sad cafe

*.236.64.43

오호호~~~
나두 일빠를 쓰는구나...
이뻐요~~

ㅠㅠ 일빠가 아니었넹..

199K

*.232.178.173

3등이다^^ 버프와 비슷한것 같은데
활용도 면에선 더욱 다양한것 같네요
날로 번창하세요^^

아이쿠쿠-_-;;

*.119.115.142

가격이라도 쫌.....ㅎㅎㅎ

푸른바다

*.144.176.16

멋지네요`

송피디

*.90.105.94

오홍... 안그래도 반다나 살라구 햇는뎅.. 저하나 보내주세요~ 칭구들 많이 엮어드릴게요~~ ㅋㅋ

북경오리

*.171.132.225

전 버프를 오래썼는데...좀 불편하더라구요..
입닿는부분이 자꾸 얼어서요..버프는 위에까지 올려서 쓰면 돌리기가 좀 어렵잖아요..
그래서 손수건을 자주 이용했는데 burn제품이 디자인도 이쁘고 맘에 드네요..
이번시즌 이용해보고 싶네요..^^

狂보더

*.212.252.121

일단 써봐야 알듯...
두건 및 손수건 쓰는데 역시 숨쉬기가 많이 불편했죠....
반다나는 그런점이 없다고 하셨는데....
일단 주시면 데스트 해드리죠...ㅎㅎㅎㅎ

번창하세요...
참..홈피 가입했습니다..엊그제...
제품좀 보려니까 그냥은 않봐지던데 개선좀 부탁드려요

『Okay』

*.114.22.49

하앗!! 이쁜제품 많이 많드셨네요 ㅎㅎㅎ 꼮써보고싶은 아이템입니다.

보드귀신

*.94.41.89

우~~ 멋지삼~~
우선 이쁘고 좋네요 갠적으로 하늘색이랑 보라색 좋아하는데...ㅋㅋ
통풍이 잘된다는 그점이 맘에 드네요..
지금껀 통풍이 잘 안되서인지 타다보면 고글에 김서린다는거..
그래서 벗고 탄다는거....ㅋㅋ

핵탕이

*.110.152.42

디쟌은 괜찮네요.. 고객들 맘에 들려면 가격도 중요하겠죠??
체스가 너무 이쁜네요~ ㅋ

스팀팩라이더

*.112.143.70

추울때 가끔 큰 손수건 접어서 버프 처럼 사용하곤 했는데 하나 있으면 좋겠네요
^^

하늘봤니

*.252.135.142

예쁘군요~

A.K.A. JelAleL

*.111.201.58

오예 저도 하나 주시죠
버프 필요한데

균이보더

*.190.206.40

이거 퍼스트에선 본것 같은데.. 애쁘긴한데
머니의 압박~ㅋㅋ
저도 체스 받고 싶어용~ 화~이~트~로
대박 나셔용~

켄신뽀더

*.180.178.223

예쁘다..꼭..필요한데..저하나 주세요...너무 좋네요..

미누미누

*.116.52.94

오오 초록색 산뜻하니 좋네요
번창하시구요~

프리한스탈

*.126.3.33

반다나는 단연 마스크
추운날 이만한게 없죠... 하나주심 감솨...ㅋㅋ

빅스케일dG

*.132.41.53

추위에 약해 안면홍조증이 생기는 저에게 정말로 필요한 아이템!!
하나 주세요 ㅠㅠ
확실한 사용기 올려드릴께요 ㅠㅠ

봉팔이

*.117.19.130

비싸여 >.<

이벤트나 노려바야지..

오빠씨

*.45.102.129

초록색이 확~~~땡기네요

램프

*.241.147.22

디자인은 아주 마음에 드는데
면 100%라 하면 땀 흡수가 아주 잘 된다는 건데
보드장에서 마스크 대용으로 쓰면 얼거나 하지 않을까 우려 되는군요.

뭐 잘 알아서 하셨겠지요..?^^

룰루랄라

*.62.218.223

이번 지빙대회때 프로분들께서 착용하고 있던게 바로 Burn이었네요.
구경하면서 참 이쁘다~ 라고 생각했었는데, 판매도 하는군요. ^^

엑스밴드시리즈와 반다나는 몇개 사용해봤었는데, 착용해봤던 제품들마다 추운날엔 굳어버려서 쓰기가 힘들데요..
Burn은 기존의 버프와는 다르게 얉아서 얼지도 않을거 같고.. 통풍도 잘될것처럼 보입니다.
음.. 과연 어떨런지....몹시 기대되네요. ^^
이번시즌 좋은 결과 있으시길~!

Peer Gynt

*.84.3.113

그린색이 맘에 드네요. 저도 조심스럽게 필요하다고 손들어 봅니다.
홍보효과 보시고 대박나3!

비트태수

*.120.66.179

색다른 무늬라 참 눈에 띄네요.
기존에 있던 반다나들과는 차이가 있구요.
밝은 색깔 사용하여, 사람을 좀더 빛이나게 할수 있겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

jomin

*.247.144.149

너무 추울때 장갑 대용으로 쓴 적이 있죠.ㅋ

크레바스

*.140.167.34

인식띠로 사용하는것도 괜찮아 보이네요.
다양하게 활용할수 있는것도 장점이고...
가격대비성능만 좋다면 많은 사랑 받으실듯 합니다^^

알랍뽀딩

*.82.9.108

엥? 아까는 안떳는데;;
요거 완전 유용하겠는데요^-^
사용법까지 상세한 설명.. 감동입니다.ㅋㅋ
헬멧 위로 두르는것도 이쁠것 같아요.ㅋ
BURN 홧팅ㅎ

보더★썩★

*.179.205.235

솔직히 색상이나 디자인이 너무 적어요 .. 사고싶긴한데 옥션에서 파는것들도 이것보다 괜찮은것들 보이던데

요.. 안써봐서 모르겠지만.. 구성면에서보다 런칭을 해서 이름 걸고 파는건데 디자인이 좀 식상해요 ..

Seth

*.49.29.2

로고나 이니셜 시리즈가 맘에 드네요..

손바닥에 묶어 놓아도 이쁠 것 같은데~

집으로가는길

이뻐욤 ~ 저꼭 하나 받고 시퍼요 ㅠ_ㅠ ㅎㅎ 많이파세요 ~! 전 목에 그냥 두르고 타야겠네요 ~

비짱

*.55.15.136

강남 느끼~임~~! 대명 빼쑝 아니니~~!! ㅋㅋ

대명서도 많이 보이길 바랍니다 ^^

ㅋㅋ 싸이월드 클럽 가입했는데~ 조만간 동회 공구 진행할수도~ ^^ 대박 나세요~!

ryon

*.214.248.66

디자인이 넘 적다는거..그리고 넘 단조럽네여 ㅡㅡ 그러나 이제 막 시작하는거니 앞으로 더욱 성장하길 기대합니다... 대박나시길..
가격 좀 알려주시지..궁금하게..

나인틴홀

*.94.202.139

멋있습니다

개인적으로 취향이 흑백을 선호하는지라
제품명 이니셜중 블랙이 가장 맘에 듭니다
고글의 블랙색상과 잘 메치 되는것 같습니다

무광 검정색 헬멧 혹은 무광 백색 헬멧과
멧화이트 고글 혹은 아논 검정테 고글에
상기 이니셜 제품 블랙으로 마스크로 셋팅한다면
최상의 뽀대로 최고일듯 싶습니다

개인적으로 두건활용은 머리에 두르는 것보단
역시 마스크 형태로 신비함을 주는 것이 최고로 생각합니다
사진에서 처럼 길게 늘어트리는 셋팅도 멋져보이네요

멋진 이벤트 성공하시고 대박영업 바랍니다...!

스틱X

*.86.91.146

이니셜과 로고~ 정말 괸찮네요!!
색상두 좋구.. 이벤 되면 너무 좋아 쓰러질꺼에요 >_<
완전 갖고싶어여~~~

뽀돌이

*.54.63.70

무작위 나도 ㅋㅋ
사용방법은 일단 경품을받아봐야 알거같아요 ㅎㅎ

도토리쌈치기

*.113.73.70

산뜻하고 심플함이 꼭해보고 싶다는...
기존 제품들은 통풍성과 기능성에 한가지쯤은 빼먹은 아쉬움이 있었는데..이모든걸 보완했다면..올시즌 대박 나실거예요..^^
행운이 있기를 기원 합니다~!!

빨뚜

*.106.92.88

숨쉴때 마다 덜 불편하다면 강추....
실제로 써봐야 장단점을 알수 있겠네요...

천사친구

*.241.147.32

딱 내 스따일이야~
버프나 마스크를 사용 하려다 모양새가 없어서 전 3년전부터 두건을 마스크대용으로 사용 하고 있습니다.
문제점은 제 두건의 중앙에 큰 로그가 있는데(페인팅) 때문에 숨쉬기가 조금 갑갑하다는...
그리고 마스크 사용시 고개를 돌리다 보면 마스크가 돌아가는 현상이 있다는..
통풍을 보완했다니 실물을 함 보구 싶네요...
번창하세요...

노땅보드

*.138.148.69

아... 헬멧인줄 알고 왔더니 ㅠㅠ
하지만 이런것은 처음 보는데
통풍만 잘된다면 좋아보이네용...

프리신

*.10.21.185

구입관련 정보를 찾기가 쉽지않다는 점이 아쉽지만...
제품은 일단 실용적인 측면에서 좋을 듯 싶습니다.
착용을 해봤으면 하네요...
이후에도 다양한 디자인과 가격, 구입의 편리성을 제공하신다면 좋을 것 같습니다.

팔머라이더

*.73.230.143

제일 중요한게 입김에 의해서 젖지 말아야 하는거 같아요! 젖으면 그게 금방얼어 버리거든요!
목이 따뜻해야 않추우니까! 목과 턱에 둘러 체온 보존용이 최고

DARK333

*.236.218.32

실제로 안써봐서 장단점은 모르그겠구여..

다른 활용법이라면...

보드타다가 어디다치거나 할때 응급처치용으로 쓰면 아주 유용할듯...

그리고 얼굴가리개로도 쓰지만

고글고 닦고...

여성꽃보더들의 자리깔개로 쓰면 센스쟁이 남자가 될듯^^

나츠키

*.180.214.135

반다나라.... 버프형이면 좋았을텐데..ㅜㅜ

너무 아쉬버요..ㅜㅜ

하지만 이뿌네요...벗뜨 가격은 얼마나 할지...ㅜㅜ

『A+』

*.51.237.126

오 ㅋㅋ 이번 지빙대회때 대부분의 프로보더분들 착용하고 있던데.
이거였군요...
이쁘네용 실용성도있고^^

옵션매냐

*.9.69.60

추울때 버프용도로 사용하면 겁나 이쁠거 같네요...
저거 하믄 나도 숀화이트 되는건가~~~?
글구 저거하구 멋지게 내려오면 꽃보더님덜의 우상이 될듯~~~
앞으로 날로날로 번창하세요~~~

하늘용

*.170.142.179

마스크나 두건은 호흡문제와 고글에 습기가 차서 문제인데 이건 그런거 없나요 ?
동호회 인식띠로도 좋겠네요 -0-

7EIGHT

*.99.123.21

기능 + 패션 아이템... 좋네요~

위풍당당

*.252.78.141

습기조절과 고정능력이 가장 중요할듯...

특히 흘러내리지 않게..^^

베어스보더

*.151.209.34

개인적으로 체크가 맘에 들어요..ㅋㅋ
이쁜거 많이 만들어주세요~

醉菊/취국

*.141.71.18

가격이 어느정도 수준인지..^^

댄디가이

*.199.153.3

음~다양한 색깔및 디자인으로 인해 구매폭이 넓어질수있다는게 장점인거같습니다
괜찮은거 가타요
개인적인생각^^

검푸^^

*.83.150.139

마스크로 착용한거 보니 이쁘네요. 두껍지 않아서 착용감도 좋을거 같고.
손목에 묶어놓고 인식띠나 눈물 닦기용으로 써도 이쁠듯^^ (콧물도 닦을수 있겠네요 ㅡㅡ;)

옥보더

*.76.78.10

이런거 정말 하나 구하고 싶었는데..딱 좋은게 나왓네요~~~손수건중에 괜찬은걸로 사용하고 했었느데..ㅋ
넘 좋네요~~~가격만 좀 괜ㅍ찬다면..더 좋겟네요~~~
어서 구매하면 되나요~~??

국번없이 106

*.111.60.117

기능적인 면을 강조하여 제작되어졌음하는 바람입니다..
입김에 의해서 얼어붙거나 묶었을때 흘러내림을 방지하는 면도 있었으면..
기존 제품이 있긴하지만 만만치않은 가격으로 대수가 사용하지못한다는 것도 생각해주세요
좋은 제품 많이 만들어주세요^^

보싸노바킴

*.241.147.40

유명 프로보더들의 대세에 따를 수 있는 아이템!!

디자인두 멋지고 통풍성 또한 무지 좋다니 금상첨화죠~~^^

레몬레일

*.237.127.170

디자인 이쁩니다. 소지하고 싶네요.ㅎㅎ

손목에 묶어서 땀을 닦을때 이용할수 있고요..

목에만 스카프 식으로 걸칠수 있고요..

그외 목 등뒤에 살짝 포인트만 주고 바람에 흔들릴수 잇게 해서 날아다니는효과..ㅎㅎ

좋은 디자인으로 잘 뽑으셨네요...홧팅

선구자주백통

*.246.178.130

점점 여러 아이템이 생겨나는군요. 깔끔하고 확 튀지도 않고 정말 한번 써보고 싶네요. 일반 보드샾에 풀리는 건가요??

SnowBall

*.145.233.211

마스크 할때 가장 단점이 입김이 나오면서 축축해진다는거였는데..
축축해지지 않는다면 호흡문제는 자동 해결되는것이구요...
이제품은 그것을 얼마나 보안하였는지 궁금하네요...

그린우드

*.234.217.18

괜찮군요~ 발수 잘되고 고글로 습기 안들어가면 매우 굿일듯~ ^-^)

\(´▽`)ノ

*.177.151.176

역시 가장 큰 활용은 마스크일테고....
그렇다면 가장큰 고민은 숨쉬기와 김서림....

해결되었다니 기대가 되는게 사실입니다 :)

탁탁탁x7

*.118.152.24

활용법 중에서 구피와 레귤러를 구분해주는거 괜찮네요.^^
무니가 반복적으로 들어간 제품들이 많은것 같은데 심플하면서 적은부분에 그래픽이 있는 제품도 나오면
다양하고 좋을 것 같습니다. 하나 주심 열심히 쓰겠습니다. ㅡ0ㅡㅋ

재원아빠

*.234.2.73

가끔 버프로 입아래에 걸치고 타기도 하거든요..
일단 목으로 바람이 들어오면 추우니까..

코까지 하면 고글 김서리고. 해서..

보드 탈땐 입이나 입 아래 턱까지 해서 타면 바람이 목쪽으로 안들어옵니다.

보온에 좋은 기능을 합니다...

또는..

버프를 비니나 헬멧 쓰기전에.. 머리 다듬고 버프로 두건을 만들어 씁니다.

그리고 그 위에 비니나 헬멧으로 마무리 하면 새로운 패션이 나옵니다 ^^

3번째로는 ..
이건 보드 탈때나 다른 레포츠.. 전 낚시를 좋아하는데.. 햇빛이 강하게 내리찔때 사용합니다.

눈 아래까지 가려서 얼굴 타는걸 방지 하고 모자까지 완비 하면 얼굴 탈 염려는 없죠 ^^

또 다른 방법으론..

버프를 잘 말아서 한 8cm로 접어서 팔목에 착용한다.
이건 패션으로 주로 하는데.. 딱 팔목이 아니라 팔목보단 약간 위쪽에 위치하게 해서 시계와 같은 패션을 주기위해 사용합니다.
이와 같이 동호회에서 인식띠 같이 사용할수도 있겟죠?

요약.. 버프 활용법 4가지.

1. 입이나 턱까지 착용하고 목부분을 보호하여 바람의 침입을 막아 몸을 보온한다.
2. 머리에 버프를 두건으로 착용하고 비니나 헬멧으로 마무리하여 새로운 패션 창출과 머리 보호 및 머리손질이 쉽도록 한다.
3. 보드탈때 대기상태나, 다른 레포츠에서 얼굴 타는것을 막기위해 눈바로 아래까지 착용하여 얼굴 타는것을 방지 한다.
4. 팔목 부근에 착용하여 패션에 중점을 두거나 동호회나 친구 동료 등 인식띠로 사용하여 쉽게 식별이 가능하도록 한다.

런칭 축하드리고 번창하세요..

투덜이

*.51.14.182

우왓 ~!!!
이쁘다~!!!
고글 딱이~~ㅋ
에이.~~
버프가...마스크와 두건 용도로 사용하면 돼지...
더이상 무슨 용도가 필요하나요...?
암튼 엄청 이쁘네요. .
홈페이지 주소 알려주세요..구경하게...

사이얌

*.102.229.122

이쁘네요 ㅎㅎ
가격대랑어디서파는지궁금하네여
대박나세여...
아직사용을안해봐서잘모르겠네여 ㅠㅠ

*.127.117.166

맞습니다.
여러가지 기능 필요있을까요?
보더들의 바램은 자외선차단,보온 이정도만 완벽하면 대박입니다.물론 디자인도 이뻐야겠지요?
착용하게 편하게 밴드나 찍찍이(?) 걸어주면 어떨까요?
스카이블루 이뿌네요..

광女보더

*.248.113.112

컥; 헬멧인줄알고...ㅠ _-

버프는 써보고싶다는 생각만 해봤지 아직 한번도 써본적이 없어서 모르겠어요;
뭐- 전에 손수건같은거 두르고 탔다가 숨쉴때 점점 숨막혀와서 포기했는데..
정말 통풍이 잘 되는지 궁금하네요- ㅎㅎ

[Ridersub™]

*.106.13.49

패션 아이템이네여..
나만의 패션 연출을 할 수 있다는거 아주 좋네여...
탄력도 있나 몰겠네??...
탄력까지 있다면 금상첨화...대박 나세여...

xgoliathx

*.78.238.28

번 싸이월드 클럽에 가입해서

이렇게 알리기 전부터 쭈욱 봐왔는데요.

현재 사용하고 있는 본지퍼 반다나는

그냥 두께감이 좀 있는 면재질이라서

머리에 두르고 비니를 쓰면 축축해져서

나중에는 찬바람쐬면 머리가 얼것같고,

마스크용도로 사용해도 입김에 젖어 얼어버리면

정말 난감하더군요.

번 반다나는 통풍이 잘 될 뿐 아니라, 수분증발까지 빠른 원단을 사용하셨다면

더더욱 좋았을텐데...

그래도 보더들의 편의를 생각하고, 가격도 이정도면

외산 브랜드에 비해 착한편이니

메리트는 충분한것 같습니다.

잠깐 반짝 하는 브랜드가 아닌

내년에도, 후년에도, 지속적으로 다른아이템개발도 하셔서

국산 액세서리 브랜드에 한획을 그으셨으면 하는 바램입니다...^^

잇힝*^^*

*.161.3.107

그냥 손수건으로 해봤었는데 좀 답답한감이 있었습니다. 보드브랜드의 반다나였었는데..
암튼 그런 부분을 신경 쓰셨다니 좋을것 같네요.
제가 생각한 활용법은.. 일단 추울때는 입쪽을 가리면서 마스크용으로 활용..
스프링시즌때는 소풍가는 마음으로 파크갈떄 간식싸는 도시락 보자기용으로 활용.. ㅋㅋ
어때요?ㅋㅋ

타짜

*.212.22.49

안경쓰는 사람에겐 안경닦이로 굿~

♂하늘바다비♂

*.83.170.164

와우 이런 세세한 것까지 드디어 우리 손으로 직접 만드는군요...

전문 버프점에서도 2만원 가량 하던데...가격이 젤 궁금하네요....

비싸면 인터넷 싼거 쓸거고....너무 싸면 경쟁력 떨어지고....

하지만 비싸도 멋진 디자인과 기능성으로 승부하시면 한국인 특성상 산다는거죠 ㅎㅎㅎ

개인적으로는 바둑판보다 무질서한 프린트가 더 이쁘네요....글구

칼럼 보시면 고무줄로 뒤에 묶는거 있던데...그런것도 정형화 시켜서 만드시면...

꼭 손수건 같이 안만드셔도 기능성 면에서도 탁월할듯 하네요...

번창하세요^^

What

*.94.196.83

보통 입김때문에고생하는게대부분인데....얼어붙을수도있고.....젖으면 좀짜증나고..
이런부분이해결되면 좋겠네여..

조라우낀재원

*.51.64.253

저도 같은 생각이요.. 입과 코에서 나오는 김으로 반다나가 젖을까봐
제일 걱정이네요.. 처음에는 따뜻하다 나중에는 얼굴을 얼려버리는
그런일이 없다면 정말 정말 최고일꺼 같은데..ㅋㅋㅋ
모양은 심플하게 이쁘게 나왔네요..
여친 녹색으로 하나 사줘야겠네요.. 저는 얼굴이 둥글넙적해서..
많이 파시고... 왕왕 부자 되세요~

빽곰

*.234.160.52

윗분들이 걱정하시는 입김으로 젖어버리는 문제...

해결할수 있을까요??

그리고 늘어나는 문제까지 해결한다면 왠만큼 비싸도 하나 구입할듯...

모든 보더의 바램이겠죠...

참치는동원

*.183.141.144

원단재질 볼 수 있게끔 상세한 사진이 필요할듯~

skk보더

*.233.159.23

헐...이쁘네용....아무리 사진과 좋은 설명을 해 놓아도 실제로 보는거 보다야...

한번 보고 싶네용...^^ 대박나시길... 바지에 감은 사진 보니 느낌 좋은데요..

세갑자의내공

싸구려보다 좋은 재질을 보여주면 괜찮을것 같네요.. 디자인이나 색을 좀 더 늘리시구.. 하면서 퀄리티 높으

면 만원이 아깝지 않다라는 생각들면 참 좋을것 같네요 !!

블랙타이거

*.251.168.13

그린 이쁜데요...........어디서 팔아요.........

뷰파인더

*.105.4.168

가격에 대한 언급이 없네요..

이쁘긴 하구요.

꽃보다보드

*.56.151.105

1마넌 으로 알고 있슴다.
입 닫는 부분 얼지만 않는다면야, 대량배포 가능함다.
시험 사용 꼭 희망!

블루칩

*.74.90.66

꼭 한번 사용해 보고 싶네요
다방면으로 효율성이 있을것 같아요

얀ㅅH™

*.41.234.6

BURN~ 느낌 좋네여^^

반다나를 사랑하는 보더로서...

나름 칼럼도 써놓았는데...^^ㅎ

암튼...잘봤습니다.^^

달려야 하니??

*.101.102.253

색상은 기본에 충실한거 같군요~
블랙앤 화이트나 체크....
유행을 안타고 꾸준한 놈들이죠~~

마스크 갠적으로 코디하면 멋있긴 한데요...
김서리고 젖고..냄새나서 시러해요 ㅋ
대신 비니안쪽에 두건으로 착용하죵^^

쟁이™

*.93.189.125

저도 개인적으로 두건 스탈을 하는걸 조아라합니다~!
씻고 수건이 없을때 수건으로 쓸수도 있다는 센스~

리얼놈스

*.99.230.150

일단 커서 좋습니다.

두건으로 많이 활용하는데 이게 작은감이 있었는데. 큰게 좋네요.. 그리고 색깔도 그리고 무늬도...

문제는 가격인데... 가격이 안나와 있네요...

전 갠적으로 천은. 가격이 쎄면. 사지 않는 편이라서;;;

잠시여유

*.199.148.138

런칭 축하드립니다^^
마스크때문에 생기는 고글의 김서림 때문에 젤 불편했는데...
그런 부분이 해결이 된다고 하니 조으네요~
좋은 기능으로 접근해 주신다면 좋겠네요

무지개

*.100.218.50

마스크용으로 쓸 두건하나 구하고 있었는데,,,마침인것 같네요~
갠적으로는 체크가 이뿐것 같은데~
기회가 된다면 한번 꼭 사용해보고 싶군요~
동호회 공구도 괜찮을 것 같아요~

비홀8

*.58.208.130

좋으네용

데크뽀개기

*.231.153.204

시즌을 보내며 처음엔 스키마스크, 약국마스크, 정품버프, 옥*버프, 두건 안해본게 없었는데 하나같이 얼어

버리거나 트릭시 숨은 차는데 답답하고 고글엔 김이서려 얼어버리는 등등 애로사항이 많았습니다. 그때마다

적어도 고글에 김안서리는 마스크 만들사람없나 했었는데 이제야 신경써주시는 분이 나왔군요. ㅋ 너무 얇아

서 춥지만 안다면 아마도 대박날듯하네요. ^^

송이버섯

*.237.218.215

국산마스크 브렌드가 런칭을 하다니.. 국내 보드가 점점 발전하는군여..

좋은 성과가 있길 바랍니다..ㅋ

삼류턴쟁이

*.108.21.139

일단 설명하시는만큼의 퀄리티만 있다면 충분히 살만하겠네요..

고글 김서림 방지와 흘러내림방지등...거기다 디자인의 다양화에 따른 스타일까지 생각하면..

가격만 경쟁력이 갖추어진다면 충분히 통할것같네요..ㅇㅇ

경희야~

*.115.223.46

마스크 대용으로 사용할때 길게 늘어뜨리는것보다 좀더 깔끔하게 할수 있는 방법을 제시해 주셨으면 좋겠어요...
디자인이나 색깔도 좀더 다양했으면 좋겠습니다.

하드보일드~

*.165.42.171

느낌 좋네요 ^^

색감이나 크기 또한

적당한것 같구요~

*.151.129.29

대구 펄스트 스노우보드 http://www.firstboard.co.kr

서울 A2스노우보드 target=_blank>http://www.a2snowboard.com

토우서핑 target=_blank>http://www.towsurfing.co.kr

여기서도 판매 하구있어요~

KOFFEE

*.57.199.93

일단 런칭 축하드립니다~
제가 마스크로 사용해보니 겨울에 입김이 얼어붙어서 보기가 흉해지더라고요..
이런점은 피할 수 없다고 보구용~ 추운날 마스크가 있다면 정말 좋죠..
팔에 착용하는것도 이뿌네요.
저같이 보드복이 정말 단색.. 노란색인데 많이 허전한데.
거기에 하나 딱 있으면 좋겠네요..
그리고 추운날 마스크는 따로 하고 목에 둘둘 감싸서 목도리로 사용해도 좋을꺼 같구요..
제품 디자인은 이뿌고요 색상의 종류는 몇가지 더 있었더라면 좋을뻔 했네요

체스 제품이 인기가 많을 거라고 생각합니다~

어쨌든 저쨌든 이제 겨울이 다가오네요~
감기 조심하시고 사업 대박 나시길 기원합니다!

willi

*.199.244.213

괜찮은 제품이라면 한번 사용해 보고 싶네요^.^

동호회 운영을 맡고 있는데 음...

동호회 단체 구매시 로고 디자인도 들어갈 수 있나요?

그렇다면 공동구매도 괜찮을듯 싶네요 ^.^

어떤 제품인지 정말 궁금합니다. ^.^

좋은 제품 많이 파셔서 대박나세요 !!!

지친토끼

*.91.150.194

그냥 묶는 방법인가여 아님 조임 장치가 따로 있나요??
암튼 한번 써보고 싶긴 한데요~~!!

곰초보

*.233.232.90

일단 이번시즌에 여러가지 장단점들이 나오겠죠....
기존의 버프들이야 추운날에 얼어 버리는 현상들이 있어
불편했다고 하는데(전 그런적이 없어서) 패션 아이템으로
괜찬은듯...

Chris #36

*.239.184.61

ㅊㅋ ㅊㅋ~~!! 갖고싶다...
하나만 주세여~~~~~^ ^;

거품보더

*.173.145.6

반다나를 마스크대용으로 묶으시면 자주 내려가시는데.이럴때
귀 윗쪽으로 올리시고 약간 귀 뒤쪽으로 접어 묶으시면 잘 안 흘러내립니다.
런칭 축하드리고 마스크용으로 재작한 반다나는 약간 삼각형 길이를 조종하며 만들어 주셨스면 합니다.사진에서도
보시다시피 너무 깁니다. 프린팅은 다양한 한글 서체를 이용하는 것도 좋을 듯 합니다.