블루☆

*.131.228.77

디쟌 깔끔하고 좋네요

이번에 동호회 단체로 구매할려고하는데

한번 둘러봐야 겠습니다.

번창하세요

뽀돌이

*.54.63.70

아 내스타일이야 ㅎㅎ

강훈

*.97.32.250

좋은데요? 겨울엔 마스크~~여름엔 해변의 두건으로 활용하면..좋을듯~~

반지하의제왕

*.218.244.245

좋네요~~ ^^

우성 ★앤썸★

*.169.64.46

음.. 가지고 싶은게 또 나왓군~~ ㅎㅎ
저두 이벤트 동참~~ 번창하삼~~

와방 날자~

*.244.221.2

저도 버프랑 손수건 두개다 착용하는데요..가장 큰 단점은 돌아간다는 점이죠..
이번 burn 버프 기대가 됩니다. 한번 사용해 봐야겠습니다. 디자인도 이쁘네요^^

하이~큐~

*.233.132.28

나두하나사볼까...

신파스

*.84.23.193

이쁘당~~~ 공짜로 받으면 얼마나 좋은까!!!!!!!!!!ㅋㅋ

초보탈출

*.136.132.10

잘안돌아가고 재질이 숨쉴때 콧나 입으로 안빨려 들어 갔으면 하는~ ㅋ

빅마흔

*.146.91.214

버프를 살까 고민중인데 멋진 제품이 나왔네요 ^^/
디자인이 세련되서 혹하는데요 @,.@

사이토..

*.187.1.24

다른 버프랑 다르게 깔끔한 디잔이 눈에띠네요..
보드탈때도 좋겠지만.. 자전거 라이딩시에도 무지 좋겠네요. 써보고 좋으면 추천 들어 갑니다. ㅋㅋ

!Let`it.Be!

*.243.199.117

버프는 얼굴에 하는것도 멋지지만 손목에 감고 타는것도 나름 느낌있죠..
이리저리 휘휘 손내저을때마다 펄럭이는 멋..^^

발킬

*.112.190.50

앗~ 민규형이다~ㅋㅋㅋㅋㅋ

540돌자돌아~

*.186.212.25

여자들 머리끈으로 쓰는것도 이뿌용~^^

간장게장

*.100.56.201

정말이지 갖고 싶다 요녀석~~~~~~~~~~~~~~`

◈블루◈

*.144.22.67

자금이 딸려 구입못하고 있는상황인대 ..
꼭 당첨댔으면 좋겠네여 ㅎㅎ
너무 이뻐여~~
원츄 원츄~~
하나 주시면 안잡아 먹지~ㅋㅋ

쌍가

*.108.237.23

디자인은 무척 이쁜데요

원단이 어떤 재질인지 궁금하네요

봐서는 그냥 손수건 같은 원단인지.

실제로 볼 수 있으면 더욱 좋을듯

그러니까 저한테 푸세요.ㅋㅋ

-ㅗ-

*.184.199.218

좋아 보이네요
김서림 안된다는거
이쁜거

해피엔드

*.199.201.240

색상들도 넘 산뜻하고 좋네요~

★ⓢⓗⓞⓖⓤⓝ★

*.177.221.131

일단 무척이나 기대를 하고 있습니다
보드를 첨 배우면서 부터 얼굴에 마스크를 하고 탔더니
이젠 마스크나 반나다가 없이는 얼굴이 차가운 느낌 때문에
무척 괴로울 정도 입니다

그래서 나름대로 이것저것 마스크 형태로 쓰는데요

가장 문제점이 김서림후 축축해짐과 그것이 다시 얼어버리는

심각한 문제점들이 있었죠

물론 고글에 김서리는것도 무척 괴로운 일이구요

일반적인 문제점이겠지만 제가 심각하게 느끼고 있는것들이

개선된 제품이라고 하니 눈이 쏠깃하네요

대부분 흰색과 배색이 된 색상인거 같네요

보더들 대부분이 튀고 싶고 주위의 이목을 받고 싶어하죠...

화려하고 원색적인 느낌의 색상도 마니 만들어 주셨으면 좋겠어요&&

기대마니 하고 있겠습니다

◐SNOWCAMP◑

*.221.94.2

재질이 맘에 들던데요 다른분쓰는거 봤는데 디잔도 괜찬고^^
만족입니다^^

환 이

*.152.61.151

먼저 런칭하신거 축하드리구요

지난번 코액스 지빙대회때 많은 프로분들께서

-burn-을 착용하신것을 보앗습니다

뽀대는 둘째쳐두 저 수건같은거 만들면 참좋겟다했네요

디자인들이 보더들이면 누구나 좋아할꺼 같은 디자인들이라

정말 이쁘다 참신한 아이디어다 생각합니다.,.

반다나 마스크에 사용법 멋지게 장식하는 방법등은

보더들이라면 잘알고있을 꺼라생각하구요

이쁜상품 마니 파시고 대박나세요..

참고로 저희 동호회에서 그날 1등 3등햇답니다^^

우리 동호회에두 스폰좀 해줘용 ㅋㅋ 농담이구요

소문 많이 많이 낼께요^^

낙엽천사

*.186.220.208

반다나..지난...동계박람회장에서 본듯한 거 같던뎅 ㅎㅎ 사은품으로
그것 못받았네요...
ㅎㅎ 사용기 써보고싶습니다 ㅋㅋㅋ

☆휘팍짱★

*.51.59.219

굿이네여 ^^

국딩이

*.241.130.105

오호~~눈에 확띄는데요...지난시즌까지는 걍 집에있던 큰 손수건을 입에 둘둘 말아 쓰곤 했지만...
추운날씨덕에 내려오고 나면 입김이 얼어버리는 그 아련함......ㅡㅡ;
반다나 마스크는 그런 일이 없는건가요? 써보고 사용기 널리널리 알려보고 싶네요..분명히 저같은 고민많이 하신분 계실꺼라 믿네요 ㅎ
반다나 모양도 이쁘고 샐깔도 짱인 마스크 크기가 크면 목에 슈퍼맨 처럼 걸어 도 보고 싶네요 ㅎㅎㅎ
화이팅!

마이쭈~

*.177.212.164

좋은 정보 감사합니다.. 항상 번창하세요..

야생마*^^*

*.151.169.17

다들 공통된 의견이지만 대부분의 마스크가 따뜻한 입김이 나오다 보면 마스크의 입부분이 금방 얼게되어 그 활용가치가 많이 떨어지는게 현실입니다.
획기적이고 독창적인 버프가 아니고서야 디자인쪽으로나 통풍, 그외 아주멋지다고만 하면야 모든 보더들이 구매욕구가 팍팍~ 생기지요.
디자인으로 봐서는 기존 제품들보다는 확실히 멋지네요. 직접 사용해 보지 않은터라 더이상 제품에 대해 운운하면 거짓 글 밖에 되질 않을것 같아

이전에 사용 했던 제품들과 지금 이미지 사진을 비교를 토대로 몇자를 적어봅니다. 현재 쓰고 있는 제품은 x 제품입니다. 입 정말 많이 얼더군요&^^
후에는 더 춥기까지 하구요. 가장 중요한건 서두에 말씀드렸듯이 통풍인듯 합니다. 그래야 쉽게 입주위가 얼지 않아야 지속적으로 사용할수 있으니..
burn 제품은 그런 미흡한 부분을 많이 고려하여 제품을 출시했다고 생각을 해봅니다. 이번 시즌이 지나면 사용해본 보더분들의 입소문에
저또한 구매하여 사용해 보고싶네요. 사용법 잘 보았습니다. 좋은 한 주 맞이 하시구요.
-야생마 드림-

모기보더™

*.187.233.200

항상생각하는거지만....반다나는 얼어버리니까..ㅡㅡ.
어케 안얼게 하는 방법같은거 없을까나여..

리사트

*.141.32.105

왠지 대박의 냄새가 ^^
그런데 리플수 상당히 많은걸요 ㅠㅠ;;
이래서 어디 이벤트 한번 당첨 되보겠어;;
3년째 리플 달기 해보지만 한번두 안된이유가 멀까요 ??
저와 같으신분 무지 많을듯 ㅋㅋㅋ
자!! 올해도 달려 보자구요~~

Jaime

*.114.52.225

비시즌중에 등산용 손수건 사가며 시즌기다렸었는데 보드 악세사리 용품을 주로 하는 곳이 창업되서 넘 좋네요. 특히 Logo가 맘에 들고..가격이 어떤지는 홈피 함 가보겠슴돠~
부탁드릴 것은 색깔을 조금 더 다양하게 제작해주세요. 빨주노초파남보...랑 파스텔톤으로도..또 무채색 종류로도...^^ 더 많은 디자인..더 많은 색깔 기대하겠습니당~
선택의 폭을 넓혀주세용~~ 당근 사용된 천의 질은 피부에 트러블이 없겠지요~?ㅋㅋㅋㅋ

Palmer Rider

*.134.126.1

Tip No.5 처럼 사용시 입김으로 인하여 얼어붙지만 안는다면 버프 보다 훨씬 괜찮을꺼라 생각합니다.

말똥

*.221.232.82

요거 싸이트가 어디에요?? 구경 가구 싶은데;;

이지봉

*.37.122.2

이쁘긴한데 얇아서 춥지않을까요?

이벤트 함 당첨되서 써봤으면.. ㅎㅎ

에이스~

*.106.25.2

두건으로 쓰고파요..

무룩

*.202.149.11

뽀돌이

*.54.63.70

나도당첨좀 ㅎ

오씀뽀이

*.231.153.210

보딩때도 좋겠지만 요즘같은 날씨에 멋쟁이의 아이콘이 될수도 있을듯....

버로우

*.9.83.182

드디어 국내에서도 제작 하셨군요....

필요했는데...

동호회별로도 적은 수량 제작 해주셔서 인식띠로 활용해도 좋을듯 하네요^^

저스틴

*.232.38.135

버프쓰고 있는데, 반다나는 어떤지 궁금하네요.

마스크로 쓸 때, 아랫부분 목 안으로 넣는게 더 이쁠듯 -_-; 안그럼 옛날 마스크쓴 황야의 무법자 삘이 나서 ;;;

던진도너츠

*.241.81.140

올시즌 따숩게 보내게 한개만 보내주세효~ >.<...

투덜이♬

*.241.78.242

style 01
목에 두르기

자연스럽게 반다나를 목에다 두르면 어떤 머플러보다 스타일리시한 연출이 될듯..

style 02
기본적인 두건

가장 기본적인 반다나 활용법. 힙합 스타일이나 간단하게 헤어스타일에 변화를 주고 싶다면 반다나로 두건을 써보는건...

style 03
반다나로 변신하는 모자

반다나를 트러커 캡 안에 두르는 것만 봤다면 이렇게 해보자. 두건을 두르듯 모자 위에 두른다.
반다나는 뒷 모습이 더 멋져 독특한 스타일이 연출될듯...

style 04
팔목에 포인트
두건이나 혹은 헤어밴드를 하다가 지루하다면 두 번 꼬아 팔목에 두른다.
인라인이나 레포츠를 즐길 때 더욱 어울리는 스타일. ㅋㅋ

style 05
헤어밴드로 활용

여기까지 써봤네요... 반다나 참 이쁩니다... 이번에 번에서 런칭한게 대박 났음 합니다..

그럼 좋은 하루 되시길^^

헝글리라이더

*.243.5.20

무늬가 이쁜데요 힘이 느껴 집니다.

무늬가 형광인가요? 아니면 형광물질로 해서 팔목착용으로 하면 포인트도 있고 사고방지도 될겸..^^

DIM™

*.165.109.12

참한 가격으로 나왔네요..^^; 한가지 아쉬운 것은 제품 전체를 보여주는 사진과 함께
보드복과 조화를 이루는 모습 사진이 부족한게 조금 아쉽습니다. 아랬쪽에 이재진 라이더 사진 같은 모습이 좀더 많았으면 좋겠네요..

복대사랑

*.250.160.132

추운날 반드시 필요한 마스크
심심할때 비키니수영복으로도 만들수있고
통닭으로도 변신이 가능하며
양놀이 할때도 쓸수가 있을듯...
암튼 활용이 다양하겠군요 ^^좋은 제품많이 많이 대박나시길.....

Lunar

*.242.52.234

버프를 묶고 타다보면 나중에 풀려서 느슨해 진다는 거....

그 상태에서 장갑끼고 다시 조이려면 힘들거든요.

그냥 달랑 손수건 모양으로 생겨서 버프로 쓰라고 하면 힘들거 같아요.

쉽게 묶고 단단히 고정될 수 있는 제품을 마련해 주시면 좋을 거 같습니다. ^^

빨간양말

*.150.153.139

써봐야 활용을... 제품부터 보내주세요. ㅋㅋ

서키

*.143.68.29

오~반다나 하나 사야 겠네요.
아직까지 보지퍼 남색 반다나만 쓰는데 한개정도 더 필요할듯~
전 걍 두건으로만 사용합니다.
반으로 접고 이마에 올린후 걍 묶죠.뒷부분은 묶은후 안으로 넣구~
젤 편함...근데 일본가서 두건을 쓰면 왠지 라면집 알바생 같다는...ㅠㅠ

프른달

*.78.32.11

디자인이 죽이는군요 ... 저두 하나요

이오영

*.14.244.151

시즌 4년차가 되도록 남들 하는거 구경만 하며 부러워 했었는데
이번 시즌엔 저도 함 해보려구여...
일단 보기에 디자인은 넘 이쁘구여 활용방법은 이번 시즌 해봐야 알 거 같네요...
대박나세요!!! ^^

매너보더

*.94.41.89

한겨울에 추울때 정말 간절했는데..
이번시즌엔 애용해 봐야겠네요..
디자인 이쁜데요..
활용이야 머 어디든 묶으면 다 이쁠것 같은데요..^^

설레임푱&#5438

*.154.12.106

와우..대박날거 같은느낌...

축하해~~^^

단예

*.152.61.151

BURN런칭을 축하드리구요

두건 매는법을 모르시는분들 위해

하나 알려드릴려구요

기본형(손수건,정사각형)은삼각모양으로접으시구요

머리를하나로묶을때는,귀옆머리,목덜미양쪽으로각한가닥씩머리카락을빼줍니다

그리고나서꽉묶지마시구요,헐렁하게그리고동그랗게끝을넣어서묶어주세요

그리고너무위로올려쓰지마시구요,(앞머리유무에상관없이)이마반정도는가려서쓰십시요

머리를양갈래로묶을땐(땋을때도마찬가지),일단묶으시구요

두건 양쪽으로 묶을 다발이 나올수 있도록,

그리고 뒷부분으로 넘어가 덮여지는 부분과 묶은 매듭부분을

아주 작은 옷핀으로 고정시켜 펄럭이지 않게 하기도 합니다

허리에두건을찰때는아주작은옷핀이필요합니다

두건쓸때처럼반을일단접으시구요,길게세로로한번더접으세요

그리고 나서 펄럭이거나 퍼지지 않게 다리미로 살짝 눌러주시고

뾰족하게 접힌 부분과 바지의 벨트끼우는 옆부분을 옷핀으로 연결하시면 됩니다

색깔도중요한데요~

허리에찰때,청색의청바지엔,흰색,네이비컬러의두건이예쁘구요

머리에쓸땐,상의와같은계열의두건이예쁩니다

이번엔 모자를 쓸때

우선 두건이 정사각형인경우 삼각형으로 반을접습니다..

매쉬캡을쓰기 위해선 왼쪽이나 오른쪽으로 최대한돌려서 두건을묶어야됩니다..

당연히삼각형의 끝부분이겠죠~묶을때는 좀아래쪽(목쪽)으로 묶으시구여~

모자는 두건돌려쓴 반대쪽으로 쓰심 이쁩니다~

매듭을 이쁘게 보이는방법은 묶었을때 나머지부분이 나뭇잎처럼 보이\게하면되구여~

너무작으면 안이쁩니다~

사진은 없구여~제말대루 하신다음 스타일대로 함해보심이..

자꾸써보시구 그러면 자연적으로 님의 스타일 찾게되실겁니다~

PS 모자쓰실때는 오른쪽이든 왼쪽이든 돌려쓰시구여 또 왼쪽귀나오른쪽

귀쪽으로 눌러쓰구여 눌러진반대에는 모자를 좀띄우고 두건이 빼꼼나와야 합니당~

말로설명하려니 힘드네여~^^

번창하시구요

저두 한장 스폰해주세요^^

연골탈태

*.42.189.105

하나 장만할려고 엇그제 네이버에서 뒤지고 다녔었는데...눈에 쏙 들어오는게 없었다는...
디자인 괜찮네요...무작위 추첨으로 하나 보내주심 좋고....^ ^

아쯔이

*.244.221.3

번인가요..베른인가요..어케읽어야하는지도 좀 ~..ㅋㅋ

제퍼

*.248.134.125

뒷북인 듯 하지만..
이쁘네요.
저런 거 하나 찾고 있었는데.. ㅎㅎ
마스크 용도로도 좋아보이고.. 물론 멋도 나구요.
목을 감을 수도 있고.. 기타 코디도 할 수 있고..
이래저래 좋아보여요~~

sem~!

*.46.211.205

언제 추첨하는 거삼???
나도 하나 주삼~~
코에 동상 걸려..콧물이 질질~~~
ㅠㅠ
안습이삼~~
그럼 화이삼!!!

honghong

*.233.4.222

예쁘네요~ 재질등 직접착용해봐야 자세한걸 알수있겠는데요...^^* 공기가 잘통하고 습기안차고 따뜻하다면 기능성에 와방이겟져.ㅋㅋ디쟌은 이뿌구...

얼마인지 궁금하네요..^^

묶었을때 잘 안풀렸으면 좋겠네여.ㅎㅎ

무주스키

*.89.45.83

반다나 버프보담 패션용도로 더 쓰일듯하군요~
버프, 엑스벤드 다 써봤는데 버프는 유용하면서도 얇은감이 있고 엑스밴드는 방한용도에 더 많이 치중해있는듯합니다.
추위도 막고 패션악세서리로도 두루두루 유용하게 다 쓰일 수 있었음합니다.
글구..마스크로 착용한 모습이 좀 웃음을 자아내네요..
목 안쪽으로 어찌 넣음 더 좋으련만..조금의 아쉬움이.. 참고하세요^^

2%모자라네

*.89.45.83

WOW~!!!고글 김서림문제 해결이라면 정말 반가운데요.
전 안면 마스크 대용으로, 그리고 헬맷안에 쓰고 헬멧을 착용하는 용도로 주로 쓰게될듯하네요.

나이스가이^.~

*.236.58.176

첨엔 버즈런 오타인줄 알았다는... 지송.. ㅋ

이쁘네요~ 안면마스크 대용으로 쓰면 정말 이쁠꺼 같아요

바지에 길게 매달아두 이쁘구요~ 마스크 종류를 멀할까 궁금했었는데

한번 들려봐야겠어요 번창하세요^^

애화몽

*.29.11.146

버프처럼 편할지 궁금하고 디자인 면에서는 버프보다 괜찮은듯한 느낌~~~

네버에버

*.142.122.106

[ 1.비상시 활용한다. ]=말하자면 삼각건?
팔이나 어깨를 다쳤을때 마스크로 쓰고있던 BURN을 교련시간에 배운데로
어깨에서 묶어서 팔을 고정시켜준다.
[ 2. 아대로 사용한다.]
손목에 묶어서 스트릿보드 이용시 수시로 흐르는 땀을 닦을 수 있다. 미관상 아대보다 보기도 좋다~흐흐
[ 3. 수건처럼 이용한다. ]
스트릿보드나 운동후 따로 수건을 준비하지않아도 세안을 하고 가지고있던 BURN으로 닦아준다.
[ 4. 작은 테이블위에 깔아놓는다. ]
보드에 미치면 뭐든지 보드상표에 뿅간다. 그러니 뭐든 보드에 관련된걸 사용하고싶어진다. 심지어 병따게까지.. 열정이식기전까지는..)ㅋㅋ 그때까지 무얼못하리..

마지막으로 그린&화이트가 갠적으루 젤 이쁘다는거^ㅡㅡㅡ^!!

Volvic - ★

*.107.247.6

간식쌀때~

리플리아

*.112.185.170

스타일 작살이네요..
일단 두건으로 비니 벗겨지지 않게 쓸수도 있고.
그냥 착용도 하고
팔에 묶어서 포인트
다리에 묶어서 포인트..
추울때 목감싸기...

에어뽀드

*.221.138.153

정말 보드 탈때 딱이네여~~

댈리보드타다

*.246.24.57

뽀대를 위해 그러나 돈이 없다는거.ㅠ

홍시마루

*.247.145.52

체스 블랙&화이트 강추~~ 근데 묶는건 안풀리게 연결고리 하나 있음 좋겠네요^^
대박 나세요~~~

아리잠

*.247.145.11

통기성, 정말로 필요한 부분 콕찍어 만드셨네요.
기대됩니다.

azumma보더

*.246.121.191

색상이 다양해서 어느 보드복이나 무난하게 어울릴듯 싶어요..
글구 활용법은 갠적으로 아대로 살짝~ ㅎㅎ 장갑과 색상을 잘 매치하면 무지 이뿌던데 ㅎㅎ

새벽매니아!

*.241.46.168

색상이 다양해서 보드복 색깔에 맞추면 되겠네요..
쫌 거시기한 색깔도 있는것 같지만..ㅋㅋ
멋과 실용성을 같이 생각하셔서 잘 만드셨네요~~

Gasama

*.187.48.113

활용도도 뛰어나고,,, 패셔너블하네요...

스카이 블루 땡기네요~ ^^

지금 있는 컬러들도 좋지만... 체크..등.. 좀더 선택의 폭을 넓혀주셔도 좋을껏 같아요~ ^^

박기사

*.10.14.164

ㅋㅋ...이런건(두건 등)은 안하려고 했는데...음....이뿌다...하고싶네요..ㅋ

나나

*.140.68.128

허리에 차면 이뻐 보이겠녜요

핑크메니큐어

*.229.96.185

색상도 다양하고 무늬도 너저분하지 않아서 좋네요.
친구들이랑 맞춰서 하면 이쁠것 같아요

超】뽀대킴™

*.116.2.127

다양한 용도로 활용 할 수 있어서 아주 좋네요~

동호회 같은데서 인식띠로 사용해도 좋을꺼 같구~

다빈향

*.73.101.177

음...용도 괜찮네요...다른데는 안추운데 입쪽은 계속추워서 이번겨울 필수 아이템임다.

스머프하우스

*.189.251.117

와~너무괞찮네요~
사구싶넹.....

싸이보더

*.92.90.141

이쁘네요.. 일단 브랜드네임이 뭔가 느낌이 좋네요.. 기억에 잘 남을듯..

퍼플린

*.106.175.233

반다나.. 외국 프로애들이 멋지게 쓰고 나와서 땡기기는 하더군요

마스크가 쓰고 벗기가 더 편하다는게 -ㅅ-;;

하나 사서 써봐야 인식이 바뀔꺼같아요~

번창하시구요~