[기타묻고답하기 이용안내]

http://travelmate.co.kr/product.htm?mode=product_pview&goods_id=10649

팩세이프라고 호주에 여행 보안용품 판매하는 브랜드 인데

배낭여행할때 잘 다른 제품 사서 사용했었는데 튼튼하고 좋아서

새로 케이블락 살때 구매하려고 합니다만

어떻게 보이십니까?

이월 이이월 버튼이나 다카인 제품이랑 가격은 똑같은데 더 튼튼해 보이네요.

엮인글 :

별과물

*.54.137.243

어짜피 맘먹으면 끊는데 1초도 안걸리죠. 5천원짜리 써도 만족합니다.

하연복실이

*.57.153.98

그런가요ㅠ 진심 그렇게 맘먹고 뜯고 가는 사람이 있는게 안심이 안되네요..

바인딩도 풀러가고 걍 들고 다녀야겠네요.

노출광

*.156.92.49

맘먹고 훔쳐가는거야 막을 수 없겠지만... 일단, 심리적으로는 안심이 됩니다. (비밀번호가 뭐더라...? ;;;) 

부자가될꺼야

*.214.196.34

가격에 상관없이 케이블락을 해 놓으면 쉽게 노리지 못하죠...

Zety

*.152.181.161

보통은 튼튼함보다는 사용여부 만으로 도씨 접근 정도가 결정되죠.

너무 튼튼한것도 그다지 필요없어요~

마트꺼만 써도 충분 ㅎ

백만송이장미

*.240.164.197

크기나 모양 무게 면에서 휴대가 편하고,

고장 없이 오래 쓸 수 있으면 최고인 거 같아요

Dr.Dev보더

*.66.184.4

아.. 트레블 메이트꺼 사고 배낭여행 잘 다녔었죠 ㅋㅋㅋ 케이블락은 뭐 ... 써보진 않아서 ㅋㅋㅋ