네 오후에 많이더웠습니다 

기온 영상도에 습도 98까지 봤습니다

오늘내린게 눈인지 비인지 모르겠네요 

덕분에 수분을 많이 머금고있어서 슬로프가 개장 혹은 폐장일처럼 슬러쉬밭이네요 

개인적닌 생각으론 목요일부터 기온이 뚝떨어지는데 폭설이 아니면 제설이 아니면 시즌 끝까지 빙판으로 시즌이 끝날것 같은 불안감이 생기네요...

저야 시즌권이라 괜찮지만 리프트권 사고 오신분들은 돈이 굉장히 아까웠을듯 합니다 

날씨덕분에 슬로프엔 주중야간처럼 사람이 많지않았습니다 

하지만 모글덕분에 점프도 몇번하고  오늘 무릎랜딩해서 쩔뚝거리며 시즌버스탔네요 

모두 안보하세요 

일기예보상으론 모레부터 기온이 낮아지는데 여지껏 이어온 설질이 빙판으로 등돌릴까 걱정이 됩니다 폭설한번 시원하게 때려주고 시즌끝까지 유지해줬으면 좋겠네요 

그리고 비인지 눈인지 덕분에 하이포라로 코팅된 보드복도 홀따구젖었네요 

모두 안보허세요 

언제나 단체는있지만 일반손님은 슬로프상 적었습니다 

그리고 도로는 눈이  쌓이지 않고 노면에 녹아서 이슬비온것처럼 젖기만 했습니다 

엮인글 :

호요보더

*.63.109.32

아 햇님뜰때까지 참아야 겠네요 

여주보더

*.223.36.200

좋은정보 감사합니다^_^
낼가는데 빙판만 아니길 바라네요 ^^;;

울트

*.7.29.34

우앙 슬러쉬 ㅠㅠㅠㅠ

토끼삼촌

*.146.246.101

강촌도 비슷했습니다. 영상 2도의 슬러쉬가 함께^^

소식 감사합니다. 토요일 출격 고민이네요. 용평으로 가야하나요..ㅠ.ㅠ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

하아아아....안돼....

내일 눈소식있는데...많이 뿌려주길 바래야겠네요...ㅠㅠㅠㅠ

소식 감사합니다!

설인28호

*.133.116.49

아아 슬러시에서 타면 꼭 몸이 아프네요..

슬라이딩턴 연습을 과하게 했나...

옷 젖는 것도 그렇고 내일 갈지 말지 고민해봐야겠어요..ㅠㅜ

뿅마니

*.202.139.61

항상오크벨리 소식 감사합니다^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
15778 곤지암 현재 곤지암 상태 어떤가요~ [2] 비취K 2013-01-23   150
15776 무주 무주 특파원 나와주세요... [2] 4343 2013-01-23   147
15775 지산 1월 23일 지산주간 file [15] KUMI 2013-01-23   151
15774 비발디 대명상태 어떤가요?? [3] 탁구 2013-01-23   142
15773 하이원 하이원 T 멤버스 리프트할인 [1] 환상2 2013-01-23   348
15772 웰리힐리(성우) [대회스케치] 1/23 수 웰리힐리파크 스키협회장배 토너... [2] 쿨러덩쿨렁 2013-01-23   199
15771 하이원 현재 하이원 날씨 및 설질 어떤가요?? [6] 에디베더 2013-01-23   482
15770 에덴밸리 에덴 주간 설질 설탕밭 아담리프트 점검 [1] 또다른내일 2013-01-23   185
15768 베어스 베어스 [6] 만두킹 2013-01-23   142
15767 에덴밸리 오늘(23일) 에덴 주간상황 어떤가요? [1] 해피 2013-01-23   143
15766 곤지암 현 곤지암 [10] 에이플 2013-01-23   222
15765 베어스 4nd Elnath & TMF Park Party (Big Air & Jibbing) 당... file 레지나 2013-01-23   196
15764 비발디 대명 비발디 현재 비 or 눈? 상황 부탁드려요~ [1] ZEROF 2013-01-23   275
15763 휘닉스 12/13 휘닉스파크배 스키/보드 크로스대회 file 비바이버튼 2013-01-23   209
15762 강촌 강촌 금일 현재상황이 어떤가요? [1] goNgo 2013-01-23   192
15761 휘닉스 휘팍 금요일 출정합니다 [2] 칠싸범 2013-01-23   156
15760 휘닉스 1월 23일 휘닉스 [2] 영훈e 2013-01-23   139