[헝그리보더닷컴 이용안내]

하드한 부츠나 하드한 장비들은 사치인것 같습니다........

간만에 타니 발목이 기부스 되어있으니 못타겠어요.......................................................

아직도 발목과 무릎이 아프네요...

어휴...

카카오 이모티콘016.png

뭘 살까나~

반쪽보더

*.46.192.92

왜 그러세요 ㅠㅠ

초보™

*.52.151.123

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리슽

*.90.46.150

관광엔 더블보아죠. 후훗..

초보™

더블보아는 제발에 맞는게 없어서 ㅜㅜ;;

DC 신었다가 발볼 아파서 죽을뻔~

무쌍직전영신류

*.223.11.110

같이 관광하러 테크노 가시죠^^

초보™

대명은 반라드 밖엔 ㄷㄷㄷㄷ

무쌍직전영신류

거짓말하면 경찰에 신고할겁니다....

초보™

진짜인데요 ㅜㅜ;;;

대명에서 만나봐요 파워 너비스 턴이 아닌 파워 비기너 턴을 보여주겠습니다!

무쌍직전영신류

경찰서 가는중

초보™

일단 대명에서 보고 말씀 하시죠 파워 너비스와 파워 비기너..

저는 슬턴따위 할줄 모릅니다.

무쌍직전영신류

고소장쓰는 중요

초보™

진짠데 --;;

무쌍직전영신류

.......

초보™

1/7일 대명에서 뵈요~

첨부

무쌍직전영신류

7일 아침 9시 정각 시계탑 앞에서 뵙죠!!!!

진정한 나겹퍼를 가려보아요

초보™

뚜뚱!!!!!!!!!!!!

오징어 턴의 승자를 가립시다요 무쌍님!

첨부

빨간목장갑

*.214.73.40

쳇~ 두분 대화를 보니 제 소개를 해야겠습니다.

리프트 한번 타고 제가 내려오는 중간쯤에는 점핑 파크가 생깁니다.

훗~ 거기서 점프 막 팍팍 하실 두분이 하시는 소리가 쯧쯧... .ㅠㅠ ㅌㅌㅌㅌ

하얀목련

*.223.30.251

초보님 잘타시나봐욤ㅋㅋ

초보™

아놔 ㅜㅜ;;

오징어라니까요 ㅜㅜ;;;

진짜루요~

첨부

하얀목련

대명 50%할인권 주시면 제가 친히 가서 봐드릴께요
ㅋㅋ제가 투베이스라 휘팍 용평외에 딴스키장가면 안되지만요ㅋㅋ

초보™

저는 관광보더라 근본없는 사람이라 할인권이 없습니다요 ㅜㅜ

하얀목련

ㅋㅋㅋ평일휘팍이나 주말 용평 오세요 +_+
심심한데 초보님 낙엽 구경해드릴께요
용평 오시면 제 지인중에 찍사도 있어요^0^

초보™

하핫 저도 가고 싶은데 ㅜㅜ;;

작년까진 매년 시즌마무리로 용평갔는데 올핸 못갈듯요~

하얀목련

정말 보드동영상 잘찍어주는 지인있는데...
버티시는군요^^

초보™

버티는게 아니에요 와이파이님이 허락을 해줘야 가는데 ㅜㅜ;;

허락을 안해주세요 ㅜㅜ

-DC-

*.223.32.250

사려면 셋트로.
데크.반딩.부츠. 깔맞춤의 노예.

초보™

안그래도..

2014-12-11 21.14.49.jpg

다 신상이었는데 부츠만 이월이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

올시즌카빙정벅

*.214.163.72

캬~~~~~지름의 끝은 어디 쯤 인가요???

초보™

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부츠만요~

고민중입니다요

토끼삼촌

*.228.74.13

ㅋㅋㅋ 지름신과 함께 한다 는 글이 바로 이곳이군요.

초보™

파네라이제로

*.97.125.229

부츠도 신상으로 가시나보네요 ^^

초보™

고민입니다요..

이월은 구할수가 없는지라 이미 ㅜㅜ;;

이제 슬슬 30%씩 들어가니까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팥팥팥팥

*.101.74.244

장비 다 최상급이시자나요...

첨은 무려 헤머;;;;

그런분이 뭔 관광이래요~ㅋㅋ

초보™

원래 관광보더 장비가 젤 좋은겁니다요~

팥팥팥팥

*.101.74.244

전 이번 시즌에 느꼈는데요...

라이딩을...업다운을 했더니 1시간 만에 허벅지가 너덜너덜 해짐을 느껴서...

부츠 써리투 프라임 다시 넣어놓고 3년탄 나긋나긋한 부츠 다시꺼내서 진정한 관광보딩이나 해볼까 생각중에 있습니다;;;

못타겠어요 허벅지 후달려서;;;

초보™

저도 K2 T1을 좀 넣어두고 다른 좀 나긋나긋한 아이를 찾고 있습니다.

굽네데크

*.143.37.78

교차로 5번가에서 지르나요?

초보™

zzzzz

poorie™♨

*.255.194.2

아웅, 하드한거 계속 타시면 클나욤. ㅋㅋㅋ

다시 사셔야 겠어욤.

그 하드 한 부츠는 제가 저렴하게 매입해 드리겠습니다. ^^;;

초보™

헐퀴 발사이즈가?

je0721

*.177.194.22

장프로의길도길입니다~ㅋㅋ