[헝그리보더닷컴 이용안내]

눔....

헝글 이벤트 당첨 기념 및 개장 기념으로 나눔합니다.

나눔할 물건은 여성용 지갑이구요. 이 지갑에는 슬픈 전설이 있어요...

제가 처음으로 아마존에서 직구로 샀던 물건인데.... 와이프 취향이 아니라서.... 새거입니다...ㅠㅠ

음 조건 없이 가고싶지만, 기본조건만 걸께요... 헝글 가입일은 어제 이후, 레벨 3레벨이상

여성용 지갑이지만, (언젠가는 생길)여자친구 주실 남자분이나 자기가 쓰고싶다!!! 하시는 분들도 신청가능합니다......

(역시 남자라면 핑크죠?)

대상선정은 사다리 게임이나, 랜덤 추출기로 하겠습니다.

신청시간은 13시~13시 30분까지 30분간입니다.

13시부터 댓글 열어놓을께요.

바방기다

*.62.172.20

줄서볼께요!!

hush

*.238.177.116

줄섭니다!!!

EpicLog7

*.78.97.195

도전합니다~! 아리따운 색감~! 딱봐도 한손에 잡힐것 같은 그립감~!

정말 좋아보이네요!

이놈봐라

*.56.129.106

줄서볼께요

발라당°

*.36.136.135

줄서욤~ ㅎㅎ

DarkPupil

*.62.234.2

와이파이님이 이글을 좋아합니다
감사합니다.

R.토마토마

*.49.102.68

마누라 공납용으로 신청해봅니다. 이런거라도 드려야 보드타죠 ㅠㅠ

player님

*.36.131.13

저욧 줄서볼께요

OTOHA

*.145.197.224

줄서있습니다. ^^

Mayonaisse

*.117.18.128

제가 쓸겁니다 줄

에이치제이

*.111.25.106

줄서봅니다

간헐적복식

*.245.235.150

줄서봅니다!

do

*.70.14.105

여친 조공용으로 저도 줄서봅니다~
추천!

Quicks

*.223.16.214

줄서보겠습니다!!^^

호국이

*.33.180.71

우선 나눔엔 추천

줄서봅니다~ㅎ

sweetyj

*.146.11.203

ㅊㅊ 드립니다!

별과물

*.47.198.105

핑크라 줄서봅니다.

닥살천사

*.144.18.178

앗,,,울 공주님 선물로 딱이군요...

줄 섭니다 ^^////고로 추천도 꾸욱~~

시흥시콧간지

*.62.219.67

줄서볼게요! 할머니가 요새 사는게 재미 없다는데 할머니한테 핑크지갑 선물해드리고 싶어요~~

쏘옹~

*.33.182.129

저희 어머니 선물 줄이요~~~

찌냥

*.36.150.233

오홍^^ 추천드립니다.

나인티나인

*.62.163.107

저도 줄서봅니다^^ 나눔엔추천~!

아몰랑스키장갈꺼야

*.98.220.67

신청합니다!!!! 핑크홀릭 마누라를 위한... 

Highmint

*.108.57.91

줄서보아요 신청합니다!~

그믐별

*.216.38.106

줄서봅니다ㅎ

Niea77

*.7.58.231

저도 여친 조공용으로 줄서봅니다ㅋㅋㅋ

라이딩이랑싸움♥

*.248.57.217

줄서보겠습니다.

감사합니다~~~

달다구리

*.143.99.14

나눔엔 추천!! 

가난한보더™

*.34.120.196

여친없는 불쌍한 저를 주시면 여친이 생길거같아요.. 줄서봅니다.

왕사

*.186.128.106

저도 줄서봅니다^^ 그리고 추천!!

루돌프☆

*.190.174.60

줄을 서보옵니다. !!!

우당

*.108.23.121

나눔엔 ㅊㅊ~

스로보단

*.195.160.2

저도 줄서 봅니다~ㅎㅎ

그리고 추천~

십년째낙엽중

*.183.104.60

ㅋㅋ 여자친구 생기는 부적으로 간직하겠습니다!ㅋㅋ

코피쑤한잔

*.88.84.10

좋은데 사용하겠습니다..

저에게 행운이 온다면 꼭! 기필코 

세르게이님에게 선물하겠습니다!! 

추천!

LooCy

*.212.43.134

줄서봅니다^^ 나눔엔추천~!

호호아빠

*.223.33.54

추천합니다

논두렁

*.109.175.2

ㅎㅎㅎ 도전~~~

와이프가 싫어하면 직접 사용하....겠다고..하려했으나...... 두렵네요~;;;;

도전합니다.~!

JnMnS

*.43.63.4

도전합니다 ㅎ

윤랑랑

*.110.23.109

저도 줄 서요~  그리고 나눔엔 추천!!

Gak_E

*.88.228.66

줄서보겠습니다!!!

도저어너너어언~~

곤돌라

*.62.173.163

줄 섭니다.

와이프 선물줘야겠네요

A.T.L

*.29.76.80

줄서봅니다

수o천

*.62.179.31

나눔엔추천!!!
그리고 줄서봅니당~

보키

*.183.3.8

도전합니다.ㅋㅋ

웅이랑께

*.6.101.178

도전!!

DR.Nam

*.155.215.38

일단 줄!!!!

Laura_U

*.166.114.96

나눔엔 추천!

핫핑크 제가 소화해보겠습니다~ 도전!

Guk.

*.241.147.42

남자라면 핑크+ _ + 도전!

CCORET

*.62.204.81

줄서보아요 ㅎ 도저언