오타 심해요 따뜻한 봅날씨

재즈슬로프 오픈 안 함

테크노로 다 몰림

2턴 이상 할수 없음 슬로프 잔디도 보임

테크노에서 타는거 진짜 겁나서 못타겠음

누가 뒤에서 박을꺼 같음

헝글 스티커 무쌍님한테 수령 후

사우나 가는 도중  테크노 슬로프 보니깐

자유로운 보드데크 한장이 자유낙하 히면서 어떤 분 빽어택함 받친분 공중으로 부양
유령데크 가 사람 치는거 처음 봄
사람이 공중으로 붕 날라버림 너무 멀리 있어서 다쳤는지는 확인 못함
곶 있으니 저 멀리에서 한 사람 걸어내려옴

내일 비발디 재즈슬로프 안 열면 오지 마세요 진짜 백어택 당할수 있어요

엮인글 :

가죠

*.232.153.136

수고 하셨습니닷!!

오랜만에 뵈서 반가웠습니닷!!

올시즌카빙정벅

*.253.177.146

일요일 오후 3시쯤 항상 왁싱 할꺼니 뵈요 ~~~

요구르트

*.57.170.55

주중이용자로서 월요일날에는 째즈열었으면 하는데::

캠으로보니 테크노 발라드화 더군요ㅎ::,,,

많이들 중간에 앉아계시고 빨리 다른 슬롭이 열어야 해결될문제인데,,

가감없는 생생한 소식 감사합니다.^^

올시즌카빙정벅

재즈슬로프를 열었음 분산 되었겠죠

오늘 진짜 안타까웠습니다

테크노에서 낙엽 강습 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;

2턴 하기도 버거웠어요

눈 상태는 그나마 개장 초기에 봤을때 좋았는데

워낙 많은 인파가 휩쓸고 가니 금방 무너지더군요

주중에는 덜 할듯 합니다

내일 재즈 안 열면 오전만 타고 왁싱이나 해야 겠어요

안보 하세요 요그르트님 ~~~

clous

*.62.163.80

백어택 공중부양. ㄷㄷㄷ

올시즌카빙정벅

저도 처음 본 광경 이였지만

그정도로 사람이 뜰줄 몰랐습니다

항상 뒤도 조심해야 된다는걸 다시한번 느꼈어요

안보하세요 친구님 ~~~다치면 뼈도 잘  안 붙어요

GRAVITY

*.119.3.150

슬로프는 시즌 중에도 계속 제설을 해서 눈 보강을 해야하는데, 대명은 거의 24시간 슬로프 오픈을 하다보니 시즌 중에 보강 제설이 안돼요.

그래서 슬로프 망가지기 시작하면 한겨울엔 빙판 나오고, 요즘처럼 따뜻할땐 거뭇거뭇 흙 보일때가 많죠.

심야, 철야 하면서 돈 벌겠다니 어쩔 수 없는데, 슬로프를 로테이션 돌려가면서 좀 쉬게 하고 보강 제설을 해줘야 합니다.

해일로

*.142.172.51

대명 보강 제설 잘하는 편입니다. 아직 타 슬로프가 열지 않아서 그렇지 로테이션도 잘해요ㅎ

올시즌카빙정벅

솔직히 말씀 드리면

헤일로 님이 설명 해 주셨지만

슬로프 관리는 비발디가 아마 탑 먹을 겁니다

다만 워낙 많은 사람이 단 시간안에 이용을 하다보니 슬로프가 망가지는 시점이 빨리 온다는거 뿐이지

올 시즌은 개장을 용평,휘팍 ,비발디 동시에 했을 정도로 무에서 유를 만들더군요

아 뒷산  깍아야 하는데 말입니다

븅들

*.55.198.184

전 슬롭 오픈하고 천천히 가도 되는데 무슨 보드 못타서 죽은 귀신이 씌인건지 왜 저리 가는지 이해가 안가네요.. 저기 모든 사람들이... ㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.152.162.175

이해가 가고 병신년이 올려면  며칠 안 남아서 그럽니다