오늘 정말 역대급 방문객이었습니다.

그 중에,,, 아마도, 

상급슬로프 기준으로 치자면 헝보회원님들이 90% 이상 차지 했을 듯 싶네요.

그리고  드디어,,,,소원 풀었습니다.

정상 가는 곤돌라 대기줄이...무려 세 줄이나 되는 걸 목격!!!!

어찌나 감격 스럽던지...ㅋㅋ

오늘 역대급 인파(그래봤자 글로리2 리프트 대기줄은 못 봤지만...ㅋ)라...

너무 많은 분들을 찍었고, 또,,,어찌나  무시무시한 굇수분들이 많은지...

1차로  영상 추리는데만 3시간은 걸린 듯 하네요...

그 분들 다 올리자면 족히 영상시간이 30분 이상은 될 듯한데,,,

10분이내로 편집을 하자니 벌써부터 머리가 지끈댑니다.^^

우선 맛보기로 

오늘 헝그리보더 회원님들 사진 촬영한 거 몇 장 올립니다.

근데 제가...워낙에 영상에 주력하다보니

아까 사진 찍으러 모였을 때도....그만 영상 촬영에  눈이 팔려서....

깜박 사진을 찍어야 하는 걸 잊어 버렸다는....

(그것도 모르고 어떤 분은 파노라마 인가봐?...어쩌고..ㅋ)

그랬는데,

어떤 분이..." 닭죽님 뭐라고 말을 좀 하세요...!!" 였나?

큰소리로 외치는 바람에 정신이 번쩍들어

부랴부랴 사진을 찍을 수 있었네요.^^

근데 많은 분들이 쑥스러워서인지,,,ㅎ  아님 깜박 하셨는지

오투 방문하신 헝보회원님들 중 사진이벤트에 참여하신 분들은 

모르긴 해도 1/5도 안되었던 듯 싶어요.

(이벤트 기획에,,,현수막 제작까지 해주신 아로새기다님께 고마움을 전합니다.^^)

미켈난젤로

*.36.149.29

오늘 닭죽대왕님을 글로리3에서 처음으로 만났습니다ㅠㅠ 너무 감격스러웠습니다ㅠㅠ

이사진은 어디에서.....찍으신건지ㅠㅠ 얼른 와이프 알려주고 글로리2로 넘어가야지.....ㅠㅠ

닭죽대왕

*.146.200.131

ㅎㅎ 반가웠습니다.^^

선하게 생기시고 인사성도 바르시고....^^

☆피터팬☆

*.165.152.68

3.
와우~
이렇게나 많은 헝글님들이...
오늘 닭죽대왕님이 바쁘셨겠네요~^^
오투가 활기차 보이네요~ㅋ

닭죽대왕

오늘도 계셨어야 했는데...

곰팅이™

*.128.141.174

수고하셨어요~^^

닭죽대왕

감사합니다. ^^

마앙

*.36.136.82

이야~~ 저 현장에 있고 싶네요.. 멋져요.. !!

닭죽대왕

마앙님도 한 번 놀러 오셔요. ^^

종이컵에똥너

*.235.48.171

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다리 만지는 거 찍혔닼ㅋㅋㅋ
사진도 감사합니다!
고생 많으셨습니다!!

닭죽대왕

다리 만지는게 어떻다고???

쪽지왔어요

*.223.226.178

못간게 너무 아쉽네여 ㅠ

닭죽대왕

그러게요...많이 아쉬울겁니다. 두고두고...ㅋ

마시마로☆

*.234.96.19

수고많으셨습니다~~~!!!!

닭죽대왕

마시마로님은 오늘 안 계셨었나요?

아쉽네요.

마시마로☆

*.234.96.19

비염터져서 몸저누워있습니다ㅎㅎㅎ;;;

다크호스s

*.140.53.179

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

수고많으셨어요 ^________^

닭죽대왕

감사합니다 다크호스님...사진속의 어떤 분이신가요?

다크호스s

현수막 정 가운데 잡고 있는 한라봉 자켓입니다~^^

숙쟈냔

*.7.46.126

검빨 보드복에 핫핑크 비니 쓰고 있었던 숙쟈냔입니다ㅎㅎ 오늘 너무 잼있었어요~ 촬영 계속하시던데 정말 수고하셨습니다~

닭죽대왕

숙쟈냔

*.7.46.126

와우!!! 저 맞아욤!!!ㅋㅋㅋ 감사합니다!!!^0^

닭죽대왕

무려 7컷이나 찍혀 있네요....가장 많이 찍히셧...ㅎ

숙쟈냔

*.7.46.126

헐 7컷이나요?? 영광입니다..ㅎㅎㅎ

칼2쑤마

*.152.70.171

수고많으셨습니다.

닭죽대왕

오늘 영상 나눔에 당첨되셨던 분이로군요.

반가웠습니다 ^^

어머씩군오빠

*.33.184.31

어떤 분이..." 닭죽님 뭐라고 말을 좀 하세요...!!"

접니다 ㅋㅋ 죄송합니다 ㅋㅋ

닭죽대왕

모르긴해도 그럴거라 짐작은 하고 있었습니다. ㅎ

스칼라

*.39.149.34

오늘 드디어 인사드렸네요 ㅎㅎㅎㅎ 파덱으로 깝치고 셀카봉 휘두르던 스칼라입니다 ^^ 다행히 반겨주셔서 감격했어요

닭죽대왕

스칼라님 종이컵님 팔로잉 하다 대파된 영상 내일 올릴까 말까 고민중입니다.ㅎ

스칼라

*.39.149.34

ㅎㅎㅎ 저는 제 영상 뭐든 올려주시면 영광이죠

스칼라

*.39.149.34

대파당하는 영상이 빅재미긴 합니다...(팔로우 입장에서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

칼2쑤마

*.152.70.171

혹시 상단에서 힐턴으로 시작하는대
토턴으로 찍으면서 오면 어떻하냐며
티격태격 하던 두분?
아! 어쩨 스토커느낌이 ^^

TwothumbsUp

*.101.64.193

19금추천드립니다 멋지신 닭죽님!!

오늘 고생하셨습니다. 첫번째사진에 제가 있네요^^♡

다크호스s

첫번째 사진에 한라봉 저도 있네요 ㅎㅎ
오늘 넘 즐거웠습니다~~^^

닭죽대왕

오늘 마누라 몰래님도 계셨었군요. 어떤 옷의 분이신지? ㅎ

TwothumbsUp

첫 사진에 엉덩이 예쁜사람이 접니다요^^ 잘타질못해서 인사드릴 염치도 없었죠^^

닭죽대왕

근데 추노가 무슨 뜻인가요? ㅎ

제가 오투에서 은근 "추노"라고 적힌 옷이나 데크를 제법 본 듯한데요...

그러고보니 숙박이벤트 당첨 되신 젤리젤리님도 그렇고...

아...그러고보니 젤리님을 오늘 못 뵈었네요. 사진속에 있나요?

TwothumbsUp

모임 이름입니다~^^ 팀. 추노 요^^

오늘 오투에서 정모가 있었습니다^^

저도 어서 실력을 키워서 닭죽님 영상에 당당히 찍하고 시 내요^^
젤리젤리님은 누군지 잘 모르겠어요 헝글닉이랑 이름이랑 매치안되는경우가 많아서요^^;;;

닭죽대왕

아마도 그 모임에서 가장 이쁜 분이실 겁니다. ^^ ㅋ

Jellyjelly

*.102.0.138

닭죽님 저때 체크인하러간다고 사진을 못찍었어요 ㅠㅜ 제가 탈땐 안보이시더라구요 찾아뵙고 인사 드렸어야 했는데 정신이없어서 인사도 못드렸네요. 덕분에 너무너무 잘 놀았습니다 후기글은 당연히 쓰고 담에 오투가서 꼭 인사 드릴께요 감사합니다

닭죽대왕

*.189.255.55

ㅎㅎ 사진을 못 찍으셨군요.

예전에 쪽지로 인증후기글 부탁했었는데...그땐 친구분들이랑 같이 오시는 줄 알고...ㅋ

헝보의 많은 분들과 함께 한 게 바로 인증인데....이젠 굳이 안 적으셔도 됩니다. ^^

포엉

*.29.117.106

전 왜 정면을 안 보고 두리번 거리네요 ㅠㅜ헝보 캐릭터 바로 위에 명당 자리인데 ㅠㅜ

닭죽대왕

흰색 헬멧 분인가요? ㅎ

포엉

*.29.117.106

예 ㅎㅎ 오투 몇번 왔다 갔는데 대왕님은 개장날 리프트위에서랑 스키하우스 앞에서 인사하고 지나 간적 있네요 ㅎㅎ 오투가 이리 된건 다 대왕님 덕이예요 ㅎㅎ 내년은 4인 가족 시즌권 끊기로 했어요 ㅎ

닭죽대왕

ㅎㅎ 그런적이 있었군요...

탁월한 선택이십니다.

성쥬니

*.70.56.176

촬영하러 올라가실때 첫리프트 같이탓던 빨간비니 남정네입니다 오늘너무 수고하셨고 반가웠습니다

닭죽대왕

사진 제일 오른쪽 분이신가요?

무쟈게 잘 타시던데요..^^

성쥬니

*.70.56.176

아 맞습니다 ㅎㅎㅎ 어휴 고수분들많아가지고 주눅들어 제데로 타지도못했네요ㅠ

카라7

*.39.158.227

매번 고생하신다고 신랑이 꿀차를 사다드리더라구요^^넘 고생하세요^^

월강회

*.226.208.26

닭죽대왕님~~수고많으셨네요~~애들이랑 같이 탄다고 오늘 이 멎진 풍경을 놓쳤네요~~항상 응원하고 있습니다~