[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||1올만에 타이거 갔다왔어여~ :)
타고 싶었는데 무릎 아퐈서 타지도 못하고 사진만... ㅠㅠㅠㅠ
이제 타이거 갈 날도 얼마 남지 않았네여~ 0910 시즌이 코앞!! 크하하핫~~~

마지막 사진은 이번 쌀로몬 스트릿 쎄션 때 찍은거예여~*
저 스트레잇 박스 정말 랜딩이 사정없이 높았다는... ㅠㅠㅠ

다른 멋진 참가 선수들에 비해 한없이 저질에 어정쩡한 포즈지만
그래도 기물에 올라타있는 이 사진을 보고 감동의 쓰나미가 휘모리 장단처럼 밀려와 한번 올려봅니당~* ㅋㅋㅋ
사진 찍어주신분 정말정말 감사드립니다!!!!!!! 어떻게.. 나중에 뵈면 크림취즈가 듬뿍 든 후렛즐이라도^^;; ㅎㅎ
ㅇ ㅏ 혹시나 대회 때 제 사진 있으신 분은 저한테 좀 보내주시면 정말 감사하겠습니당!! ^▽^
글엄 이번 시즌에 부상없이 빽10을 돌릴 수 있게 스킬 업업업 되시도록 기도할께효!!!!! ㅎㅎ

덕분에 저거 랜딩잡고 도가니에 충격이가서
아직도 마니 아퐈여.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쩔뚝쩔뚝..

어디 무릎 관절에 효과 직빵인 효자 음식 없나여?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 '69'

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort 추천 수

11월1일 휘닉크파크 다녀왔어요^-^ file [33]

• 멍수현
  • 추천 수 9

2년차 중년여성 보더 file [29]

• 씨밀란
  • 추천 수 5

하이원에서 시즌을 마치며~ file [2]

• TarTarr
  • 추천 수 4

올만에 토ㅏ이거~ :D file [69]

여친님 시즌놀이 file [30]

◆ Pio Pictures in P.P ◆ file [77]

• Pio
  • 추천 수 24

시즌놀이+_+ file [187]

• 스노이
  • 추천 수 45

이!!!!!!!!!!!!!!벤!!!!!!!!!!!!!!!트!!!!!!... file [251]

지산 첫보딩사진이에요~*^^* file [47]

• 뺑지~
  • 추천 수 42

시즌놀이~~^-^ file [89]

인증샷!! 실패소식입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file [98]

• sweetyj
  • 추천 수 6

처음으로 사진 올려봐요 file [56]

• 로켓
  • 추천 수 2

[이벤트] TV에 나왔습니다. (시즌놀이) file [165]

• reddawg
  • 추천 수 70

[이벤트] 헝글의 흔한 인대파열.jpg file [1]

그녀의 시즌놀이 file [22]

새고글쓰고ㅎㅎㅎ file [64]

꽃보더. file [45]

• 레나♬
  • 추천 수 43

숨안막히는 뒷테 [72]

大頭 스노보더 file [9]

시즌놀이... file [54]