 것 같고..-_-;;
아~~~리플 정말 대박이군요..ㅋㅋ

영원의노래

*.234.76.254

어제 샵 들러서 드래곤 고글을 지르고 말았습니다...
일단 이것 저것 모든 고글을 다 써볼 수 있어서 좋았구요,
친절히 안내 해 주시는 직원분과 착한가격이 기억에 남습니다.^^
올 한 해도 번창하시는 한 해 되세요~~~

뿌꾸

*.241.147.30

바라는점은 딱 한가지삐 없음돠~...

번창하시고...
대박나셔서...

엄청난 할인율과...
다양한 이벤트로...

울 헝글보더들을 어여삐 여겨주시옵고...^^

울 헝글보더님들은..
올한해.....엄청난 기량들을 발휘하셔서...
와방~~~~ 나를수 있었음 좋겠슴돠^^

CrazyPooh

*.215.140.165

오늘 물건 받았네여. 좋네여. 기쁘네여.
사업 번창하시고, 울 쏠로들 다들 쏠로 벗어나시길.!

배꼽없는 미녀

*.29.76.9

투마이셀프 대박나시구요~~~~~~~~

헝글보더님들 안전보딩하시구요~~~~~~~~

나또한 배꼽찾게 해주시구요~~~~~~~~~~

모두모두 건강하고 늘웃는 한해가 되었음좋겠구요~~~~~~~~~~~~~

이벤트에 당첨되어 멋진 고글과 인연을 맺고 싶어요~~~~~~~~~~~~~~~~

하얀남자

*.36.244.176

와우.........리플이벤트는 너무 저아 ^^

올한해도 행복하세요 ^^

남땡모

*.114.210.145

가격이 착한, 진정 헝그리보더들을 위한 샾이라고 생각합니다.
올시즌도 물론이지만 다음시즌에도 좋은 가격으로 판매 부탁드립니다.
화이팅 !!

레인보우시스타즈3

*.72.10.213

투마이셀프 번창하세요~
헝글님들도 안전보딩 하시구요 ^^*

나츠키

*.239.81.161

우오~~~~

엄청난 리플수...

아마 지금까지 중에서 최고로 많은 리플이 아닌가 생각됩니다...

그만큼 관심이 있다는 거겠죠?

투마이셀프 화이삼...ㅋㅋㅋ

제트

*.72.220.129

투마이셀프....
스미스고글구입했는데 인터핏이라 코가 떠서 반품했는데 반품택배비까지 부담하시더군요.
당연히 택배비빼고 송금하실줄 알았는데 고대로 입금되서 얼마나 기분이 좋던지...
역쉬 투마이셀프더군요.
저렴한 가격에 물건 다양하고 친절하기까지....
정말 좋은샾입니다.

꼬꼬날다-

*.241.147.16

리플을 보니 좋은 샵인 것 같네요.
곧 헬멧 살건데 다녀와야겠습니다-
기다리세욧-

루키스

*.209.63.78

간지 나는 투마이셀프~~~
아니.....요런 이벤트까지...ㅋㅋㅋ
센스있으시네요^^
멋진 보딩을 즐길수있게 담 시즌엔 투마이셀프로 가려합니다.
모두모두.....신나는 보딩을 즐기자구요....
다들 설 잘보내세요~!

온달장군™

*.154.52.71

^^ 여기서 고글 두번 구입해서 쓰는데 한번은 교환도 해주시고 지금은 잘쓰고 있네요..~~

사업 늘 번창 하시길~~

일단타

*.46.95.219

투마이셀프 고글 정말 적정한 가격으로 제시를 하셔서

잘 쓰고 있습니다.

그리고 케이스 역시 좋습니다.

근데 이번 이벤트 넘 대박입니다. 경쟁률이 100대 1은 될듯 ㅡㅡ;;

하여간 좋은 고글 좋은 가격으로 구입해서 저는 일단 만족입니다.

노틀담의곱창

*.236.3.225

Οо³°"″´ε福з ´″"`°³оΟ☆福 ☆Οо³°"″´ε福з ´″"`°³оΟ☆福 ☆Οо³°"″´ε福з ´″"`°³оΟ☆福 ☆Οо³°"″´ε福з ´″"`°³оΟ☆福 ☆Οо³°"″´ε福з ´″"`°³оΟ

허거덕......
열심히 써 내려간 나의 글들은 어디로 갓단말이냐.
우띵...
예감이 안조아잉~~~~~~~
별말은 아니었지만...
그래도 다시 쓸라하니 넘 허무해지네요.

투마이셀프 정말 엄청난 리플수와 hit 입니다.
헝그리보더 사상 최고가 아닐런지요.. ^^
통큰 투마이셀프답게 이벤트 선물 역쉬 통크게 고글루다가 쫘악 뿌려주시니...
이렇게 호응 역쉬 끝내주는군요.
전 방금 투마이셀프 글들을 보면서 올해 새해 소망 정했습니다..
여러번 이벤트 응모를 해봣지만 그런 당첨에 대한 운이 없는 나...
이번만큼은 정말 무쟈게 욕심이 납니다.
꼭 한번 이벤트에 당첨될 수 있는 운이 있다면...
이번 투마이셀프 이벤트에 당첨되어서리 고글 선물 받을 수 있도록 도와주삼.
나두 뽀다구나는 쌔삐 고글이 가지고시뾰요..

투마이셀프...
2006년에두 항상 변함없는 마음으로 헝그리보더들 사랑해주시구요.
리플수와 hit수 만큼 왕대박나십시요..

●느ㅎ┣己ㄷ  ㄱ┃부ㅈ으●┃■┣∧Hㄱ┃ㄱ┃
┻己  ┳┳....   ┗┻┗ 己 ┗ ● ......己。。

나씨느 싸싸하지마 해보하 나이니다..
 ㄹ ㄴ ㄹㄹ  ㄴ ㅇㄱㄴ ㄹㅂ  

짜즈나느 이, 이사 찌푸리느 이.. 
  ㅇ ㄴ ㄹ  ㄴㅇ    ㄴ ㄹ

모두 다 이고.. 
      ㅈ  

조으  새가하므서 마이 우느 나되세요.. ^^
 ㅎㄴ  ㅇㄱ ㄴ  ㄶ  ㅅㄴ ㄹ

Οо³°"″´ε福з ´″"`°³оΟ☆福 ☆Οо³°"″´ε福з ´″"`°³оΟ☆福 ☆Οо³°"″´ε福з ´″"`°³оΟ☆福 ☆Οо³°"″´ε福з ´″"`°³оΟ☆福 ☆Οо³°"″´ε福з ´″"`°³оΟ

세미프로

*.106.213.32

저는 작년부터 방문 했는데 정말 친절하게 잘해주십니다...다른 샵가면 솔직히 고글 대보기만 하는데 여긴 써보게두 해줍니다 ㅎㅎ 관리 요령등 옆에서 말씀도 해주시고 자꾸 애용 하게 만드는 곳이지요.... 제가 긴말 해바야 소용없죠 아는사람은 다아는거니까 그럼 새해 복많이 받으시고 번창 하세요 ^^

현재를즐기자

*.106.84.208

우왕~~ 엄청난 댓글이네요...^^
역시 이벤트의 힘은..ㅋ
얼마전에 드래곤 고글 투마이셀프에서 샀습니다..
검정 골드 이오나이즈드 였는데 dp제품 딱하나 남은거라 알아서 할인해주시던군요...
여러개 써보다가 결국 드래곤으로 결정~~!!
열심히 사용하고 있습니다..^^
뭐 더불어서 이벤트에 당첨되어도 열심히 쓰겠습니당..*^^*

병술년 개의해 대박나시고 개(?^^)처럼 버셔서 대박나삼~~!

정부보조금

*.230.66.42

리플이 대단 하네요..ㅎㅎ
작년에 여기서 산 찡고글 아직 한번도 못 써보고 있는데 세일 보니 또 사고 싶어집니다만...참슴니다..
집서 가까워서 가기도 쉽지만 돈이 멀리 있어서 못갑니다..
고글 많이 파세요

해봐라기

*.73.136.129

ㅋㅋㅋ 회원가입하게 만드네요.....
노골적으로 당첨됐음 하네요 ㅋㅋㅋ
수거하삼~

라푼젤

*.91.74.216

우선 모든분들 새해 복 많이많이들 받으세요..
갠적인 소망으로는 살빼서 간지나게 보드타고 싶습니당~ ㅋ
투마이셀프 여러분~~ 부자되세욤!!

PAYNE

*.147.228.231

올시즌 렌즈사서 잘 쓰고 있습니다. 투마이셀프 대박나삼...

헝글님들 새해복...

달봉2

*.229.145.41

고글하나 사야되는데... 딱 좋은 이벤트이네요.
새해 복 많이 받으세요..

설풍*~*~

*.235.165.107

장비는 보드샾에서~, 고글은 투마이셀프에서~~

그래서 매년 고글은 투마이셀프에서 장만했지요^^ 현재 스미스 눈독드리고있지요...

번창하세요!!

일단달리자

*.84.164.97

샾에없는 고글들이 많내요 진작 알았음 투마이셀트에서 샀을건데...

고글 많이 파시길...

픽시우스

*.106.48.100

아 사고 싶어 사고 싶어..고글을 내품에~

미누미누

*.51.72.86

허어... 님들하... 고글이 없으셈?......
저의 새해각오은 꽁짜 바라지 말자!!ㅋㅋㅋ

부래미

*.149.66.33

하나같이 이쁘기로 유명한 고글들만 뿌려주시니 이렇게 감사할데가 흐흐흐(침질질질)

화이륑입니다^ㅁ^ 모두 새해 복 많이 받으세요!

하늘오리

*.79.158.71

고글 전문 사이트인가봐요~
함 구경 가야쥐..ㅎㅎㅎ

뽕다리

*.233.25.98

대박 나~세요~~~~~~ (넘 간단하죵? ㅋ)

내맘은라이딩中

*.78.126.194

즐겁게 한해 맞으시고, 돈 많이 많이 버시길....^^

히쿠

*.92.138.23

사실 젤 첨에 투마이셀프를 처음 보고 ..가입할땐 ..사실 고글로만 ..가능할까 ~?
라는 불안한감이 있었는데 어느덧..고글하면 투마이셀프를 추천하게되던데요..
앞으로도 쭈욱 이렇게만 하시면~
새해각오라..열심히 살아야되는데 말입니다^^:;

★야매보더★

*.85.81.138

투마이에서 핑크이리듐을 구입했죠. 맷화잍...
싸고 좋은 물건 구해주시는 투마이에 감사했죠.
피그먼트 렌즈나 사러가야겠네요.
구정 잘 보내삼~~

마더보더

*.230.90.28

福 福 福 福 福 福 福 福 福 福 福 福 福

역쉬~ 투마이셀프입니다.
지존의 자리를 면면히 이어가시길 바랍니다.
새해 福 많이 받으세요~!!

福 福 福 福 福 福 福 福 福 福 福 福 福

Santa_푸르매

*.173.132.71

투마이셀프에서.. 이번에 보드복두 몇벌 팔았었는데.. 가격 대박...
항상... 고글두 가격 대박.... ㅡㅡ;;
내년에는 꼭 투마이에서 물량 풀리기전에 비싼가격으로 고글을 팔아제껴야쥐..
ㅋㅋㅋ
새해 복 많이 받으세요~

곰탱이~보더

*.93.189.125

에공.. 저두 하나 장만해야하눈데.. 3년전에 산거 하나가지고 아직도 쓰고 있네염...
한개 더 사야 할껀데.. 조만간 질러야 겠네요.^^
지름신이 머리위를 왔다 갔다함 ㅡㅡ;

②㉧㉧⑥♣병술년
.*°◀⊙⊙▶°ㅇ
°*ㅇ(=●=)ㅇ*°
~☞ⓗⓐⓟⓟⓨ☜~
ⓝⓔⓦ★ⓨⓔⓐⓡ
병 술 년 * 새 해
행 운 이 * 함 께

올해도 부탁드려요 ^^; 보더들이 안심하고 믿고 구매할수 있는 곳이 되어주세요 ^^

파란하늘하얀구름

*.251.74.26

고글 전문이라 다른데 없는게 많네요...^^ 아논 피그 체커 지금 지를 생각 ㅋㅋㅋ
새해 복 많이 받고 늘 건강하세요...!!!

여병영

*.74.255.105

올핸 장비를 다 사버려서 투마이셀프에선
고글케이스만 샀었네요^^
항상 좋은가격으로 좋은 품질로
늘 새로워지는 투마이 셀프가 되시길 바랍니다.
아울러 다음 시즌엔 꼭 다시 투마이셀프 이용할께요^^

카시오페아!

*.10.3.109

딱...한번 가보았는데...^^;

직원분들 친절하고 좋더군여...

음....고글 이미 사버려서...ㅜㅜ 아꿉다..

새해에는 더욱 더 번창하시고 하시는 사업 잘되기 바랍니다! ^^

(ㆀ ̄∇ ̄)γ

*.233.114.208

정말 친절한분들~~ 전에 전화해서 문의헀더니 친절하게 가르쳐 주시더라고요^^ 한상 번창하시고 모든분들 새해복 많이 받으삼~ ㅋㅋ

슈앤미

*.205.75.172

올해 보드 처음 시작하면서 드래곤DX 이월제품 구입한 곳이죠.^^
고글하면 여기만 생각나서 친구들한테도 열심히 권유하는 곳인데..ㅋㅋ
아무튼 올해는 더욱 더 번청하시길 바랍니다.

실퍼

*.76.104.196

정말 가격 좋은데요~!!
새해 복 많이 받으세요

엉덩방아

*.204.204.214

작년말에 여자친구 고글사주려고 헝그리보더 링크게시판을 하루에 두번씩 한달이상을 풀로 돈적 있읍니다...결국에는 안경때문에 못사줘서...아직까지 아쉬운...으휴...미안하기도 하고...지방의 불리한점은 스노우보드를 처음접할때도 힘들고,,,장비살때도 힘들고,,,보드장갈때도 힘들고...지방사람들 보드 대회나갈때 가산점 줘야하는데...^^암튼 사업 번창하세요.

*.118.104.77

모두 모두 건강하시고 하시는 일 잘 되세요..
아논 레더는 제꼬예요.. ^ ----- ^

비천무사

*.72.241.19

최고의 리플이벤트 역시 투마이셀프~!!
모두 모두 새해 복 많이 많이 많이 받으세요~
건강하시고 장사 대박 나세요~!!

고추장

*.86.216.145

올해도 사고 없이 안전한 보딩 즐기세요~
새해복 많이 받고
헝글보더 투마이셀프 아자~!

안탱

*.108.123.129

고글 쪽은 상당하군요...흠...
작년엔 천원경매 많이 들어갔던거 같은데..ㅋㅋ
암튼 05-06시즌 재고 없이 마무리 잘하시고...
소비자들을 많이 생각해 주세요.^^
저도 판매자를 많이 생각할께요.ㅋㅋㅋ

농구인

*.151.152.101

정말 리플 대박 ^^;

투마이셀프...

한마디로 끝납니다.

10000원짜리 고글케이스를 사러 갔을때조차의 그 친절함..

그이상의 성공전략은 없다고 생각합니다 ^^

투마이셀프 임직원일동여러분도 새해복 마니 받으시구요~*

항상 사랑받는 # 으로 남을꺼에요 ^^)/

사랑합니다 투마이셀프 ~*

( '') 요건 좀 오바인가요 ㅋ

하여튼 올해 우리나라 모두모두 하나하나 행복했으면 좋겠습니다 ~♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

와니와니

*.142.205.66

이번 연도에는 다들 하는 일 잘 되시고..

파이프에서 다들 립오버 하시고 ^^

다들 건강하세요~~

브링크_범고래(강진영

*.145.98.39

직접 방문하시면 그 친절함을 몸으로 절절 느낄수 있는 샵이지요..제가 작년에 드래곤 DX LTD를 잃어버리고 하도 속상해서
똑같은 거 다시 오더칠까..하던 차에(해외오더까지 한 고글을 잃어버렸다는..ㅠㅠ) 딱 2개 남은 LTD를 샵까지 가서 바로 업어왔죠.
처음엔 그냥 리미티드 사러 온 처잔가..하시다가 잃어버려서 속상한 김에 같은거 사러온거라는 말에 이제 좋은일만 있을거라고..ㅋ
값도 무지 착했지만 정작 샵 사장님 친절도가 백 점인 샵입니다. ^^ 투마이셀프 대박 강추!!!

권혁재

*.146.126.157

전에 아논 피그먼트 산적있는데~
싸게 사서 좋았습니다~
시즌 잘 마감하시고 내년에도 번창하세요~

픽시우스

*.178.15.61

피그먼트 미러 렌즈 구해야 되는디..
뽀대용 고글...가지고 잡다

pridekim

*.73.4.116

와~ 리플 정말 많군요~
이번 시즌 모든 보더님들 안전보딩해서 시즌접으시는 일 없으시고
투마이셀프도 대박나시길~
시간나면 고글이랑 케이스 사러 함 가야겟네여~
이벤트 당첨의 행운이 있길~

참치는동원

*.183.141.146

매시즌 좋은 가격 감사합니다 ^^
번창하세요~!

쌔까만병아리

*.77.105.70

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

크레바스

*.140.167.164

오...리플 대단하네요~
고글 케이스가 탐나서 고글 하나 지를까 생각중이네요^^

개야물먹자

*.108.182.42

저 당첨시켜주시면... 투마이셀프에 짜장면 다섯그릇 쏩니다 !

뽑아주세여~ 푸하하하하하하하;;;;;;;;;;;;;;;;;

maising

*.159.157.85

모두들 2006년엔 대박 나세요~~~~~~~

비포선라이즈

*.221.121.189

드라곤DX 12만원 주고 샀는데 ㅜㅜ 99000원으로 내렸네요. 암튼 새해복 많이 받으세요~

츄파춥스

*.226.142.22

ㅎ~항상 고글은 여기서 주문햇엇는데

저번엔 단체구매햇더니....흠흠...고글케이스를 2개나 더주셧더라구요...ㅎㅎㅎ

덕분에 없는사람 나눠주고~상품 입고되엇다고 전화도 주시고

감사합니다~ ^^*

超】뽀대킴™

*.253.137.48

헝글 분들이나 투마이셀프 분들이나 세해 복 많이 받으시구요~

날짜도 다가오니 조만간 고글 사러 갈께요~

생선보더

*.150.30.160

새해에는 모두 건강하시구요~
투마이셀프 사업 대박 나시구요 더욱더 번창하시기 바랍니다~
세븐 돌릴수 있는 그날까지 전부 열혈 보딩, 안전 보딩하세요~^^

JSC자유인

*.93.2.216

화이어렌즈 별도로 구매 불가하다고 하니...
리플 달아보아요^^*...에이프레임 화이트/화이어 렌즈가 참 이쁘네요..ㅡ.ㅜ;

당신들 사람 흐뭇하게 하더군요
타 샵과의 가장 큰 차이점은 친절도 그런거 모르겠습니다..
단지 타 샵과의 확연한게 한가지 있다면
구매에서 배송까지 귀찮을 정도로 자세하고 친절하게 실시간 문자메세지 서비스가
이뤄진다는거...정말 생각지도 못했는데 좋은거 같습니다...

!Let`it.Be!

*.83.170.175

드래곤 정말 한번 끼고 보딩해보고싶어요^^
슬롭에서 드래곤 낀사람 보면 흘낏흘낏 처다보면서
부러워만했다는~.....ㅡㅜ
예전에 투마이쎌프서 구매했던 고글님이 다시 보고싶군요~
새해복많이받으시구요~부자되세요~~우리 헝글님 모두요^^

귀차니보더

*.146.71.249

고글에 눈이 멀어 리플 달아주는 정도의 센스~!
강서쪽에 살기에 멀리까지 가기 어려워서 가보지 못한 투마이셀프..
언젠가 가보고 말꺼야~!

나도보드탄다

*.33.80.100

음... 고글에 대해서는 가격두 젤 저렴하구 괜찮은 샵이네요.^^
네년에도 더욱더 이쁜상품 저렴한 가격에 파시길...
그리고 모든이들이 행복하길...
항상 웃는일들만 있는 한해가 되었으면 합니다.^^

스타일안좋아

*.8.210.117

역시 투마군요....다시 지름신을......올해도 지름신과 함께.....헝글 화링입니다....

안타레스

*.29.4.122

투마!!!화이팅.. 대박나세요...

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.40.120.99

와,,,리플 정말 대박이네요,,,^^
대단합니다...^^

간장게장

*.126.107.90

투마이셀프!!이미 대박 났죠^^
투마이셀프 사장님께서는 지름신과 친구일듯...왜?? 세일리스트 뜰때마다 지름신이 오시는지 원...ㅋ

최강쭌사마^^

*.76.104.69

대박나셨으리라 믿습니다~ㅋ

MinS!!

*.238.28.43

투마!! 좋은가격.. 좋은상품..

구우우웃..!!

2006년도.. 투마의 해가되길.... ^^;;

라아

*.119.122.174

투마이셀프를 접한지 몇년..항상 좋은 가격에 구매할수 있어서 좋았습니다. 앞으로도 계속 좋은 가격으로 물건을 구매할수 있게 해주세요..

진짜헝그리행

*.37.243.15

이벤트 한번도 된적없구...오늘은 두번째 사고나고..나에겐 행운이 없냐!!??
헝글님들은 행운 많은 하루하루 되세요....울고싶다....낼이 카드결제일이내...ㅠㅠ

B.래빗

*.77.125.190

간만에 보는 대박리플 행진이군요. 575개라..
이대로라면 천개돌파도 예상됩니다.ㅋㅋ

ⓕire

*.222.236.74

고글 구입해서 잘쓰고있습니다..앞으로도 좋은 물건들 부탁드립니다.

트플매냐

*.117.119.55

자금의 압박으로 지금 쓰는 고글을 이번 시즌까지만 쓸까 했었는데..ㅋㅋ

당첨 안되면 내년에 하나 꼬옥 투마이셀프에서 살께요...

번창하세요...(너무 속보이는 듯..)

마린 보이(윈드서핑

*.148.160.114

음..여름에 선그라스 샀는데...이번엔 고글하나 살까..??

마린 보이(윈드서핑)

*.148.160.114

다들 행복....^^

꿈의극장

*.100.209.48

와 리플 수가 장난이 아니네요...
저도 작년에 구입했는데 나중에 고글케이스도 보내주셔서
아주 감사하게 잘 쓰고 있습니다...
올해는 더욱 번창하시길 바랍니다...

밧데리맨

*.241.147.16

작년에 스미스 퓨즈 구입한 곳...
야간용 고글이 없는 관계로 이벤트라는거 첨 응모해 봅니다요~~~^^

버그헌터

*.56.10.105

아~~~ 새 고글이 필요해!!!!!!!!!!!!!! 사고싶다.. 하지만 시즌 막바지.ㅋ

버그헌터

*.56.10.105

저 고글 하나 멋진거 하나 주세요! ㅡㅡ

djhonda

*.49.200.156

고글살려고 오전에 갔두만 문잠겨있데요...ㅋㅋㅋ
집에서 큰맘먹고 갔는데...실망
새해인사 하고 리플달고 고글받고 하면 좋겠네여......저두주셈
ㅋㅋㅋ

고목나무

*.120.40.55

아~또 못볼꺼봤네...질러야하나..ㅡ.ㅡ

金宰賢

*.205.144.186

새해 복 많이 받으시고,

항상 건강하시고,

언제나 행복하시고,

하시는 일들 모두 잘~ 되시는

2006년 되시길 기원합니다.

화이팅!!!!!!

존트록불타

*.81.210.111

리플수가 600 에 가까워지네여 대박이다

울티

*.188.178.43

모야 모야..로또인감? 다들 새해 복 가득하세용...

PISCES

*.106.48.100

우와 고글맞으면 로또 맞은 기분이것당.

D@niel

*.78.192.143

12월말에 아논 흰둥이 구입했슴다...그당시로 가격 착하고,,, 친절하시공...맴에 딱 드는 싸이트였습니다.
새해 복 많이 받으시고 항상 착한 가격으로 헝글 보더들에게 력셜제품을 사용할 수 있는 기회를 주소서...
아~~ 지름신이...솔렉스 렌즈를 부르네요~~ㅋ
구정연휴 잘 보내시공..새해복 많이 받으소서^^

충동구매

*.108.54.186

지르고 싶다...

★시현★

*.226.196.231

남은 시즌 안전보딩 하세요!!

*Nymph*

*.103.83.39

투마이셀프에서
고글을 세개쯤.. 렌즈 두개쯤..
산거 같은데...

항상 친절하게
전화상담에 응해주시고.
홈피에 업데이트도
칼같이 빠르게 해주시고..
재고도 정확하게
홈피에 업뎃해주셔서..

저같은 지방보더가 고글을 사기에는
참 좋은 샵이었던것 같군요.

그리고 고글만 전문적으로 팔아서.
고글 -> 투마이셀프 라는 이미지를
제 머릿속에 심어주셨어요.
특성화를 통한. 인상적인 샵입니다.

바라는 점이 있다면.

1. 헝글에서 참신한 이벤트를
 종종 열어주시면 어떨까.. 하는 바램이라는.;;

2. 헬멧을 좀 다양하게 구비하여.
 고글 + 헬멧 -> 투마이셀프 라는 이미지는 어떨까요..
 실제로 헬멧은 고글과의 궁합이 중요해서.
 헬멧을 살때 고글도 써볼 수 있고..
 고글 살때도 헬멧에 바로 맞춰 볼 수 있는..

2005년. 고글의 가격은 투마이셀프를 시작으로.
거품이 싹. 빠진것 같네요..

어쨌거나.. 2006년도 번창하시길 바랍니다. ^^

Hello...Mr...

*.159.231.130

다.
치.
지.
말.
고.
시.
즌.
무.
사.
히.
마.
무.
리.
하.
기.

엄마쟤흙먹어

*.124.15.251

고글 최저가는 역쉬 투마이셀프져..^^
새해 복 많이 받으시고엽..^^

ps. 전 이벤트 복이 없어서리..-.-

스타텍

*.40.4.253

저도 여기서 고글 3개씩이나 구입했는데...너무 좋아요~~
리플대박 처럼 투마이셀프 대박임다~~
헝글님들 투마이셀프직원님들 새해복많이 받으시고 날로 날로 새롭게 번창하세요.....

.......

*.178.179.92

솔직히 가격적인 면이나....서비스 면에서 너무 만족하고 있습니다.

그래서 친구들에게 추천도 제일 먼저 하게 되었구요.....

투마이셀프를 04/05, 05/06을 이용하면서 느끼게 점은 앞으로도 지금처럼만.....쭉~~!!

해주었으면 합니다~!! 새해 복 많이 받으시고, 모두들 안전 보딩하세요..~!

나팔수

*.239.157.41

얼마전에 인터넷으로 고글샀었던곳이군요
잘쓰고 있는데
앞으로도 많은 발전있으시길....
모두들 새해복 많이 받으시길 바랍니다.

DARK333

*.225.138.17

이만한 고글샵 어딜가도 없네요..
투마이셀프...올한해도 저렴한 가격으로(샵입장에선 좀 그렇지만..)소비자들을 즐겁게 해주시리라 믿쑵니다~~
전 갠적으로 올 한해 정말 신나는 일만 가득했음 좋겠어요~~
항상 건강하세요~