[기타묻고답하기 이용안내]

제물포쪽 상권 어떤가요?

장사를 해보려 하는데요
인천대 이전 후에 상권 붕괴라고 할 정도로 암담해 졌다는 글이 많더라구요...
그나마 청운대 들어오면 좀 살거란 말도 있고
제가 하려는건 주로 중고등학생 상대로 하는 장사긴 한데
방과후에 학생들도 제물포쪽에선 잘 안있고 주안 등 다른곳으로 이동하는 편인가요..?
주말엔 학생들 별로 없는지...
이쪽에 계신분들 답변좀 부탁 드립니다 ^^
엮인글 :

아무무

*.45.226.200

망했습니다 거의

와르 

*.112.8.105

10/11시즌에 석달정도 살아봤는데 인천대 셔틀 타는 쪽은 구려요 완전..

반대쪽은 그나마 나은거 같더라구요

조폭양이

*.109.38.34

저도 인천에 살지만.. 가본적이 근래에 거의 없습니다..

업종에 따라서 편차는 있겠지만..

다른지역을 찾아보시는건 어떨런지요?

21일은월급날

*.20.10.82

망했어요....

*.68.242.188

거기 대규모 선인 거대재단이라 초중고생들 넘쳐나는 것으로 아는데,,,, 아닌가요?

어렸을 때 일부러 만원버스 타려고 거기서 내려서 타곤 했었는데...

여학생들도 엄청 넘쳐났었는데.. 요즘은 아닌가 ....

붕어발통

*.226.165.92

인천쪽도 상권 죽었습니다. 예전같지가 않아요... ^^*

kucky™

*.70.49.104

인천에 남아있는 상권은 구월동이나 부평쪽 뺴곤 거의 시망이라는..

s(불사조)z

*.160.98.241

인천 토박이입니다.

제물포쪽은 생각을 접으시는것이 미래를 위해 좋을 듯 싶습니다.