기타 자세한 문의사항은

자이온 스노우보드 02-540-5701

www.zionsnowboard.com

A2 스노우보드  02-3442-1235, 02-3442-1255

www.a2snowboard.com

으로 연락주시면 친절하게 상담해 드리겠습니다.

자이온 스노우보드 세일리스트 바로가기

A2스노우보드 세일리스트 바로가기

자이온 스노우보드 리플이벤트 

리플을 달아주시는 분들중 6분을 추첨하여 상품을 드립니다. 

본지퍼 부시윅 1명 

브랜드 캡 모자 3명 

브랜드 비니 2명

.

몬스터야옹이

*.62.96.79

1월 26일에 올라왔는데 또 세일하시네~ ㅡㅡ;; 911갔던 손님들 거쳐가게 하려고 하시는거죠??ㅋㅋ

그리구 추석맞이세일때부터 당첨자 발표없는 이벤트로 헝글사람들 상대로 낚시질하지 마세요~

A2 랑 ZION .... 특히 ZION은 물건 안살것 같다구 티비나 시청하시지 말고~ 최소한 갈때 인사정도는 하세요~

슈아이

*.250.31.71

저번 행사할때랑 가격이 똑같은데 무슨 세일 -.-a

낚인건가 ㅡㅡ;;;

DARK333

*.190.207.9

매번 세일이라고 올라오지만 항상 내용은 같은듯하네요....(이글 똑같은걸 이난번 세일 이벤트때도 적은듯..ㅡㅡ;)
좀 다른 내용이 올라왔음 좋겠어요 ㅠㅠ 최소한 천원의 차이라도요...

윗분도 말슴하셨듯이 당첨자 발표좀 해주세요~~~~

4땡

*.148.9.54

별로 분위기 안좋네
그래도 리플달면 상품 줄려나..ㅎㅎ

디스팔이 소년

*.190.62.44

몇일전에 살로몬 spx pro 구매했었습니다..^^

생각보다 너무나 저렴하게 주셔서 감사드리구요~~

배송도 하루만에 잘 받았습니다..ㅋㅋ

안그래도 흰색바지 하나살려고

생각중이었는데...다시한번 둘러봐야겠네요~~

시즌 마무리 잘하시가 담 시즌에도 기대하겠습니다.

JESUS

*.116.178.15

07/08에도 대박나는 샵돼세요^^

위즈덤

*.131.108.227

데크랑 반딩샀던샾인데....ㅡㅡ;; 여론이 안좋네요...;;

조금만더 고객의 입장에서 생각해주는 샾이 되셨으면 합니다....

07/08때는 좀더 나아진 모습 기대하겠습니다..

clous

*.224.142.232

경쟁이 심하다보니 ...
고생이 많으십니다.

MAKO

*.243.165.194

멀 세일 하는거징...

정봉춘

*.190.133.200

그냥 똑같은걸??? 세일품목 정리 좀 해주세요...;;

콜라

*.114.22.81

얼마전 있었던 일이에요

제가 말하는 샾은 A2 와 ZION 둘 중에 하나겠죠 ~

제가 아는 꼬맹이 아가씨들이 장비 풀셋을 마추기위해 내년 신상을 사기엔 돈이 많이 들거같고 지금이 적당하겠다..

싶어서 샾 투어를 하게 되었습니다.

이것저것 보게 물건을 고르는데 가장 문제가 되는건 바로 부츠 였습니다.

이 꼬맹이 아가씨 두명이 발이 워낙 작은데다가.. 쓰즌이라 남아 있는데 그다지 없더라고요

저의가 원했던건 "숀 이었습니다" 아시다싶이 지금은 구하기가 힘들겠죠~

데크와 바인딩은 쉽게 구할수 있을거 같은데... 부츠가 문제라...

일단 여기저기 들러 보기로 하고 바로 * 샾에 들어가게 되었습니다.

"부츠 보려고 왔는데 숀~ 있어요~ 싸이즈 ***로요~ 직원은 아무 탈없이 보여주더라고요~ "

앗!! 구하기 힘든 숀인데.. 그것도 싸이즈가 남았다니..

기쁜마음에 신어보려고 하니.. 직원분이 그냥 멀뚱멀뚱 쳐다보고 계시더라고요~

원래는 신발에있는 내용물(신문지) 빼주고 신겨주지 않나요~ ?

앉아서 신으라는 말도 없이 그냥 계속 처다 보고 있길래 그냥 제가 신겨주고 제가 묶어 주었죠 두명다..... ㅡㅡ^

근데 거기서 더 어이없는건~ 직원의 태도...

뒷짐을 지더니.. "와.. 남의 신발끈 많이 묶어 보셨나봐요~ 잘하시네요~ "

아..놔.. 이건 뭐하는 플레이지.... ㅡㅡ^^^^^ 누가 직원이고 누가 손님인지...

거기까지 참을수 있었는데 뭐 그냥 멀뚱멀뚱 직원분 맞는지....(???) 정말 뒷짐만 지고 계시더라구요

어이가 없어서 그냥 나왔습니다.. 남들이 보면 아무것도 아니라 생각할 분도 있겠지만

저와 꼬맹이 아가씨 둘은 기분이 팍!!팍!! 아주 팍팍 상하더군요~

참나... 먼저 샾에 물건을 많이 가져다 논다고 다 잘되는건 아니라 생각합니다.

일단 직원분들의 서비스 정신과 친절도가 잘되야 물건은 별로 없더라도 소비자들이 한번더 찾게 되지

않을가 생각합니다 .

쓴소리 해서 맘 상했다면 지성 하고요~

07-08 씨즌엔 발전해서 어느 샾보다 더 친절해서 대박 났다는 소리 듣고 싶네요~

행복하세요~

멍어디가

*.78.133.59

시즌이 끝나가는듯하네요
아쉽네 ㅜㅜ
암튼 세일은 조아요 ^^;

SEM&TEM

*.40.219.2

이런말씀 드리긴 좀 뭐합니다만,
세일은 자주 올라와도 매번 그밥에 그나물입니다.
작년 가을부터 지금까지, 같은 가격에 항상 올라와있는 품목도 아직 있네요.

가격이 나쁘진 않습니다. 뭐 특별히 싸지도 않지만요.
제가 업주분들께 뭐라 그럴려는건 아니구요,
계속 그밥에 그나물 분위기(사실 딱히 세일기간도 없잖어요) 몰고가시면
장기적으로 볼때 이미지 별로 도움 안될것 같다는 말씀을..

감히 드려봅니다.

바꿔 말하면, 언제라도 가시면 적당한 가격에 구매하실 수 있는 샾이기도 합니다.^^

그리고, 리플이벤트(저야 관심없지만..) 관련은, 빨리 시정하셔야 할것 같네요.
아주아주..중요한거잖아요. 고객과의 약속...

어경익

*.170.147.83

오늘 학동 투어 갈려고 하는데 세일리스트 올라 왔으니 한번 가봐야겠네요 물건이 있을라나 모르겠네요

근데 친절도면에서는 상당히 떨어지는거 같네요~

저도 오늘 가따와서 친절도 한번 봐야겠네요~ 사실인지 아니면 루머인지~

날고시퍼.·´″′˚

*.5.115.99

살로몬 괜찮네요~

사업 번창하세요! ^0^

醉菊/취국

*.141.71.18

자주 이용하는 온라인 샵입니다...^^

항상 친절한 대응에 감사하고 있답니다.

매니아스

*.121.181.175

뭐 저같은 경우는 A2에 상당히 기분좋은 인상을 받았었읍니다..
한 3년전에 토요일에 팬츠가 급히 필요해서 결재후 착불로 해서 퀵으로 바로 보내달라고 했읍니다..
사무실이 그다지 먼곳은 아니지만 자리를 비울수 없어서..
근데 어떤직원분이 비오는데 직접 가져다 주시더군요.. ^.^
약간 타블로씨 닮았던데..
어쩌튼 장사 잘 되시길 바랍니다.

BME

*.72.66.20

ㅎㅎㅎㅎ

그냥 한번 줄 서 봅니다.

ㅎㅎㅎ

-_-ㅋ

CLAP

*.244.197.254

타블로 닮았다면 누구신지 알거 같아요..
ㅋㅋㅋㅋ

이곳은 워낙에 개성이 좀 강하신 곳이라.. 평이 극과 극인데요.
적응하기 좀 어렵지만..
재미있고 독특하신 분들입니다.
농이 좀 세서 그렇지...

장사 잘 되시길..

헝글주니

*.130.84.186

가 지라는 말이 금지 단어~ 써놓은거 다 날라갔네요 ㅋ 인생이 원래 이렇죠 뭐~ 보나마나 전 당첨제외인이라 안될테고~ 아시는분들 미리 선정해놓는 이벤ㄴ 트같은것들 하는 초고단수분들도 있는 (단지 흥보효과만 노리는..) 그런곳이 아니길~ a2도 번창하세요~

케미칼

*.254.23.188

이곳 저곳 스키장에서 비가 내리고 있네요..

이제 시즌을 정리할 시기가 된것 같습니다.

이번 시즌에는 하이원을 다니는 재미에 푹 빠져서 정신없이 시간이 지나간듯 하지만...

돌이켜 보면 꽤 많은 시간을 보드와 함께 했군요 ^^

늘 사업 번창하시길 바라며,,, 시간 날때 들려보겠습니다..

평일은 시간이 없는지라. ..... ㅠ.ㅠ

새벽매니아!

*.237.80.157

에이..
설마.. 리플이벤트 했는데..
당첨자발표 안하겠습니까??
하겠죠..
암요..
그런데..
링크는 새창에서 열게 해주시지..
깜짝놀랐습니다..

번창하시고.. 친절한 매장 되세요..

미르

*.227.208.245

리플이벤 발표 안하는걸루 유명하죠....ㅋ

세일리스트도 얼마전에 올리셨던거랑 똑같은거 같은데.....쩝...

저도 얼마전에 바인딩 사러 a2 샵에 가따가 별로 안좋게 나왔네요

왜 그걸 사냐는둥....그거 는 별루 라는둥...몇년 탔냐는둥......그걸 사려는 이유를 모르겠다는둥....(말투가 좀 많이 안좋으시더라구요..)

내가 사고 싶은 물건을 내가 사겠다는데 뭔 태클이 그리 많은지.......

내년엔 좀 좋은 이야기들만 가득한 곳이 되었으면 좋겠네요...

N'ⓣⓗⓔⓜ

*.247.145.9

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
사실은 저 또한 자이온 스포츠에 꾸지람을 하고 싶습니다.
하지만 윗글에 너무 많은 꾸지람들이 있네요. ㅎㅎ

그래서 전 꾸지람 보다는 칭찬 한마디 하겠습니다.

제가 자이온을 처음 방문한지가 벌써 3시즌이 넘었군요.
경기 불황의 여파인지 문을 닫는 샵들과 달리 힘차게 달리고 있는 자이온 보기 좋습니다. *^^&

자이온 왠지 다른 샵들과는 떨어져 있어서 샵투어시 방문 하기에 까다로운 점이 있습니다.
하지만 친절한 직원분들과 산뜻한 매장 분위기에 샵투어때는 왠지 이쪽으로 먼저 발걸음을 하게 됩니다.

"자이온 불친절한데 뭔소리냐?" 반문을 하실 분들이 있으실지 모르겠습니다.
하지만 잠시 우리가 망각 하는게 있지 않나 한번쯤 생각해 보세요.

적어도 보드샵에선 허리를 한번 더 굽혀서 무조건 팔기에 급급하기 보다는 전문적인 지식을 갖고,
고객 입장에서 충언과 조언을 하고 고객에 맞는 제품을 추천해 주는것이 진정한 친절이라고 생각합니다.

물론 샵 직원들만큼 전문적인 지식을 갖고 계신분들이 많겠지만, 아직까진 입문하시는 분들이 더욱 많다고 느낍니다.

아주 오래전 얘기 하나 꺼내보자면,
제가 장비에 대한 지식이 바닥이던 시절..

부츠를 고르는 제게 직원분께서 말씀하시더군요.
"보시는 제품 있으신가요?"
인터넷을 열심히 뒤적이고 찾아갔던 저는 "XXX 부츠 찾는데, 어떤건가요?"

"아~ 이건데요. 신어보시죠?"
"손님한테는 이 부츠 보다는 YYY 제품이 더 잘 맞을거 같네요."
"저희 샵에는 그 제품이 지금 품절이라 ZZZ샵에 가시면 구하실수 있을거에요."
란 말을 해주시곤,

"자주 놀러 오셔서 구경하시고, 차 한잔 하고 가세요~"라고 까지 말씀해 주시더군요.

상업적 멘트와 웃음 날리면서, 허리 한번 더 숙여주고 물건팔기에만 열중하기 보다는
같은 취미를 갖고 있는 젊은이로서 최대한 전문적으로 조언을 해줄 수 있는샵.
자이온이 정말 친절한 샵이 아닐까 생각 듭니다.

자이온 올 한해도 대박 나시고,
좋은 제품으로 다음 시즌에도 기대 하겠습니다.

내일 바지 하나 지르러 가겠습니다.
자이온 화이팅~!!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

December

*.178.101.26

볼컴의류는 40% 인데 홈피에는 안보이는데 어떻게 찾죠??

다시 찾아볼께요 -_ -;;

내 눈이 이상한가...

스킨쉽하면서타기

*.238.252.122

쎄일~쎄일~ 고~우고~고우~

광女보더

*.79.86.33

A2...제가 가본 몇 안되는 샵인데, 전 나름 샵 분위기에 적응 잘 했었습니다; ㅋㅋ

살짝 직원분들이 무서워보였지만 저도 덩치가 크므로..ㅎㅎ

그나저나 정말 상당히 한참 전 리플 이벤트부터 당첨자 발표가 없는것 같은데 어찌됐는지 궁금하네요-

그런 세심한 부분들(?), 소소한듯해 보일지 모르지만 사이트를 통한 보더들과의 약속들에 조금만 더 신경쓰시면 좋겠다는 말씀 더해봅니다^^;

연합 세일 좋은 마무리 되시고 대박나시길 바랄게요~~~

에비수보이

*.103.175.241

예전에 짭픽스에 낚인적이있어서 패스

goodluck

*.244.26.239

시즌이 끝나서 아쉽네요...
그래두 세일은 좋아요~~ 헤헤헤
번창하세요~

오방날아라

*.248.234.25

리플은 짧게.......... 당첨은 확실히........ㅡ_-b

see

*.130.40.173

저좀 한번만 뽑아주세요..--;;

웅s

*.147.114.250

A2 처음과 끝이 공존하는곳..

사실..혼자가시는분들은 조금 적응이 어렵기도 한곳..ㅎ

그중 하나인 나 --a

앞으론 적응좀 해봐야겟어여..ㅎ 처음은 어떤느낌일지...

T1GGER

*.158.37.179

아싸 좋은기회 네요... 번창하시고 복받으실겁니다...

알랑보더

*.246.81.214

쎄일에 변화를 줬으면 하네여.... 거의 몇달을 저렇게 울겨 먹는지.. 참네...
서비스도 별루.....
그리 추천하고 싶진 않네여

만능파스

*.105.47.28

A2 가봤지만 그리 나쁜인상은 아니 였던거 같네요~

이벤트 애기는 자꾸 나오는데 빨리 먼가 애기가 있어야지 오해가 풀릴거 같네요~

fore156

*.190.44.17

아쉽네요....필요한 사이즈가 없어요..^^

언제나 멋진...A2

하르마게돈

*.104.4.185

오홍..

지름라이더

*.105.180.67

이거 가능할라나??ㅋㅋ

좀 제발 좀 되보고 싶습니다~

초보보더e

*.73.132.197

세일하는모습이아름다운~~ 저렴한가격~~

FPM

*.54.63.103

A2 ZION 가본결과 나는 정이안가...;;

술술도령

*.58.157.199

오옷 리플 이벤트다~~
꼭 되고 싶습니다~

61.Ace

*.192.197.83

직원들 분위기가 무서우면서도 친절한기억이 나네요. 결국 풀셋 질럿었죠. 피자도 얻어먹고

저번셀이랑 가격차이 전혀 없는게 좀..

BBO

*.124.19.2

별 감흥이 없는 세일률이네요....저도 이벤트 당첨될까요? 아마 로또 10번 당첨보다 힘들듯...

꽃피는마을

*.253.104.89

~굿~굿~굿~굿~굿~굿~굿~굿~

나도보더

*.153.70.51

데크~데크~데크 사야하는데 사야하는데 사야하는데....
사고싶다~-_ㅜ
지름신강림~ 좋은세일 감사합니다.^^

하리보드

*.14.74.239

황금 돼지해 돼지 많이 잡으세요!!~~

아웃케스트™

*.233.49.182

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆ ㄹㅣ플 ㅇㅣ벤트 당첨 좀 되보고 시퍼효 ! ! ! . . . ^0^ ☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

jinu08

*.187.251.75

저두 당첨되고 싶어요.

건성

*.110.208.111

세일... 샵투어 한번 못가봤는데...

다음에 기회되면 꼭 한번 가보고 싶네요...

대박나세요

히로야

*.57.206.248

올 시즌이 끝나기 전에 리플 이벤트 꼬 옥 한번 당첨 되고픈데...

남들은 잘 들 되던데....ㅋㅋㅋ

어쩃든 올시즌 끝나기 전에 대박나기를 기원 하겠습니다.

백팩이랑 벨트 사려구 맘먹구 있었는데

조만간 방문 해야겠네요~~!!!

따라올수있겠네

*.64.178.3

올시즌 막바지에... 당첨 한번 되고파요 ~~!!
이번 시즌 수고하셨고 담 시즌도 대박나세요 ^^

세갑자의내공

*.83.141.242

하나만 주세여 ㅋㅋ 시즌이 너무 일찍 끈나는 느낌이라 안타깝네여.. 수고 하세여

타이코프

*.79.65.119

당첨당첨..ㅋㅋ

쭈꾸보더

*.116.160.114

리플리플리플리플리플리플리플리플리플리플리플리플리플리플리플리플
대박나삼..ㅋ

T2조아^^

*.143.21.161

리플이벤트 응모합니다.

이번에는 제발 당첨되기를...^^

Lime Boarder™

*.74.200.143

와우! 대박세일..샾에 한번 들러야 겠네요..

웨이브

*.123.176.182

리플이벤트...ㅋㅋㅋ

보딩드림

*.173.9.14

리플은 정성이 최고인데..
뭐..다 아는 샾이니 특별히 사탕발림보다는..

한마디만 하는게 낳죠..
믿고 구매하기 좋고요. 사정 말씀 잘드리면 할인더 해주시고요.
친절하고요. 이상입니다

스미스121

*.212.166.4

리플이벤트 참가해봅니다 사업 번창하시길 바람니다

DeadHippiE

*.142.193.22

훗.. a2는 언제나 극과 극의 반응이 공존하네요~
뭐.. 사람마다 틀리겠지만.. 저는 그런 분위기 참 좋던뎅.. 편하고 유머감각들도 좋으시고...

어쨌든 시즌이 끝나감을 실감하고 있는 요즘입니다.
마무리 잘 하시고..

항상 그 자리에서 그 색깔 잃지 마셨으면 하는 바램입니다.

세미펙

*.114.139.21

A2 Snowboard & Zion Snowboard 연합세일 대박나기를 기원합니다.
리플을 길게 단다고 당첨되는건 아니죠?? ^^
언제나 좋은 상품에 저렴한가격 매우 감사드립니다.
이번시즌 뿐만아니라 다음 시즌에도 자주 이용하도록 할께요~~~ ^__________^

풍비박쌈

*.237.236.76

시즌 막바지지만
세일행사
대박나길 바랄게요

whiteboarder

*.233.115.222

시즌막바지에 대박 세일 진행하시는군요~~

이번 세일도 대박 나시길~!!

차돌

*.125.223.232

시즌 정리 잘하시길 바랍니다..화이팅!!

zosen

*.41.222.173

여기서 보호대랑 고글 샀었는데 백원 우수리 돈은 그냥 알아서 떨어 내시더군요..^^
물건 고를 때 옆에 와서 귀찮게(?) 하지 않으셔서 전 좋았습니다.. 번창하세요~

오야르

*.159.0.19

달려가고싶어여~하지만 멀다는거~대박나세여~~~

요구르트

*.47.150.3

시즌이 한창인데,,,벌써,,지름신이~~~`이놈의 총알이 문제다~!!

보드경찰@.@v

*.121.8.84

손님을 봉으로 알지 말고 장사들좀 잘하삼.. 멘날 모니 이게...

칭찬을 들어도 현찬을 판에.. 욕이나 먹고....

진짜루 자알,정말

*.34.16.112

ㅋㅋ 부츠 하나 사려구 하는뎅,,, 낼 가봐야징~~~

저 가면 잘 좀 해주세용 ^^*

아마긴

*.204.41.213

세일 너무 자주하시는거 아녀여? ㅋㅋㅋ

이벤트도... 이번 이벤트 당첨 기원~

고글 너무 갖고싶다 ㅋㅋ

이번시즌 수고많으셨구요

내년시즌도 번창하세요~

시민회장

*.169.64.51

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆ A2 & ZION ☆ A2 & ZION ☆ A2 & ZION ☆ A2 & ZION ☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
▶ 당첨 기원 ◀ ▶ 당첨 기원 ◀ ▶ 당첨 기원 ◀ ▶ 당첨 기원 ◀
★ 사 업 대 박 ★ 사 업 대 박 ★ 사 업 대 박 ★ 사 업 대 박 ★

반또라이실바™

*.158.168.242

아 사야하나 말아야하나...

이번시즌 짧을꺼라 생각되는데..

시즌막바지에 눈대박와서 연장할수도있을것같고..

짐 무지 고민중이예요 헤헤!~

암튼!~ 이벤트 넘조아요 헤헤ㅐ!~~

모두날봐

*.130.160.122

A2랑 자이온은 한번도 안가봤는데;
나중에 살거 있음 가볼게요~

찬란한날들

*.96.218.161

개인적으로는 A2상당히 좋아하는데

충분히 오해하실만한 샾인거 같습니다

사장님이랑 직원분들이 농담을 잘하셔서ㅋㅋㅋ

저도 처음접했을땐 쫌 황당했는데 농담치고받고잘하면

금새 친해질수 있어서 좋더군요

작지만알찬샾A2

하지만 이벤트는 자이온에서 하는것이군요ㅋㅋㅋ

☞주니

*.254.61.84

저좀뽑아주삼~

보드addiction

*.30.15.241

ㅎㅎ~~
멋진 상품 기대 합니다~^^

문화주택

*.179.175.231

항상 보더들로부터 믿음을 잃지않는 샾이 되길.....

질풍노도

*.176.131.67

ㅎㅎ 세일 정말 좋네요

썰매대신보드

*.111.105.66

농담을 얼마나 잘하시는지 궁금해서라도 한번 가봐야 할꺼 같네요~~ㅎㅎ

Balto

*.79.145.132

자이온은 그나마 평균치 정도는 되었던것 같은데,,, A2는 뭐,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구루구루1004

*.48.206.182

리플 이벤트 당첨 ~!!!
됐으면 좋겠네요.

또이공주

*.121.60.146

자이온 a2 연합세일.

대박 온라인 세일률은

잘모르겠지만^^;

잘때마다 정말 잘해주시는데

왜 딴지가 나오는지.

알수가 없네요

친근한샵이라 그냥 장사가

대박나길 원하는 샵입니다

이번 이벤트도 변함없이 대박나시고 화이팅입니다^^;

대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박
대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박

(::[]::)™반창고

*.154.180.161

3~4년 전에 어렵게 스티커 얻어온 기억이 나네요~ㅋㅋㅋㅋ

돌빼이

*.160.102.121

부상으로 시즌 접은 상태라 아쉽네요..
살로몬 제품들은 괜찮은듯 한데요.. 0708 기대할께요.

달팽

*.43.48.129

이번이 5번째 이벤트네요.~

당첨자 발표 이번에는 어케 하실건지.~

지난 4번꺼까지 같이 부탁좀 하죠.~

보거스

*.109.212.21

남자답게..

시원하게 한방쏘세요!!!! 고고싱~

$겜블러$

*.159.0.19

이벤트는 언제 좋습니다..^^
수고하세요..

호랭이

*.83.146.94

이대로 시즌이 쫑나는건 아니겠죠??
3월까지 ㄱㄱㅆ~~~

제플린♪

*.128.207.185

a2 snowboard =ㅂ=b
쵝오

리듬♬보더

*.73.149.29

오늘 샾퉈가서 자이온에서 산살롱 자켓 구매했는데...

친절하게 잘 해주시던데요....ㅋ

좋은물건 많이 구비해 주시고..

대박나시길 바랍니다^^

Ferric

*.36.183.2

일단 한번 들러서 봐야겠군요.. 분위기 적응이라 ㅋㅋ

시즌 끝나기 전에 고글하나 질러야 하는뎅..

포룸@

*.148.32.42

극과극 인정합니다.
저같은 경우는 아주 만족하는 샵입니다..
들어가자마자 이것저것 권해주는 그런 샵..딱 질색입니다.
자유스럽게 보다가 물어보면 대답 잘해주시는데..
으음..
샵에서 직원이 너무 달라붙어도 신경쓰이는데..
저는 자이온과 A2좋던데요?
자유스럽고^^
참고로 홈피도 개성있게 정리 잘 되어있죠..
스타일 좋아요~~^^

ASURA

*.243.100.243

이대로 시즌이 끝나가는 것일까...
세일은 좋은 것이지만~~~
마지막 세일이 되는거 같은데~~~
대박 기원합니다~~~~ ^^

luxurysoo

*.140.0.118

수고하세요...
멋진 샵이 되시구요.
이벤트 많이 하시네요..

럭셔리남군

*.111.78.104

올한해두 수고하셨구요...
내년에두 좋은 결과 있으시길 바람니다 ^^

appasionato

*.138.210.179

자이온은 꽤 친절하다는 인상을 받았습니다...
A2는 불친절한건 아닌데 약간 설렁설렁 일처리를 하는 느낌이랄까...
예전에 바인딩 빨래판 as 부탁했는데...며칠뒤에 오라고 해서 다 고친줄 알고 갔는데...
부품만 받아놓고 고치지도 않았다는... 이거 갈아드릴까요? 라고 물어보구 제가 보는 앞에서 갈아주시더군요...
그래도 불친절 하진 않더군요...스타일이 그런샵이죠...ㅋㅋㅋ
아무튼 날로 친절해지는 샵이 되시길~~~

☆오리날다☆

*.18.235.111

준비없이 숨차게 달리는자보다
천천히 걷는자가 더오래가서 승리한다고 합니다.
모든일에 승리하시길 기원하겠습니다. ^^

튼튼보더

*.7.146.207

샾투어 후 다신가지 말아야겠다는 샾이 몇군대 있었는데 .
여지없지. 나만에 생각이 아니었구나, 하는 생각이 드내여,
그밥에 그나물, ^.^ 좋지 않은인상을 받은 샾두군대가있었는데. 어쩜,
그밥과 그나물, 분발하세여, ^.^

귀차니곰

*.180.222.41

고글 하나 질러야 하는데...
리스트 보고 구매 들어갑니다.

띠벙스

*.30.128.27

나두 바인딩이랑 고글 하나 사야하는데
총알이 없네.ㅠㅠ
리스트 함 봐야겠따..