[헝그리보더닷컴 이용안내]
원룸사는 자취남인데요
왠 남자 놈이 디지털도어 비번을 아무대나 누르고 가네요 지금 이새벽에 누르길래 현관카메라로보니 남잔데 제가3층에사는데 4층도 가따가 내려오네요 처음엔 술채서 그런가했능데 몇번이러니
집주인함테 말해야되나 ㅡㅡ 찝찝하군요
엮인글 :

5:19

*.227.254.31

헉~ 얘기 하셔야 겠내요.

BUGATTI

*.69.164.78

경비가 없으시면 신고하시는게 좋아보입니다 요즘 한국에 너무 무섭더군요

드리프트턴

*.88.163.189

잡아서 어디 찾는거냐고 물어보셔야 하는건데...

통보드

*.62.166.46

빈집 찾는거 같은뎅...주인한테 얘기하세요

마른개구리

*.103.9.81

헐.....

예전에 열혈보더~

*.32.21.1

관리 사무실에 예기해서 공문을 붙이셔야합니다..

요즘 그런 공문이 여기저기...

참 씁쓸하네요

헥토르

*.37.208.172

신고하세요......무서운 세상이야 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

3주간 작업한 마눌님의 작품 file [23]

• Zety
  • 추천 수 0

어제 kbs 9시 뉴스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 보신분계세요? [15]

• 랄라~!
  • 추천 수 0

웰팍 전투력 측정 이벤트! file [7]

최가온양 한국인 최초로 fis월드컵 하프파이프 우승 file [8]

• 에미리
  • 추천 수 13

저 혼자있싶다고 했다고 다들 안오면 어떻게해요 ㅠㅠ file [8]

• 트윅스
  • 추천 수 6

두근두근두근 [10]

누구나칼럼에. 보드장 절약방법. 잼있네요. [4]

일단 장비만… file [2]

• 꽁지암
  • 추천 수 1

하.. file [8]

• sia.sia
  • 추천 수 2

보아실종 file [19]

• 소이망
  • 추천 수 4

에잇 동영상게시판보다 (내용추가) [7]

중요한건 장소가아니지않을까요 [10]

영상 촬영해드립니다. [29]

시선의 중요성 file [32]

지금 눈뿌리는곳없는듯.. [9]

데페데크 첨볼때 제가 햇던말.... [10]

• 나링
  • 추천 수 3

도넥을 해머때문에 주문한거 아닌가요 .............. [9]

댓글들을 가만히 보니 ... file [31]

웰파파파파팍 file [12]

• 십코
  • 추천 수 2

휘팍 오픈공지 떳네요~~^^ file [9]

• yorory
  • 추천 수 1