[묻고답하기 이용안내]

장비좀 추천해주세요...

저한테는 무척 어려운 질문입니다.  ㅜㅜ

라이딩 9 트릭 1... 정도 트릭이라고 해봤자 알리밖에 아직 못하는....

암튼 아직 초보입니다. 남자구여 키 178/72~3 정도 하는데요

장비 셋트로 사고싶은데 너무비싼건 못사고 이월꺼루 살로몬 sabotage 156 보고 있는데 어떤가요? 

아니면 싸고 괜찮은 녀석좀 부탁드립니다. 그리고 바인딩이랑 부츠두여.

솔직히 부츠 32 LTD 라쉬드랑  라쉬드 브로드쇼? 그리고 jp 워커 이케 보고 있는데 추천좀 해주세요 ㅜㅜ

아니면 얘말고도 괜찮은 부츠 있으면 추천좀....

마지막으로 제가 발이 좀 작아서 구두 255신습니다.  운동화는 60신구여.

대신 발볼이 넒어서 발볼 늘리거나 아님 맞추는데 일반 렌트할때는 60 빌려 신는데 앞이 좀 남습니다. 대신 뒷굼치가 뜨거나 헐겁진

않아여. 그렇다고 55 신으면 좀 딱 맞는거 같구... 매장가서 신어봐야 하는건 알지만 학동까지 가기엔 좀 멀어서여...

알려주세요 ㅜㅜ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

엘리시안 강촌 개장 이벤트 아시는 분 계시나여?? [2]

• 쿤보

베어스 타운 인파 질문이요(올해)

장비 추천 부탁드리겠습니다! [2]

여성용 바인딩 추천좀 부탁드립니다 [4]

퀵레이스 질문드려요 [2]

울산에서 용평 이동 경로 질문 드립니다! [10]

초딩 1학년 꼬마 동영상좀 올려보려 하는대 방법좀 알려주세요 ㅎㅎ; [3]

무주 계신분 안계신가요??? [3]

살로몬 퀀텀 M사이즈(1617)와 탈론 265 (1516) 궁합문의합니다.

곰마을 슬로프 구조 질문좀요~ [6]

• naskl

비발디 파크 근처 숙박관련문의.

무주 설천봉에 눈있나요? [2]

웰팍 내일 오야 설질.. [3]

장비 추천좀요 [1]

살로몬 바인딩 사이즈 질문이요~ [2]

휘닉스파크 블루동2인락카 같이쓰실분이나 스키랙교환하실분연락~

• coolman

콘도 BB가 지금도 비밀번호식이였나요? BA가 키였고 [7]

바인딩과 부츠 추천 부탁드려요 [2]

1415sf 질문이요 ㅎ [5]

곤지암 소식이 궁금 합니다~~^^