[기타묻고답하기 이용안내]
친구남편이 노래방갔다가왓다는데
팬티를 뒤집어입고 들어왓데요 네이버에 아무리 찾아도 없다고 하는데 뭐하고 들어온건가요??이혼한다고 난리나리네요 ㅜㅜ
엮인글 :

DynaLizzy

*.62.215.251

ㅋㅋㅋㅋㅋ팬티를 입은상태에선 안뒤집어지지요 ㅋㅋ

다주상가

*.236.190.100

팬티를 입을때마다 친구분이 검사를 한것도 아닐테니,

첨 입을때부터 팬티를 뒤집어 입은 걸수도... 

낙엽특공대

*.145.197.224

샤워하고전 졸린김에  뒤집어진채로 입고 잤다가 그대로 일어나 나갈때가 있습니다..

집에 들어와서 나도 모르고있는데 마눌이 가르쳐 주곤하죠.

이럴때 마다 이혼했다면 최소 50번은 했겠군요.

친구분 부부의 믿음이 상당히 얕군요.

노래방 갔다와서 뒤집어 진건지..

아니면 집에서 나갈때 부터 뒤집어 진건지..

누가 알지요???

해피가이

*.159.249.37

독거라 이런글볼때마다 공감을 못합니다. 속옷은 깨끗하게 빨아입는거외에는 신경안쓰거든요. 고루한 흰색 면속옷입습니다. 속옷 빨래후 상하의 안밖 구분하지않고 그냥 입어요. 어차피 속옷이니 누구에게 보이지도 않고 깨끗하게만 세탁해서 입습니다. 예전 직장동료중 미혼들은 간혹 안입거나 저처럼 대충입고 다니는 사람 있었어요. 속옷도 패션이라던데 제가 너무 뒤떨어진 사람인가봐요. 남자들중 속옷입을때 무신경한 사람들 더러 있습니다. 친구분께 섣부른 생각하지마시라고 하세요.눈에 보이는게 전부가 아닙니다.

궁금

*.34.139.204

꼬치꼬치 캐물으니 무슨 게임하다가 그랫다고 그러더라구여 무슨 게임을 하면 그러는지

다주상가

*.236.190.100

에잇, 꼬치꼬치 캐묻는다고 그렇게 답하다니... 바부~~~ ㅋㅋ

요구르트

*.65.199.168

팬티를 뒤집어입는분두 있네요,,

전 이해불가,,

술취하든 아니든 ,,

약간쇼킹하네요~

큐이이

*.187.126.130

뭐 심증있다면

2차 가능성도 있죠

일반적으로 뒤집어입는사람은 거의 없습니다.....

다봉아빠

*.91.104.32

똥자국이 밖에 있나 안에 있나를 확인하세요 

금마차

*.50.27.24

ㅋㅋ  노래방  풀싸롱인가보네요~~ 팬티를 벗은거 보니

Bananaswag

*.211.189.93

ㅋㅋㅋㅋㅋ

코피쑤한잔

*.148.154.248

ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.169.33.110

노래했겠죠.. ㅋ

새벽에 급하게 나가면 면양말 뒤집어진채 신고 나가기도 하는데.

그리고, 뭐든지 궁금하면 당사자한테 물어야지, 여기가 점장이 집합소도 아닌데...

고슴고슴이

*.146.198.137

웃으면 안되는데 전 이 글이 왜케 웃긴가요...ㅋ

노래방에서 뒤집혔다면 뭐....그런거겠죠?

안타깝습니다 ㅠ

궁금하다

*.217.245.50

흠... 친구 남편 일이 아닐 거 같다는 생각이 드는 건 저뿐인가요???

트럼펫터

*.61.13.98

그러게요...그냥 직장에서 응가 싸다 뒤집어 입은 게 아니라 노래방에서....

입이 열개라도 할 말은 없겠네요...

단 싹싹 빌거나 입으로 무마하면 또 없는 일로 넘어가주는 여자분들도 많으십니다.

너무 이슈화 시키진 마시고~

개스피드

*.62.229.229

노래방은 노래브르죠 ㅎ

HAZE

*.223.134.3

단란한곳 가셨나보네요. 2차도 가신듯..

삼촌1호

*.223.11.219

노래부르다가 흥에겨워 팬티를 벗어 뒤집어 썻을수도 있습니다. 

궁금

*.223.44.13

궁금하다님! 제가 비로긴인데 뭐 돌려서 말할필요 잇나요?ㅋ 친구가 힘들어해서.. 저도 진짜 노래방에서 뭐하는지 궁금해서 물어본겁니다. 답변 감사합니다.

사마리아인

*.7.52.207

가끔 팬티나 런닝 거꾸로 입고 나가요
몇년 전엔 노팬티로 나갔다가 회사가서 알았던 경우도 있고요

kim, yangkee

*.142.6.46

찐하게 노셨나보네요.

빈털털e

*.248.101.75

답변한거에 ㅎㅎ

poorie™♨

*.234.35.236

이것 밖에는 해줄 수 있는 말이...

첨부

효봉

*.36.133.71

노래는부를수 있으나 노래방은 아니었다는...뭐 그런 스토리...일거같다는...너무 극으로 가나요?

자이언트뉴비

*.247.149.239

앞뒤가 비슷하면 한번쯤은 다들 경험 있지 않나요?

저도....

MC_Cano

*.72.111.226

보통 직장에서 접대가 많은 경우는 노래방 필수 코스죠ㅎㅎ간혹 회식 자리 끝나고 남자들끼리 몇명 모여서도 많이 가는 경우도 있습니다. 저도 한때 노래방좀 다녔는데 몇번 가고나니 별 재미가 없어서 이젠 안가네요 ㅎㅎ노래방 가서 팬티를 뒤집어 쓰는 이유는 두가지 입니다. 놀방안에서 아가씨 불러서 ㅎ 또는 2차 나가서ㅎㅎ 설마, 남자끼리 노래방 가서 팬티를 뒤집어 입었다면 그게 더 충격 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ 저도 맨날 양말을 거꾸로 입어서 큰일 ㅡㅡㅋ 근데 그 분이 노래방 갔다왔다고 솔직하게 이야기 한걸로 보아 했네했어~ 이거나, 진짜 잠결에 속옷 거꾸로 입고 나가서  친구들하고 노래방 가서 노래만 불렀거나 둘중에 하나네요 ㅋㅋ 남자들끼리 가서 속옷뒤집어 입지 않는이상은 ㅡㅡㅋ 

게임끝

*.33.43.239

남편분 거짓말 하는 센스도 참 없네요. ㅎㅎㅎ 그러니 이혼당할 위기에놓이지.. 근데 한편으론 순순히 이야기했다는게 나쁜사람은 아닌듯;; 노래방에서 게임하다가 그랬다면 다들 생각하고있는 그거죠. 무슨 게임을 했길래 속옷을 벗나요 ? 속옷벗고 엉덩이로 이름쓰기? ㅋㅋㅋㅋㅋ
집에 마나님이 있어도 저러니.. ㅡ 여자들은 평생 가꿔야함?

얼러려

*.149.234.121

일단 노래방은 아닙니다..

노래장/노래터/노래바+♡ 이런 곳,..또는 그 이상일겁니다..

노래부르면서 팬티까지 몽땅 벗는 흔치 않은 분이 아니시라면..

(이런분 본 적이 있기는 합니다..-  ㅅ-)a )

2차일 가능성이 매우 높다고 사료됩니다,...

맥심아이스

*.116.82.81

후기가 기대됩니다~~