[묻고답하기 이용안내]
웰팍 몇번 가보긴 햇는데 주변 인프라를 잘모름니다.

일단 시즌방이 리조트 외부는 다 펜션형식인거 같던데

맞나요?그럼 실외서 대부분 바베큐 가능하겟죠?

그리구 웰팍은 저녘늦게 술먹을수 잇는곳이 없다는데

사실인지요
엮인글 :

흔한보더

*.253.28.217

리조트 주변으로 걸어다닐수 있을만한 시즌방은 도보 10분정도 걸리구요. 그외에는 순환셔틀이나 자차 이용해서 다니곤 합니다.

실외 바베큐 시설 갖춘 시즌방도 있고 없는곳도 있으니 방구하실때 확인하시면 될테고 밤늦게 술마실 수 있는 곳도 있습니다.

대부분 늦은 시간까지 하진 않지만 3-4곳 정도는 새벽 4시정도 까지도 하더군요.

째우쓰

*.253.177.148

웰팍 입구에서 좌측에 난길로 가시면 가장 가까운 펜션일테구요 아마 웰팍 직원들 기숙사 근접한 펜션으로 잡으시는게 유동하시기에 유리하실겁니다...  낮은 산책로가 있는데 그쪽으로 이동하시면 웰팍 주차장으로 바로 내려가실수 있구요

음식해먹는 부분은 별다른 제한은 안받어 봤네요 그냥 각자 알아서 주의해서 이용하시면될테구요 나가서 늦은시간에 술드시려면 둔내시내로 가시면되는데 개인차 있으셔야 이동하시기 편합니다. 늦게 술드신다는데 당연히 개인차량이용하시겠죠...버스가 안다닐테니 ㅎㅎ 저는 개인적으로 둔내시내에 있는 음식점마다 입맛에 맛더군요 입소문 난 곳도 있고요~ 쪽지 주시면 몇군데 추천해드릴게요 ㅎㅎ

알흠이

*.170.246.66

걸어다니기는 힘들더라구요.. 몇년 있었는데  바베큐는 한번도 안해봤어요...

Ryoon

*.204.231.7

맞아요..시즌방 스키장외부로 나와야 펜션 형식으로 많이 있어요.. 자차없이 걸어다니는 분들 많이 보이는데 저는 걷고싶지않더군요.... 덕에 게으르게 다녓더랬죠..ㅋㅋㅋ 야외바베큐나 밖에서 뭐해먹고 떠드는건 터치는 없더라고요 어차피 시즌방이시면 밖보다 재료사와서 시즌방에서 먹는게 낫더라고요.. 늦게까지 하질 않기도 하고 큰 이점이 없더라고요 배달전화하면 오기도하니까요..ㅋ