[묻고답하기 이용안내]
장비에만 관심을 가지다 와이프의 쪽팔려서 스키장 같이 못가겠다는 소리에 맘상한 아저씨 보더입니다ㅡㅡ;
단도직입적으로다~~
보드복 추천 부탁드립니다!! 아님 스타일이나 브랜드 아님 샾 추천부탁 드리겠습니다!!
예산은 딱 50뿐이 없습니다. 시즌권보다 비싼의류라... 제 상식으론 이해가 안가지만... 다들 그러더군요...ㅡㅡ
36세 174/71입니다.
부탁드리겠습니다~~^^;
엮인글 :

내폰스카이다

*.145.204.116

도움되는글이 아니라 죄송한데요..왠지 사진한번 보고싶어요..어케 입으셨길래...

아도라현

*.141.80.248

개인적으로 의류는 국산도 괜찮다고 생각합니다. 욥스나 STL등이 화려해서 좋은 것 같아요 이번시즌 욥스는 작년보다 못한것 같지만 그정도 총알이면 위아래 충분합니다.

슭훗

*.226.142.52

인스펙션 추천합니다. 가격대 성능비라면 최고라고 생각해요

환자

*.111.184.10

패턴보다는 핏이 중요한 것 같습니다. 상의 2XL 하의 XL 이상 입어주시면 이쁠 것 같네요.

롬프, 인스펙션, 엑세스코드 등의 국산 브랜드도 좋고 외국 브랜드 이월 제품도

아래위 한벌 40만원이면 떡치고 남을겁니다.

MUSTHAVE-용기

*.130.159.73

오늘 롬프 매장 갔다왔는데요 롬프 올해 신상 많이 이뿌네요 ㅎ

가격도 타 브랜드에 비해 저렴해서 위아래로 40정도시면 맞추실듯 합니다

저도 가격때문에 국산꺼 먼저 알아봤었는데요 국산꺼중에는 롬프가 제일 괜찮은듯 싶네요!

레쓰비 

*.90.158.51

몇년도껄 입으셧길래 ㅎㅎ 이번에 하나 뽑으시나봅니다; 2~3년주기로 바꿔주는게 경제적로 좋겠죠 매년 신상은 ㅎㄷㄷ 낭비에염;; 구냥 헐글사진첩보시고 개성있는 자기만의 스타일이 중요한거같아요;;

­_977706

*.108.129.117

36세시면!! 무슨 스타일이든 다 소화하실수 있을 나이입니다!

사진첩 참고하셔서 구입하시면 멋짱이 될수있어요^^

_리얼뛰케

*.154.232.102

인스펙션 신상 한 벌로 하시면 깔끔하곘네요 ㅎㅎ

약장수_941877

*.236.23.131

제 스타일 글로 설명드리자면...
헬멧! 검은색 써비스로 얻은것.
고글! 검은색 3만
자켓! 검정회색, 칼카니-지금은 망한 브랜드
4만
바지! 리복 갈색 - 역시 땡처리 3만
부츠-dc 검은색
보드- 미션검정바인딩,살로몬흰색

요걸로 3시즌 버티는중-년 40회이상출격^^;

Zety

*.165.73.254

트렌드가 뭔가요? 먹는건가요? 우걱우걱~

소리조각

*.90.74.98

와이프님께서 창피하시다면 어쩔수 없지 않습니까...

예산 50에 한벌이라면 저도 인스펙션 신상 한벌 추천드립니다.

그리고 예쁜 비니나 고글에 투자해보세욘

어차피 스키장에서 기분낼고 입는건데, 힙필로도 한번 입어보시고~

평소랑은 좀 다른기분도 들고 좋으실듯...

약장수_941877

*.236.23.131

의견 잘 들었습니다! 롬프나 인스펙션으로...
갤러리참조 카피...
감사합니다^^;

폭풍역엣지

*.140.252.134

글쎄요~ 보드복 트랜드라??? 그냥 쟈기가 맘에 드는 옷이 최고 아닌가요 ?

님 스타일 추구 하세요. 잘못 하면 교복 됩니다. ㅋ

빅재미

*.22.156.88

욥스도 한번보세요~

callsign

*.213.23.151

바지는 단색의 저렴한걸로 하시고 자켓으로 멋을 내세요.

Park.B

*.33.23.149

인스펙션이나 롬프 한벌 가세요 ㅎㅎ 딱좋을듯 ㅋㅋ

RunaC

*.111.234.105

가격이 부담되시면 롬프180 단색으로 해보세요

훌랄라

*.136.144.101

겔러리 참고하시면 되겠네요 ㅎㅎ

스노우맥

*.135.160.61

50만원이라면.. 신상 보드복으로도 한벌 장만가능합니다.

굳이 국산 브랜드 아니어도 버튼이나 오클리의 저렴한 라인쪽 가시면 충분히 가능합니다.

오클리에서 나온 제품중에도 한벌에 40만원대 제품도 있구요 686도 저렴한 라인 보시면 50만원에 한벌로 맞추실수 있습니다.

보드내공이 있으신 것으로 보아 잘 안넘어지실듯 하니

방수는 좀 낮은 제품으로 하면 스타일 좋은 보드복으로 구매가능하실듯 합니다

부디 이쁜 보드복 구입하셔서 마눌님과 즐거운 보딩하세요^^

레몬하나만

*.160.138.119

헝그리 사진첨으로 ㄱㄱ 하셔서 눈팅

도레미파♪

*.53.56.135

강추!

커스텀 제트

*.140.248.31

커스텀 제트

커스텀 제트

커스텀 제트

커스텀 제트

커스텀 제트

커스텀 제트

커스텀 제트

커스텀 제트

커스텀 제트

커스텀 제트

커스텀 제트

커스텀 제트

커스텀 제트

커스텀 제트

Ranish

*.157.7.221

엑서스 코드, 네이키드 아이즈~

수아지

*.92.57.31

레벨업 중입니다. 죄송합니다 ㅠㅠ

우옵하

*.249.146.234

국내 커스텀 브렌드들이 많이 생겨난 떄군요 ㅎㅎㅎㅎ

우옵하

*.249.146.234

국내 커스텀 브렌드들이 많이 생겨난 떄군요 ㅎㅎㅎㅎ

낄낄이

*.33.133.228

좋은정보잘보고 갑니다 감사합니다

질풍랑

*.124.118.252

전 항상 무난한 스탠다드     유행 안타는게 좋던데요 ㅋㅋ

뚸라이몽

*.75.253.252

도움되는글이 아니라 죄송한데요..왠지 사진한번 보고싶어요..어케 입으셨길래...

애둘

*.19.205.28

Level Up!

애둘

*.19.205.28

Level Up!

상근이

*.13.123.29

렙업중~~ 죄송합니다.

옐로우

*.40.46.150

옐로우