[기타묻고답하기 이용안내]

남쪽나라를 베이스로 하는 사람이라서 한 3주 정도 됐네요.. 정말 할일도 없구요.. 새로 하나 배워 볼려고 하는데, 헝글님들의 자그만 추천 받고 싶습니다. 심심해 죽겠네요.. 

asky라서..^^ 연애 빼고요..

엮인글 :

정이지

*.94.44.1

로드바이크 추천이요...단점은 이것도 돈이 후덜덜...

^^;;

*.170.143.34

골프,승마 추천이요...

단점은 이것도 돈이 후덜덜...(2)

aAgata

*.160.108.241

전 올해 하이브리드 자전거 끌고

하이킹 해볼까 생각중이예요...

탁탁탁탁

*.196.38.158

낚시요...헤어날수 없어요

윤쟈

*.239.44.130

스켑! 어떠신가요 스케이트보드!

타쿠

*.36.175.149

자전거 타세요~ 재미납니다!!

곽진호

*.7.45.60

똥을 덩어리로 뮹쳐 보세요

쇠똥구리 처럼

똥덩어리다

*.244.71.209

더럽지 않을까요.ㅋㅋㅋ

라리라

*.71.24.29

환경만 되면 테니스 추천합니다.
돈도 많이 안들고 재미있습니다.

단점은
하드코트에서는 무릎에 무리가 많이 가서 보더에게는 그닥이라는 거 정도 ㅋ

똥덩어리다

*.19.185.68

안그래도 테니스에 솔깃하네요..ㅋㅋ

변치않는바람

*.193.228.101

항공기 조종 자격증을 따보시는건...ㅋㅋㅋㅋ 제가 하고싶다는건 아닙니다...ㅋ

자빠진팬더

*.253.60.65

자전거 라이딩 @_@

내일은원에리

*.227.141.232

남쪽나라시라면 바다낚시죠

친구나 카페가입하셔서 손맛부터 한번보시면

빠지시게 됩니다

D.Wade

*.234.70.11

야구, 농구, 자전거 이정도가 무난하죠.

비시즌동안 할수 있고 ..

아니면 요트자격증 따기 이거 저도 해보고 싶어서 ^^

낙엽매니아

*.226.6.238

RC 헬기 어떠세요?

똥덩어리다

*.19.185.68

헬기는 추락하면 새로 사야될거 같아서 자동차로 생각중입니다. ㅋㅋ

해치지않아요

*.171.8.200

베드민턴이요  ~

몸빵ㅋ

*.49.76.54

화폐수집이요

똥덩어리다

*.19.185.68

우표수집 19년이네요...94년도 부터 시작했으니 ㅋㅋㅋ

몸빵ㅋ

*.112.155.91

요즘엔 우표는 크게 가치가 없습니다. 90년대 초반 우표들도 액면가 외에는 크게 가치가 없습니다.

수집을 목표로 하신다면 옛날 화폐가 훨씬 낫습니다.

보통 옛날 화폐중에서도 근대지폐나 근대 주화들은 가격 변동이 좀 있구요.

크게 경기를 안타는 거는 현행주화가 무난합니다. 수집층은 아무래도 현행 지폐 수집하시는 분들이 많구요

쪽쪽쪽쪽

*.183.35.39

카메라 어떻습니까?

시즌 때는 보드와 함께 즐길 수도 있습니다.

다만 보드보단 돈이 아주 조금... 더 들긴 합니다.

덜렁이

*.199.32.145

미니 크루져보드....

스케이트보드보다 훨씬 쉽고 굉장히 재미있어요.

박젤리나졸리

*.116.247.69

골프배워보고싶은데 혼자는못배우겟어여ㅜㅜ 

해휘

*.104.25.236

전 원래 사진 찍고 있었는데..

장비 욕심 안내고 스킬업에만 치중해도 처음엔 번들렌즈로 버틸 만 해요.

올해는 롱보드! 도전해보려고요~ 이거 재미나더라구요~

8번

*.226.202.173

베스 루어 낚시 강추!

껌파리

*.194.87.66

배스 루어강추(2) 남쪽나라 부럽다...

사주전...

*.247.149.100

여행 좋아 하시죠?

바다 좋아 하시죠?

술 좋아 하시죠?

회 좋아 하시죠?

사람들과 어울리는거 좋아하시죠?

답은,,,,바다루어!!!!

야수파

*.33.176.27

겨울을위해서 체력단련 스콰트 체중두배에도전해보세요

kim, yangkee

*.109.154.245

배드민턴....약수터에서 하는 것 말고 실내체육관에서 하는 것....점프 스매슁....폭풍매력...ㅎㅎ

심시티

*.64.64.227

농구 짱짱입니다 농구 하십쇼 농구 ㅋㅋㅋ

s(불사조)z

*.160.98.241

남쪽나라라면, 낚시의 천국이라 불리우는 곳이군요.

민물 짠물 할 것 없이, 천국입니다.

낚시, 재미있습니다. ^^