< 보드장 주차장을 모두 함께 제대로 활용하자~!! >

예전부터 느꼈던 것인데.. 이제야 글 한번 올려 봅니다.

우리보더 및 스키어들은 스키장을 이용하면서 주차장을 이용하는 분들이 꾀나 있습니다.
뭐 셔틀을 이용하시는 분들도 계시지만...
주차를 하다보면 정말 매너 없는 운전자분들 많이 있더군요.
자기만 편하겠다고, 장비등을 실고 내리기 쉽고 승/하차가 쉽게 2대가 주차할 공간의 중간에
떡~!! 하니 혼자 주차해놓은 차량들 말입니다.
또 주차할 공간이 없다고 다른 차들은 뺄수도 없게 막아놓고 사이드도 채운상태에 연락처도 없고..
이거 정말 너무하는거 아닙니까??

물론 헝글분들중에 이런분들은 없으리라 믿고 있지만 말입니다.

몇일전 용평 메가그린 주차장에서 있었던 일입니다.

제가 주차 공간을 찾다보니 주말이라 자리가 거의 없더군요.
그러던중 한 보더분이 자신의 SUV차량을 2대 공간 가운데 떡하니 세우고 일행들과 장비를 내리고 있더군요.
그래서 제가 정중히..
"저.. 죄송한데 주차 라인에 맞게 주차해주시면 감사드릴게요~" 라고 했습니다.
근데 왠 황당 시츄에이션..

언제 봤다고 반말로 뭔데 남에 일에 상관이냐고 딴데 주차하라더군요.
참네.. 어처구니가 없어서... X싼 놈이 성낸다더니.. 딱 그꼴이더군요..
성질 같아선 차로 장비들 다 밟아 버릴라다 지인들 만류로 그냥 다른데 주차했습니다.
뭐 다른 자리 찾다보니 그런 차량이 꾀나 많더군요.

안그래도 좁은 주차공간.. 칸칸이 주차하면 여럿이 편한데 자신들만 편하겠다고
저런 이기적인 행동을 일삼는 사람들 정말... 짜증납니다.
앞으로도 그런 차주를 보면 정중히 말씀올릴겁니다. 주차 똑바로 해달라고...

헝글분 모두 그런 차량들보시면 한마디씩 해주신다면..
모두 함께 편하게 주차장을 이용할수 있지 않을까 생각해 봅니다.
엮인글 :

남군

*.216.115.193

그분들.. 운전할 자격 없습니다. 운전 똑/바/로 배워야 하죠..

raybom

*.71.90.221

2대공간에 댄거 자체는... 이해한다 쳐도.. 잘 마춰세우라는데 반말로 그따구로 말하는 색희들을 우리들은 보통 개색희 라하죠.

워니보더

*.63.25.201

글세요.. 2대 공간에 댄거 자체도 이해할수 없습니다.
자신만 생각하는 이기적인 행동이라고 생각하는데... 아뉜가요??

tiberium

*.231.35.177

이중주차하면서 코너도는곳에 주차해서 돌때 후진한번 하게 만드는 차들 꼭있지요...

결눈이쁜보더

*.253.171.43

번호판 공개하3!!!

enrages

*.142.171.26

그런놈들은 불알을 발라 버려야죠

mild

*.145.56.125

머리에 덩이 든 자들이죠
열 엄청 받게 깐죽거리고 조용한곳으로 따라 오라해서 머리에 든 덩좀 빼줘야 할듯합니다(옷핀 필수) 필요에 따라서는 신체피해포기각서2장을 준비하고 다니셔야합니다
그런인간들은 꼭 조용한 곳으로 따라오라면 안따라오던데요....

어제무주

*.88.232.1

llllllll--llllllll
llllllllllllllllll
어제 무주 설천에 저렇게 주차해 놓은 양반이 있었습니다. 보드 케리어를 달았으니 보더겠죠.
그양반 혼자 --이렇게 주차해서 혼자 한 3~4대 자리 다 잡아 드시더군요.

귀차니보더

*.123.101.214

저는 그런 차들 보면 "어떤 시키인지 주차 참 이쁘게도 했네.." 라고 한마디 합니다.
그런 놈들 상대해 봐야 맘만 상하시니 참으세요.. 나중에 다 죄값을 치룰 놈들이에요..

쩡이리

*.106.188.22

지나 가면서.. 데크로 살짝.. 그어 주삼...ㅋㅋ

자드키엘

*.178.206.64

엣지는 보딩만 하라고 있는....거겠지만......
엣지로 스마일 마크를......

36세/남

*.226.171.234

아파트 주차장에도 그런 XXX 종종 있습니다...왜들 그러는지...쩝. 안타깝지만, 그런 분들은 원래 인성이 그런 XXX라 아무리 말로 훈계해도 안될 XXX죠...근데 그런 사람들은 언젠가는 혼날겁니다...

온몸에개문신

*.208.228.61

데크로 깔짝 궈버리고 싶은...

*.98.203.106

세상엔 별의별 질낮은 인간들이 있기 마련이지요...

rider BEAT

*.79.181.24

어떤 넘인지 장비내리다가 제 차 문짝을 콕 찍어버렸습니다.
페인트도 벗겨지고 쏙 들어갔네요. 스키 폴대로 추정됩니다..@!%%^@#^&@%$%!@$#^%!@!$

천추마영

*.247.145.53

데크로 살짝쿵 그어주기에 올인~

dk리페

*.58.157.199

본넷에 적어 주세요~~

주차 똑바로 하라고...ㅋㅋ

neo

*.237.249.175

그래서 출발하면 펑크나는 못을 타이어 밑에 깔아두고 가야됩니다. 건축공사장에 지나다가 두어개만 주워서 차에 실고 다니세요!!

불친절금자씨

*.111.144.190

휘닉스가면 2중주차를 하면서 사이드브레이크 걸어놓는 XX도 있죠. 연락하면 한 20분쯤 늦게와서
미안하단말도 안합니다. 개념 상실이죠. 운전이나 보딩이나 예의부터 갈켜야 합니다.

니주가리보더

*.103.83.29

ㅋㅋㅋㅋ두번째분 리플 최고웃김닼 개색희

onelove...

*.141.84.38

raybom님과 쩡이리님 리플 완전 잼잇네요~~ ㅎㅎㅎ *^^*

막타라

*.212.97.196

리플이 잼나요~~진짜루~.ㅋ

퍼니라이더

*.141.239.18

전 대명에서 에스엠 툴바로 1메타 긁어버렸어요 화나서..ㅋㅋㅋ

하늘높이~!~!

*.29.117.236

로그인 하게 만드는글..ㅋㅋ 그런 xxx들 차 타이어 바람을 살짝 빼주는 센스..ㅋㅋ스페어 있음으로 2개빼주는 아주아주 올바른행동..ㅋㅋ

anais

*.81.151.161

윽?! 퍼니라이더,하늘높이 당신들였군그래! 내차를...정신나간주차를...정신나게해준 고마운 분들^^ ㅋㅋ고마우삼