[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 휘팍

아래와 같이 실제 슬로프는 저렇습니다. 지금 눈이 온다 한들... 앞으로 온다한들... 글쎄요?

2. 용평

지금 눈내리는게 살짝 보이는 정도인데... 확실히 슬로프 컨디션은 휘팍보다는 훨씬 좋아 보입니다. 단지.. 레드, 옐로우만 오픈이...

3. 하이원

현재 눈이 내리는게 제법 보입니다. 캠이 콩알만 해서 잘 보이지 않는 단점이지만... 현재 제일 그나마 슬로프가 길고, 다양하게 오픈이 되여있는데... 설질이 캠상으로는 괜찮아 보이는데,,,, 다른 곳은 어떨지가 관건이겠네요.

하이원광식이형

*.162.233.119

현지 사진이 안올라오는군요. 궁금한데 ㅜ.ㅜ

곰팅이™

*.161.248.179

어차피 이클님 안가실거잖아유.;;

전 낼 셔틀 예약..;;; 오전이라도 타고 와야...ㅎㅎ

이클립스♠

*.180.41.191

뜨끔!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

파이다

*.216.220.60

용평이 좋네요.

Dj쿤

*.66.184.4

음... 역시 캠으로만 보았을땐 저는 하이원을.......ㅋㅋㅋ  용평은... 슬롭 자체가 저한테는 뭔가 밍밍한 느낌을 많이 줘서....

oneforall

*.34.174.52

지금 몇군데 웹캠 봤는데 역시나 약속의 땅...용평 눈 겁나 내리고 있습니다

근데 땅에 떨어지기 무섭게 녹는듯해요..