최!강!기!아v10

*.49.152.179

와~1빠네..ㅋㅋ이름빨리 생각해야지~ㅋㅋ

김군

*.123.131.34

ㅋㅋㅋ 2위 ㅋㅋㅋㅋㅋ
술먹구 들어와서 바루 접햇는데 ㅎㅎㅎㅎ
담에두 음주를 ㅎㅎㅎ 헤헤ㅔ헤헤. ㅎ

A.T.L

*.230.137.78

ㅋㅋ 3위닷!!
어떤 이름이 좋을까...

대한민국의무경찰

*.50.16.74

4번째~~~~~~ 이름을 만들어보세~

배아퍼

*.33.180.2

ㅋㅋㅋ 걍 마냥 좋네요~

굼불라

*.39.64.53

여직 사무실 있으니 순위에 드는군....

쥬시보더

*.232.22.120

와우~~~이름이라....음..........

아이고배야

*.6.69.205

명석한 두뇌를 풀가동해보죠ㅋ

돌망치

*.180.251.44

기대하세욤...
응모들어갑니다...ㅋ ^^;

심바™

*.125.43.154

'' 아 말참안들으시네요들... 등수놀이 하지말라고.. 그렇게~말하는데... 에효...

요이땅

*.226.28.188

역시 스파쿠나....

이런 색다른 이벤은 스파뿐!

매번 감사 할따름입니다~

참치김밥

*.199.112.141

일 하다가 다쳐서 몇 일 쉬고 있는데 요거 도전 해볼까요? ^^

자외선차단제

*.75.227.14

^^ 뭐가 있을깡???

Balto

*.237.233.229

등수놀이,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 매번 그런분들 계신거죠 뭐,,ㅎㅎ
그나저나,, 저는 이런 재주 없으니,, 친구녀석한테 응모 함 해보라고 얘기해줘야겠네요,,
경품이 큼직큼직하군요,,

리얼썸머

*.38.106.247

고심 좀 해봐야겠는걸요 ~

초심-初心-

*.253.95.39

음.... 그러니까 이벤트가 둘인건가요??

새 이름과, 로고 또 하나는 지금 의 스포츠파크의 스티커

헷갈리네요. 전화해서 물어봐야겠네요.

보더소녀

*.47.143.1

오.. 이번 주말에 사진찍어서 올려야겠어여 ㅋㅋㅋ

ad우기

*.44.217.125

디자인 해봐야겠네요.^^ 도전....ㅋㅋㅋ

llll아키s

*.143.20.29

잼잇겠다..디자인 실력이 없는데.ㅡㅡ;;

gambler

*.125.167.103

응모기간 11월10일까지이냉...... 길다.....

jaYKie

*.172.210.89

응모 기간이 11월 30일 까지.. ^ ^;; 넘 긴듯한데요.. ㅋ ;; ;

gambler

*.125.167.103

새이름&로고/스트커&솔로건 두개다 올려 두가지다 좋은 평을 얻으면 두가지다 당첨시켜주려나 ㅎㅎㅎ

BALBADAC

*.184.135.47

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦
▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

다른건 모르겠고 예전에 스포츠파크 사장님이셨던거 같은데 올리신 글이 기억나네요
성함은 기억이 가물가물하는데 다시 돌아오겠다는 말을 남기고 가셨는데~
역시 돌아오셨구나 라는 생각을 했어요
초심으로 돌아온 스포츠파크
기대할께요

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦
▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

ad우기

*.44.217.125

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
날짜 잘못 알고있다 이벤트 응모했습니다.
심사대상이 되었으면 좋겠네요.^^
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++