파니

*.64.167.195

ㄷㄷㄷㄷ 쿠닌도 됐으면 좋겟다

soulchild

*.101.81.25

뭐든 주시기만하면 감사히 받겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

스캇

*.106.234.84

ㅎ ㄷ ㄷ

옥이랑

*.43.155.138

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

이번 세일때는 꼭 함 가봐야 겠네요.

매번 웃긴 그림 및 글 감사해요~ ㅎㅎ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

만만세

*.230.148.158

우리집에서 가장 가까운 샵~ ㅎㅎ 몇번 갔었는데 ~~ 뽑아줘요~ ㅋ

꿀꿀넘버투

*.125.93.214

네오 째즈 넘 좋아요~ ㅎㅎ

이번 시즌 지름신을 오게 했던 그샵 ㄷㄷ

풀장비를 맞췄다죠.. 큭..

어떻게~ 당첨 한번 시켜주실랑가~ ㅎㅎ

정종훈

*.145.111.75

그림 완전 웃김 ㅋㅋ

피마새

*.252.204.133

쎄일감사해요ㅋㅋㅋㅋ

김준

*.179.236.132

대박입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이쮸

*.153.221.17

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

▩자폐소년

*.59.66.106

헐퀴 첫번째그림은 이해 못했는데 두번째보고 빵 터졌습니닼ㅋㅋ

설마 홈페이지도 저렇게 디자인을;;; 구경가봐야겠습니다! +_+

한턱쏴

*.236.36.215

응 조만간 함들릴께~

gonopark

*.123.204.144

아무아무아무아무아무

심기원

*.187.174.110

사러가야쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덥이

*.53.209.158

저도 이벤트 같은거 당첨좀 시켜주세요.

간장게장

*.17.233.6

그림 배우러 함 가야겠군~~

정은영

*.187.2.240

이거 그냥 글쓰면 주는건가요?? - _ -)??

Nikki

*.166.192.27

아 이번엔 너무 짧아요 ㅋㅋ 더 그려주시지-

snowsmdod

*.194.160.197

항상 재미있는글 새롭네요 ^^

ANY_Gate*

*.45.167.16

좀....

좀.....

늘 뽑히는 사람 말고...

좀,.,

좀.....

한번만..!!!!!!!!

뽑아줘바요!!!!!

제발~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` 에이뛰 ㅠㅠ

이세형

*.181.18.37

난 당첨 되신분들 자랑하는게 부러울 따름이고 ㅜㅜ
이런거에 인연없는 난 계속 참가해볼 뿐입니다
언제 돼나 함 보자라는 식으로 ㅋ
번창하시고 내년에도 좋은 상품 마니마니 들여주세용

Kevin

*.54.2.241

보드백이없어서 손으로 들고다니니 사람들이 쳐다봅니다

네오쨰즈 도와쥬세요효효효훃ㅇ^^

길거리보더

*.161.221.243

ㅋㅋㅋ 함 둘러보러 갈까?!

역엣지가젤무서

*.40.182.61

지금 헬멧 두개 지르고 왔고...
보드백이 갖고 싶을 뿐이고.......
이미 리플은 400개가 넘개 달렸을 뿐이고.............

IDKAIST3학년과대

*.248.220.42

아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플아무리플

신정훈

*.223.180.106

항상 느끼는데 그림 너무 잘 그리세요 ㅋㅋ
지방에 살아서 샵에 가보지는 못했지만 홈페이지는 항상 깔끔하고 보기 쉽게 되어있는거 같아 꼭 한번씩 들어가게 되네요
사업 대박나시고 시즌 마지막 세일 감사합니다..

황도

*.61.72.44

간지가 쏟아지네요.

심스

*.54.135.51

금요일날 네오에서 함 질렀습니다.

다른곳에 품절인 물건도 좀 있고..

다만 아쉬운건 세일을 수요일부터 시작했는데, 헝글에는 금요일날 올라왔다는거..

번창하세요~

이번에 함 될려나??

두부버거

*.153.67.202

아ㅋㅋㅋ 그림 최고에요 ㅋㅋㅋ

저도 되리라 믿고 하나 답니다 ㅠㅠ

Bashu

*.168.29.95

그림 멋지시네요..ㅋㅋㅋㅋ

스텀패드 두어개 주문하려 했는데 기다려야 하나..-_-ㅋ

★꽃보더남자★

*.217.57.61

──────────────────────────────────돈없지! 바인딩 헐겁지! 빨래판 밀리지! 툴주는게 왜싫어!? 나에게 툴을 줄수 밖에 없을거야!

민경일

*.227.190.106

장비 구매 고려중인데 많은도움 주세요 ^^*

바나나쉐이크

*.142.156.231

네오째쯔에서 항상 보드 왁싱을
하는 고객중에 한사람인데요
정말 왁싱하나는 끝내줍니다
친구들에게도 적극 추천 해요
그리고 샾 분위기도 좋고 편하게 들려볼수도
있어서 좋아요 항상 재미있는 그림 이벤트로
웃게 만드네요
이제 시즌도 끝나가네요 막보딩하고 다음달에
왁싱하려 가겠습니다 수고하세요

곰탱이pooh

*.126.77.246

흠..볼수록 느끼는 거지만
그림솜씨가 점점 나아지는거 같아요 ㅋㅋ
글씨도 처음보다 많이 좋아진거 같아요 ㅋㅋ

탑광

*.14.120.63

장비는 네오째즈에서 다 산거 갔네요 ..
부츠만 빼고 ;;
암튼 서비스도 좋고 품질도 가격도 너무 좋은거 같아요 ㅋㅋ

★아미★

*.138.109.174

너무길지않은아무리플

choara

*.232.27.213

아이디어 한번 재미있네요~
내일 매장에 갑니다~

토이

*.60.17.108

네오째즈 한번 들려야겠군요 ㅋㅋ

보드빽은 내꼬~

김재경

*.68.234.75

1년차 초보보더 입니다~~ 뽑아 주시면 감사히 쓸게요 ^^

푸우친구 티거

*.232.73.57

비켜비켜 보드백은 내가 물었다..ㅎㅎ 네오째즈 번창하세요..^^

눈위의 슬리퍼

*.206.100.126

보드백이 없어서 에지 째로 셔틀 탈 뿐이고, 셔틀타서.. 덜컹거려서 에지 나갈 뿐이고.

다카인 보드백 좋은건 알지만, 시즌말 돈이 없어 못살 뿐이고.

네오째즈에서 다카인 보드백 주길 기다릴뿐이고.. TT;

네오째즈 상품 수령하러 가보고 싶습니다. 벌떡.. !!!

진꿀

*.142.182.37

ㅎㅎ 수작업 게시물.~~ 저 뽑아주세요..^^

지니어스

*.84.40.69

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네오째즈는 항상 이렇게 엉성한 그림으로 세일정보를 주시니....

읽는 재미가 있네여.....ㅋㅋ

너무 재미있어여...

Watson

*.128.159.106

보드백 잊어 묵어서 증말 필요합니다.!!!

숀 하이트

*.151.148.8

강북보다는 강서북에 가까원 위치...
후덜덜...자금의 압박으로 올해는 접어야 할 듯...
막데크 5년째의 슬픔...
갖고싶다...사고싶다...사서가고싶다...
드라이버라도 있으면...막데크 수시 손보고 싶당....

★ReaL★

*.131.121.154

핸드 롸이팅 스딸 너무 귀엽네여~ 강남에서 강북까지 가겠습니다!!

*.111.33.130

ㅋㅋㅋ 글씨좀 잘쓰시지..
쓱싹쓱싹 하고,, 스켄 몇 번으로 너무나 튀는(?) 방식의 이벤트네요..
ㅎㅎㅎ

김성윤

*.192.0.229

이벤트에 어츰 도전하는 중고신인입니다^^

보드백이 간절한데 뽑아주실거죠?
ㅋㅋㅋ

♡-나무-♡

*.226.38.26

글씨체 대박 신선해요~!! ㅋㅋㅋㅋ

사자어흥

*.148.11.52

거기서 바인딩 사서 잘쓰고 있는데 ㅎㅎ

이준석

*.174.75.180

I LOVE YOU ♡

파이야

*.247.145.5

헙....-_- 자켓이 사고 싶었는데.. 원하는 건 사이쥬가 없고...ㅡㅠ...
-_- 보드백이나 드라이버나 스텀패드나... 다 감사하게 받을수 있는데.... @_@

유재덕

*.114.22.133

당첨! 한번도 안돼봤지만...혹하는 마음으로 올립니다
싸게 이벤트도 하시고 사실 분들은 좋은 가격에 사서 좋구
저도 인터넷으로 검색 해봐야겟어요
많이 파세요

최영은

*.152.50.124

긴말 하지 않겠습니다. 바로 오늘 가겠습니다.

체스터

*.128.211.157

설마 구준표 금잔디는아닌거죠..?설마....???맞다면 저를 뽑아주시길..-_-

싸울아비⌒⌒Ψ

*.57.153.114

3년째 장비업글없는데.......ㅡㅡㆀ
사야하나.....
올해도 꾸~욱 참고 있었는데.....막판에.....아~

오태훈

*.243.164.45

금잔디 지못미 ㅠㅠ
아무거나 좀 굽신굽신

지호

*.180.217.253

벌써 끈난건가용.... ㅋㅋ 하나 받았스면...~

벨벳스카이

*.166.50.153

나도 한번 달아보고 싶었따....ㅋ

달리세

*.143.52.249

다카인 원츄~~!
^0^/

유승호

*.78.39.173

아아...제발 나도 좀 가자..ㅋㅋㅋㅋㅋ

SOUTH

*.230.137.124

보드백이 없어 누가 쓰던거 물려 쓸뿐이고!!

스텀패드가 없어서 리프트 내릴때 스케이팅

하다가 가끔 삑사리 날뿐이고 !!!!!!!!!!!!!!!!

포럼 바인딩이라 툭하면 나사가 외도해서

리프트 탈때 뒤에서 저기여!! 뭐가 빠졌어여!!

그래서 스키/보드 수리소 왔다갔다 시간 다 갈뿐이고!!!!

하나라도 당첨되면 네오째즈에 관광하러 갈 뿐이고!!!!!!!!!!

상흔

*.172.215.45

사은품이 정말 실속있네요........

하나 받았으면.... ~_~

LOVE,POWER,UNITY

*.232.59.193

난 다카인 보드백이 너무 갖고 싶어요.
왜냐면 지금있는 보드백 찢어졌어요.
어깨걸이부분이 찢어져서 보드잘 갈때
케빈코스트너가 휘트니휴스턴 드는 자세로 들고다녀요.

보드백 zonna 갖고 싶어요.

세발

*.52.29.233

스텀패드 주떼요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

휴~~

*.217.223.222

스텀패드가 없어서 스케이팅시 자꾸 미끄러질뿐이고...

바인딩은 꼭 정상에서 흔들거릴 뿐이고....

보드빽은 없어서 매일 들고 다니기 힘들뿐이고...ㅡ,.ㅡ''

뽀사진데끄

*.172.31.94

암거나 하나 주떼여.....대발여

대가리

*.216.92.85

오늘여기저기 커스텀X 구입위해 검색하다 네오들어가서 확인결과 최저가 보다 500원더줘야 커스텀구입가능 ^^그래도 아주 저렴한가격에 구입할수있다는 뭐하나주세요 저도 ^^

휘팍의물고기6692

*.51.9.53

늘 느끼는 거지만. 네오째즈의 샵 세일정보는 그림을 보기위해 클릭하고 있어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음편도 기대하겠습니다!!

한윤재

*.94.41.89

저도 보드백이 받고싶어요~ 네오째즈는 집에서 가까운데 한번도 가본적이 없다능... 이번기회에 구경이나 가봐야겠네요.

불타는감자

*.46.83.17

자 열자 압박, 보드백 원추

센스쟁이

*.188.15.51

http://www.neojazz.com

멋져부러~~~ㅋㅋㅋ 언제한번 들릴께요~~~
장비마쳐야하는뎅~~

메이

*.143.59.34

일러스트.. 신선한데요!!

ac064

*.183.164.60

어제 가서 남친이랑 flow 바인딩 하나씩 안고 왔어효!!
간 김에 양말도- 히히.

진짜 최저가로 찍어놓은거 업어와서 햄 왕창 볶아효!!

테이블 위에 그림 연습하신듯 한 노트를 보고,
세일 정보가 점점 세련되어지는 이유를 알았어효. ㅋㅋ
번창하세용! OuO/

☆Rebirth☆

*.78.108.56

항상 잼있는 리플이벤트!! 무작위 추첨이여~영원하라~ㅋㅋ

하야붕

*.138.246.113

내가 뽑혀라~ 비비디~바비디~부~~~~얍~~

김대경

*.130.196.214

뭇지도 따지지도 않는건가요? 진정!!

김태연

*.129.236.84

거기서 고글 + 반다나 샀는데 ㅡ,.ㅡ;; 저한테 주심~~~~ 굿...

라시드

*.64.249.227

저도 요런거 기대좀 ...

야마하아롱이

*.81.170.129

상콤한데요..ㅋㅋㅋ 긴거사절..ㅋㅋ

알리바바

*.123.108.108

그림은 정말 잘그리셨는데 글씨가 안습이네요^^;;

귀신고래

*.175.128.120

샵 세일정보 보고 들러보다 질럿어요 패드 왁스 잘 받았습니다

지구 온난화로 샵도 힘들었고 보더를도 힘든 한해가 됬네요

그리고 환율로 온국민이 시름 한 한해이군요..........

대박나시고 09/10시즌 많은 기대 합니다

네오째즈 화이팅 아자아자!

빅재미

*.135.40.103

샾 번창하시구요 대박나세요~~~ 당첨 아이 원츄!!!!!

배거파혀

*.157.68.239

사장님 참 난해하시네 쩝 ....도통 이해가??........

저여자분 표정이 싼거 살게 아니라 달라는것 같기도,,,,,????

대전MAD짱

*.138.13.35

지금 구매품목 정하는 중~ 드라이버 원츄~!!!

까칠초보

*.89.40.177

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그림 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Coolluck

*.56.130.153

ㅋㅋ 암튼 네오째즈 색달라서 좋아요..

JB

*.125.217.224

그림 완전 잘 그리네요...ㅋㅋ

아기아가

*.28.156.71

아... 아무리플.... 아무상품.....아무러케 당첨되고 잡다...

박민철

*.186.6.120

저요저요!!! 저 주세요ㅋㅋ

자유인

*.152.71.32

오호라~~~

기발하고 완전 재미있습니다. ^^

넌지시... 당첨 기대해 봅니다.

Fall

*.229.111.154

네오째즈에서 바인딩 사서 잘쓰고있습니다

보드백이나 당첨됬으면 좋겠네요

구경하러 가야지

★팅크★

*.123.211.246

푸하하하~~ 손으로 A4용지에 쓴것을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것에 뻑갔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드백이 없어서 주셨으면 하는거 맞습니다 ㅋㅋ

力-EDGE

*.182.42.44

아무나 무작위 추첨

요즘 로또도 안돼고...

경기는 어렵고...

신은 날 버린것인가..

믿어봅니다!

함굴러보까

*.100.140.55

완전 원츄~!!

나좀 뽑아주세용~! 셋중 아무거나 다 되도 좋겠당~!!

다들 유용한데??

정말 무작위 추첨이면 나에게도 행운이 오겠지용?

초심으로

*.99.132.12

우와~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

달려 가자 ㅋㅋ 빨리 사러

왜 이제 본거지 아정말

고고고~~~~~!

쟈키쟈키

*.30.3.243

오오 꽃보다 네오쨰쯔!!!!ㅋ

쟁이™

*.55.70.236

이벤트 고고싱~!
나날이 늘어가는 그림실력 Goooooood~~

사수자리

*.109.12.16