안녕하세요. 웰리힐리 파크 오지라퍼 쿨러덩쿨렁입니다.

오늘부터 25일 금요일까지 스키협회장배 스노우보드 대회가 웰리힐리 파크에서 열립니다.

공지사항 참조 - https://www.wellihillipark.com/sub2/mysungwoo/news/read.html?no=1876&Page=1&nPage=1&num=38

오늘은 무시무시무시무시무시무시무시 한 C3 슬로프에서 PSL 대회가 열렸습니다.

PSL은 평행회전 parallel slalom 의 이니셜이네요.

아침에는 눈도 별로 안오고 시야도 괜찮았는데요.

오전 이후에 바람과 안개가 심해지고, 시야도 안좋아져서 대회 진행이 조금 오래 걸려서 

스타트 지점에서 선수들이 배가 고파서 헝그리 보더로 변해 가는 사태가 벌어지고 있었습니다.;;;

그 중에 제일 헝그리 하다고 대답해 준 선수들 ㅋㅋㅋ

봉평 고등학교 선수들도 참가했습니다. 어마무시한 장비를 가지고 덜덜덜

핑크색이 눈에 띄는 쪼끔 헝그리 꽃보더

스타트 대기 중! 으앙 귀여웡!

아니 여기서 어떻게 게이트를 타나요;; ㄷㄷㄷ

해맑게 웃어주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 아 저 좀 반겨주떼염 뿌잉뿌잉

피니쉬 지점

결과야 뒤로하고~ 모두들~

엮인글 :

댓글 '6'

더치베어

*.111.214.44

마지막 데크 베이스가 인상적이네요 ㅎㅎ

쿨러덩쿨렁

*.54.193.142

무조건이죠 무조건

나그네111

*.243.38.17

그렇네요 정말 인상적입니다ㅋ

요들이

*.244.212.227

PSL을 프리 데크로도 많이 참가 하는군요

쿨러덩쿨렁

*.54.193.142

주니어 선수들의 경우엔 아무래도 프리보드를 타더라고요.

옥세스 같은? ㅠㅠ 비싸.. ㅠㅠ

겐세이짱

*.50.21.20

C3 에 기문 박고 ㄷㄷㄷ 완전 무서운데 애기들 화이팅이네요.