[헝그리보더닷컴 이용안내]

서울 게릴라 득템자인데요 

9시부터 일어나서 준비하고 11시에 나와서 대기타다가

분명 한곳을 정해주고 그곳에서 티켓을 나눠준다는 식으로 공지 올려놓고

11시반에 올린다고 하던 페북글은 35분에 올라왔구 

장소 네곳이 뜨더라구요

여차저차해서

다른곳은 이래저래해서 아닐거같았

영등포 타임스퀘어로 이동해서

눈치 슬슬 보니까 사람들 한둘씩 몰리더라구요

근데 글에는 분명 타임스퀘어 '주변'

이라고 게시해놔서 주변에서 하겠거니 하고 계속 눈치싸움만 하는데

한시 십분에 글 올라왔습니다

최종힌트랍시고 올린게 홍대와 영등포..

그나마 네곳중에 허탕친분들 홍대로 몰리고

영등포에도 꽤 많이 모였더라구요

30분쯤 지났나 사람들 한둘씩 지쳐갈때

페이스북 댓글 실시간으로 확인하고있었어요

욕 장난 아니더라구요,,

그 찰나 광장에 모여있던 사람들 싹 사라졌더라구요

보니까 전부 다 실내로 들어가서 다 뛰어가는중..

무슨 건물 무너져서 대피하는줄 알았어요

저도 얼떨결에 사태파악안하고 무조건 뛰어서 

순위권에 들었어요 장소는 다름아닌 영등포 타임스퀘어 2층 버튼매장..

같이 온 동생은 좋아요 안누르면 참가 못하는줄알고

참가 안했거든요

근데 티켓 받을때 본인 확인도 안하고 

신상만 적고 티켓 나눠주더라구요

하면서 LG패션인가?회원가입?같이 시키고

관계자 옆에 있길래 슬쩍 떠봤어요

욕 많이먹던데요~?

네~^^저희는 욕을 많이 먹어도 

고객님들이 그만큼 좋아하시고 찾으시기 때문에 하는거에요~^^

라더군요

더이상 할 말이없었습니다..

대구도 부상자 났다던데 미흡한점이 한둘이 아닌거같아요

비록 득템은 했지만 이리저리 똥개훈련하신분들은 기분 엄청나빴을듯

평일이라 없는시간 쪼개서 오신분들같던데

오늘 휘팍 페북 올라온거보니 

하이원 완전 비꼬던데

휘팍은 이벤트 어떻게 할지 궁금하네요 

엮인글 :

jOeK

*.207.187.51

거기서 거기죠~ 휘팍에 큰 기대는 안해요~ 아마도 핸폰....ㅠㅠ

BnN

*.97.111.38

ㅜㅜ 그럴줄알앗어요

poorie™♨

*.111.250.79

그 나물에 그밥이라는.... = =;;
다들 장사치에 놀아나는 거죵.. = =;;
그래서 전 그냥 다 주고 사요...지금은 못 사지만...

林보더

*.237.234.153

휘팍은 SKT끼고 행사하려고 하려나 보던데요...

그래도 안사요~ㅋㅋㅋ

걍 3월 베어스 폐장하면 용평이랑 하이원으로 원정 다니려구요~

조은놈

*.187.145.195

저도 미팅미루고 잠실갔는데 ㅎㅎ

기분 나쁘게 만들려고 이벤트를 할까요?

어떤식으로 해야 욕안먹을지

올리시는분은 없고 다들 까기 바쁘시던데

저도 베어스 폐장하믄 용평 하이원 갈거예요^^

조은놈

*.187.145.195

휘팍은 그냥 욕먹어도 싼듯합니다 ㅎㅎ