[기타묻고답하기 이용안내]

서른살 남자입니다. 1년전 친구소개로 만나 1년정도 연애하고 그럭저럭 잘지냈습니다.

2살차이나지만 친구처럼 잘만나고 그랫는데 어느날부터 여친의 느낌이 바람이다 하고 결국 바람을폇습니다.

저보다 4살많고 차 직업 기타등등 우월했습니다.

배신감  및 기타 생각이 1달정도가더라구요  딱 2번 매달림 ㅠㅠ

그렇게 바보처럼  당하고 2달정도후쯤 연락이왔습니다.

잘못했다고 나밖에 없다고 자기가 바보엿다고

순간 흔들렸습니다.

제눈에는 너무 사랑스럽고 사랑스런 여우라서 후....

결국 어느장소에서 만났습니다.

전 확고하게 네가 날 다시 만나려면 확인이 필요하다

너의 부모님한테 날 보여줘라 하고 여친을 시험했는데 물론다시 예전으로 돌아갈생각은없었는데..

오늘연락와서 다음주 월요일에 어느 고기집에서 7시에 부모님이 뵙자고 한다고 저보고 나오라고하네요

1달동안 배신 증오감 굴욕 상처 쩔엇는데 다신 그친구 안보고 안믿을려고햇는데

여친 진짜로 부모님 모시고나오면 저 진정 원한다는거겟죠?

흔들립니다... 아니 흔들렷죠.. 

엮인글 :

소고기범벅

*.144.90.48

또다시 안그런다는 장담은 못하지만...사랑한다면 감싸주세요 그리고 예전처럼 되지않을려면 더욱 더 사랑해주시면 됩니다.

원해

*.220.144.227

예전만큼돌아기긴힘들거같아요.. 뭐 여자하기나름이겟죠..

노출광

*.156.234.201

갈때까지 가봐야... 알 수 있는게 있습니다.

다 그런것은 아니지만...

남성의 우월적 스펙이 여성의 스펙과 동일시 되는 경향이 있기때문에  ...흔들릴 수 있는 가능성은 있습니다. 

이미 흔들리셨으니...

갈때까지 가보시는걸 권하고 싶습니다.  

여성에 대한 '고정관념'이 박히지 않는다는것을 전제로...

이 '경험'은 인생에 있어서  매우 소중할거 같네요.   

노출광

*.156.234.201

여친의 부모님을 만나세요...  (실질적으로 빡센 문제는 여기서부터 훨씬 커질 가능성이 있지만...현실이죠....)

whiSEN

*.234.83.68

뭔가 꺼림칙한듯하네요~~~신중히 결정하시길~

밋러버

*.36.143.73

거의 대부분의 연애관련 고민은
내가 상대보다 더 좋아하기 때문에 생기더라구요..

관련없는얘긴가..?? 완전 없진않을듯..^^

yutakawajaki

*.70.48.171

비슷한경험자로써.조언해드리자면. 미련버리세요.. 여자의마음. 하루에도 몇백번씩 왔다갔다합니다. 님다시 상처받으십니다..

그린데몽

*.62.163.24

의심병환자가 되지 않을 자신이 있다시면..다시 만나셔도..사랑하니까요..

버뜨..계속 이 여자가 또 바람피는거 아냐? 이런 생각 하실거면 아예 끝내시는게 답이지 않을까 합니다

개방새

*.228.108.236

한번 헤어지기가어려운거지

두번부터는 버릇이지

모모걸

*.62.163.55

이건 아닌것 같네요 그냥 다른 좋은분 만나세요

로벨리아

*.177.247.33

이세상에서 절대 못끊는게 있죠..바람기와 도박..ㅎㅎ

언제든 본인보다 능력이 좋은 사람 또 나타나면 휘리릭 사라질겁니다~

제가 보기엔 최악의 여자네요..

ooo_789368

*.62.203.14

그냥 앞으로 좋은친구로 남자고 하세요

바람핀 사람하고 어찌 다시 만나요?

부자가될꺼야

*.214.190.137

님이 잘해보고 싶은 마음은 없다고 했지만

시험해보는것을 보면 약간의 마음이라도 남아 있지 않나 생각되네요

그 약간의 마음이 위험한거죠;;;

만약 지금상황에서 관둬버리면 그 약간의 마음때문에 후회할지도

물론 약간의 마음이 남아있다는 제 추론이 맞다면요;;;ㅋ

저라면

그냥 사귀어 보겠습니다

그리고 하는거봐서 계속 사귀던지

아니면 이여자 변화없다\느껴지면 걍 헤어지세요

?

*.36.143.7

다시 돌아갈생각이없는데 왜 시험하죠?
뒷일 예상못하고 시험한거에요?
여자도 문제지만 글쓴이도 이해는안가네요

밴틀리

*.230.207.248

뭐 요즘은 결혼식 앞두고 꺵판치는 판국인데 부모님 만나뵙는게 뭐가 그리 대단한가요?

만약 그쪽 부모님도 무개념이시면 그땐 어찌하실려고요...........

사람의 성격이 그리 쉽게 바뀌지는 않아요~~ 한버넏 신중하게 고민해보시기 바랍니다!

張君™

*.158.185.177

그 여자분이 그 우월했던 남자랑 잘 됐으면 돌아올 생각을 했을까요?

그 우월한 남자랑 잘 안됐으니까 본전 생각난거 아니겠습니까?

유치한 생각이긴 하지만 저 같으면 다시 잘 만나는 척 하다 개처럼 버리겠습니다.

눈에는 눈 이에는 이

사마리아인

*.223.12.196

동감!
다시 사귀다가 더좋은 조건의 남자 생기면 또배신합니다

은동이야

*.244.212.23

바람만 아니면 다시 잘해보시라고 하고픈데...흠...ㅠㅠ

CarreraGT

*.118.174.40

여친 부모가 나온다면 진정 글쓴이를 원하는 거냐니..  ㄷ ㄷ

뭘 묻습니까 당연히 만나야죠!

어찌됐던 여전히 그 여자한테 마음이 없진 않으신거고

여친 부모님을 데리고 나오라고 말한건 글 쓴이고

안 좋은 덧글이 많아 그 자리에 안나간다거나 취소한다면 본인 손해 인겁니다

(온라인의 덧글이 글쓴분의 인생을 대신 살아주진 않습니다)

또, 글쓴분께서 먼저 여친의 부모님을 끌어내시고

안뵙는다면 그 부모는 무슨 죄이실까요? 

딸이 성인이 되어 연애 중에 바람 피웠던 죄?? 그건 아니잖아요~

*.214.201.112

당신 보험용으로 꽤차고 밥먹여줘, 같이 놀아줘, 가끔 좋은거 사줘, 외롭지 않게 해줘 노릇 필요한 머슴이 필요한거예요.

괜찮은 남자 나타나면 또 바람 날 겁니다. 여자가 염치가 없군요.

꿈을꾼후에

*.213.113.53

머리 말고 가슴이 시키는대로 해보세요... 그래야 어떤 결과가 나오든 후회가 없어요..

깡장금

*.215.227.204

미련이 산 마냥 눈 앞에 버티고 있는데 피해갈 수 있어요?

맘 가는대로 해보면 안 되요?

이번 고비 넘기고 잘되면 좋겠지만, 만약에 나중에 어떠한 이유로 헤어지게 되더라도

정말 사랑하고 있는 사람이 지금 당장 내 앞에 돌아와 준다면

저 같으면 한 번은 노력해볼 것 같아요. 

그게 그 사람을 잊는 것보다 쉬울 것 같거든요.

자꾸 그 사람의 외도가 생각나서 관계 회복이 어려우면 그 때 그만 둬도 되잖아요.

juix

*.107.249.160

쉽게 결정하실 일이 아니고 시간을 두고 천천히 보세요

디카프리오~!

*.222.85.100

정신차리세요....한참형이니까 한마디 합니다...

님만더 힘들어집니다!

주위에서 반대하면 그만큼 이유가있는거에요.....절대....만나지마세요....

복수? 그런것도 하지마세요....

그냥 꺼지라고 한마디만하시고 다른좋은분 만나세요..

힘든건 잠깐이지만, 만나면 평생힘들수도 있어요...

생각잘하세요

화이트싼도

*.110.30.238

다시 한번 만나보시고 그사람의 진정성을 파악해보시는게 좋을거 같아요 !!

바람바람

*.112.8.34

나중에 글쓴이랑 결혼하고 나면 그 여자가 언제가 이렇게 말할겁니다

아 그때 자기가 바보였다고. 역시 우월한 그남자 참고 만났어야 했었다고.

잣이나까잡숴!!

*.160.61.15

바람으로 인해 혜어진 경우라면 저라면 미련버리겠습니다.

두고두고 바람핀것을 눈감고 귀막고 살 자신 있다면 잡고 그도저도 아나라면 지금 정리하는게 서로를 도와 주는겁니다.

바람이라는거 가볍게 볼 문제가 아닙니다.

다른문제로 혜어졌다면 극복할수있는 여지가 있을법한테 바람이라면 전 더더욱 말리고 싶군요~

선택은 본인 하는겁니다만~무엇이 현명한것인지 깊게 생각해 보셔야 할듯합니다.

One_of_Us

*.221.155.201

저는 바람핀 사람하고는 절대 만나지 않는다는게 철칙이지만

아는 선배중엔 여친이 3번 바람폈는데 3번 용서해주고 다시 만나서

결혼도 하고 애 낳고 잘 사는 사람도 있네요

이 사람 아니면 안되겠다 싶으면 다시 한번 만나보세요~

조또마때쿠다사이

*.121.225.41

버려요