[헝그리보더닷컴 이용안내]

가 이번주 주말인데.......

턴 재대로 못 익히고 시즌 끝나는것 같아서 너무 맘이 안좋네요

이번 시즌이라고 해봤자 3회 갔지만 ㅜㅜ

담 시즌엔 장비를 갖추고? 

평일 심야보딩이나 이런걸로 연습 많이 하고 싶은데 

이번 시즌에 연습을 못했으니 다음 시즌까지 이어질까.. 이런 걱정도 들구요

막 다른분들 턴 되셔서 장비 갖추는거보면 부럽기도 하고

난 운동신경이 좋지 않나ㅜㅜ 왜 빨리 못타지 이런 생각도 들구요 ㅜㅜ

참 어정쩡하고 좋지 않네요 ............... 우울 ㅜㅜ

엮인글 :

임묘묘

*.186.29.14

코어운동 목숨걸고 해야 겠습니다!!

김과장™

*.223.18.123

턴 그까이꺼!!
많이 넘어지고 구르다보믄 되요~
라고 말씀드리고 싶지만...
실력좋은 강사님한테 비기너라도 강습 받아보세요.
그리고 마일리지가 정답입니다!

임묘묘

*.186.29.14

강습이 답인가요 ㅜ 

김과장™

*.223.18.123

정답은 아닙니다만, 기본기가 잘 다져지면 실력 향상이 엄청나더라구요.
마일리지가 정답이죠!!

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.38.177.25

얼마안타셨으니 앞으로 더열심히 타심될꺼에요^^ 부끄럽지만 전 낙엽을3년했다니깐요ㅜ 지금도턴연습하는ㅜ눈물이ㅜ 결론은 겁만없음 금새 잘탈수있어요ㅋㅋ 강습추천드릴께요!!

임묘묘

*.186.29.14

아 저 아직 역낙엽 겁먹고 있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데톨

*.205.198.237

글을 보며 동질감을 .. 턴무륵 .. 또르르 .. ㅠㅠ

임묘묘

*.186.29.14

저........낙엽밖에 못탑니당 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ

유정식

*.111.148.127

훗...올시즌 스키장 위해서 70% 그냥 사면 20년 장롱면허 탈출..10% 사면 어디든 가겠지..

거의 스키장때문에 경차 스파크 산 사람입니다. 아무래도 셔틀 타고 댕기던 작년보단 훨 많이 갔습니다.

셔틀 부담없이 스키장 갈수 잇다는게 아주아주 큽니다. 직장이 있다면...무이자 할부 형편에 맞는거 지르세요.

-김여사는 되지 마시길..진짜 대책없음. 1년간 당한거 당한분들 본거 보면 90%가 다 김여사였단 사실.. 

임묘묘

*.186.29.14

장농면헌거 어케 아셨지...........?!

보딩크루~

*.168.35.144

용인보더라~^^ 글남깁니다!

임묘묘

*.186.29.14

오 용인!

만수르보더

*.215.99.54

용인 보더.추가요..이번주토욜날 곤쟘 갑니다

임묘묘

*.168.70.32

용인분들 은근 많으시네요 ..?

만수르보더

*.8.191.101

군 입대 이후 보정동 -> 풍덕천 1동 ->죽전 1동 살고 있습니다.

살기 좋은 용인

임묘묘

*.168.70.32

헐........지나가다 볼 듯.... 

건방진벼룩

*.62.213.51

잉? 진짜 올시즌 3회 출동?
많이 출격하신줄 알았는데...

임묘묘

*.168.70.32

왜 그렇게 아셧지...? 

전 불운의 주 6일 근무자 ㅜㅜ

Solopain

*.213.72.114

장비를 사면 턴이됩니다.

임묘묘

*.168.70.32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 불시에 뽐뿌질을 하시곸ㅋㅋ

불곰형아

*.7.56.176

전 일단 보드란 세계를 접한거로 만족합니다
이 재밌는걸 왜 몰랐을까요 ㅋㅋㅋ

임묘묘

*.168.70.32

오오 긍정적 마인드!

저도 배워야 겠어요!

유정식

*.111.148.127

그나저나 이분글엔 댓글이 많이 달리는 뭐죠?ㅋ 전 첨 단거지만.. 글에 뭐 별것도 없는데..ㅎㅎ 궁금.

Retro아톰

*.113.114.182

꽃보더라서일지도....ㅋㅋ

임묘묘

*.168.70.32

글에 별것도 없........ 큽ㅜㅜ ㅋㅋㅋ

제가 답댓 달아서 보시는 댓글에 반을 빼시면 됩니다 ㅋㅋㅋ

Retro아톰

*.113.114.182

이때 끝나야 담시즌이 기다려지고 그럽니다....담시즌엔 친구분이랑 둘이만 타지말고...다른분들 붙잡고 강습 궈궈...

임묘묘

*.168.70.32

아마 다음 시즌에 그 친구랑 찢어질 것같아서 

제가 보드를 접게 되는 사태가....

Lach

*.80.190.17

헐 저도 용인보더 입니다만;;
쪽지 한번 드려보죠.

임묘묘

*.168.70.32

용인 한번 뭉쳐야 겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.220.156.186

요즘 저도 우울 하다가 . 전향각으로 바꾸고 어제부터 기분이 좋아졌습니다. 

새롭게 헤머덱을 지르시면 한결 .. 좋아 질수도 ㅋ

임묘묘

*.168.70.32

사용자의 마나를 이용해서 추진력을 얻는다는 그 헤머덱이요 ?

DarkPupil

*.220.156.186

사용자의 통장을 송두리채 날려 버린다는 그 헤머덱이죠 !! ㅋ

임묘묘

*.168.70.32

아 제 계좌 2003년부터 쓴건뎅 안데는뎅... 나름 준 VIP인데 ㅜㅜ 

해일로

*.108.212.199

장비사면 더 재미 붙여서 타게 될거에요ㅎㅎ
윗분들 말처럼 너비스 정도까진 강습 받아 보세요!

임묘묘

*.168.70.32

장비+강습료+리프트권 으로 제 통장이 사망하면 해결이죠.. ?

해일로

*.7.51.138

시즌권은 9월쯤 여성 특가로 지르시고
장비는 중고 또는 이월 잘 보세요
강습은.......강사님들 잘 알아보시고 합리적인 가격에 맞춰 보세요

임묘묘

*.168.70.32

그 시즌권부터 막히는데

이번시즌 하이원 갔었는데 친구님이 이제 에덴으로 가시겠다고...ㅜㅜ

둥둥 뜨고 있지요 전..

해일로

*.7.51.138

경상도쪽 사시나봐요?