안녕하십니까
엣지 3도 입니당
제가 오늘 느낀바가 있어서;;
베어스타운,, 아시겠지만
리프트 대기줄과 뒷 벽 사이의 공간이 좁습니다
먼저내려와서 일행분 기다를 장소도 마땅치 않고욤~
그래서 요즘처럼 사람이 많을 때는..
리프트를 타려면 서 계신 분들의 벽을 빠져나가야 하고요.. 빠져나가도
리프트 주변이 워낙 혼잡해서 +_+
잠깐 참으면 되지만 너무 무질서해 보여서 좋지 않았습니다~
서있어야 할땐 길을 만드는게 어덜까요...
슬로프 정상에서 길트고 바인딩을 채우듯이~
베쓰 이넘들 뒤좀트지.. 시즌권도 비싼데 -0-
엮인글 :

raybom

*.71.90.221

토론방;;; 이 제일 가까운 주제일듯.. 베어스는 가본적 없지만 참 애매한 리프트 대기구조군요..
사람을 기다릴때는 길을터주는것보다 줄밖에서 기다리다 오면 맨뒤에 같이스던가 따로올라가서
위에서 만나는게 좋을듯합니다.

내맘은라이딩中

*.78.127.80

베어스....상급 올라가는 리프트줄이 펜스와의 거리가 쫌 짧다는....

베어스 매냐인 저로서두,

줄을 위해줘야죠....지나다니는 사람들도 많은곳이라....^^

베어스를 다니는 헝글분들이 많이 보셔서, 서로서로 양보해줬음 좋겠네요.~

완자

*.118.49.237

베어스 꾸죠쏭...

...

*.145.89.39

다른곳처럼 호루라기 부는 페트롤 한분 계시면 되는데요..
신경 안쓰는듯.... 음악하고 스피커도 좀 신경좀 쓰고...

팀 ㅎㅎ

*.82.93.151

좀 쌩뚱맞은 얘기일지는 몰라도 다른데서는 보드로 썰매타면 뭐라하던데 베어스타운은 신경안쓰던데요-_-

언젠간

*.178.72.4

뒤에벽과 거리가깝지 초급자 슬로프 2인승짜리로 암만 실어날라두 줄이 줄어들세가없고..스피커에선 무슨소리가 나오는지 도통알수가없고.. 주위에보이는 콘도만큼 슬로프나 펜스좀 팍팍 늘려주지..
많이뎅겨보진 않았지만 그래도 보드나.스키즐기는 유저들에게 너무 찬밥대하는듯한 느낌은 지울수가 없더이다

leehan

*.120.234.184

1.철계단 없애라
2.화장실 청소좀 자주해라
3.스피커 교체해라
4.리프트 제발 바꿔라.

외계인서비

*.48.47.202

ㅋㅋㅋ 철계단없어지면 난리납니다.
화장실 깨끗한편입니다.
스피커 --> 하도 듣다보면 통역가능해집니다..
리프트....아무리 발버둥처도 안바꺼줍니다.ㅋㅋㅋ
리프트에 달려잇는 비상줄~~~ 절대안쓸겁니다.ㅎㅎㅎ