[기타묻고답하기 이용안내]

다음주 인화원에 입소하는 신입입니다.

엘지메들리 다운 받을 수 있는 곳 없을까요?

핸폰에 넣어서 보려구요~

미리 감사드립니다 선배님! (__)*

엮인글 :

우유배달

*.50.21.20

그걸 미리 공부해서 가시려구요?;;

그냥 가서 하세요. ^^;;

그거 잘한다고 먼저 들여보내주지 않고요,

시간이 되야지 들여보내요. 선배사원 교육때도 그렇게 하도록 정하구요.

그러니 맘 편히 가서 하세요. 동기들끼리 즐기시면 될듯. 

입사 축하합니다.

팬텀 .

*.124.106.146

헐~ 걍 가서 하시면 다 됩니다

이제 기억도 안나는....

*.149.142.158

ㅎㅎ 우선 입사 축하드려요..

저는 작년에 갔다왔는데요

미리 준비안하시고 가셔도 괜찮아요.. 편한마음으로 가셔서 동기들이랑 신나게 놀다 오세요

첫날 메들리 시험보고 그러는데 어짜피 그때는 다 통과 못하니까 적당히만 하시구요

목요일쯤에 다시 메들리하는데 그때 조금만 소리크게 하시면 될꺼에요.. 보통 밤 12시쯤에 끝내주는거 같은데요..

정말 편하게 아무 준비 안하시고 가셔도 됩니다.. 날씨추운데 감기 조심하시고

즐겁게 지내다 오세요~

『보라색하늘』

*.64.100.2

어차피 굴리고 굴리는거...........ㅋ