[헝그리보더닷컴 이용안내]

득녀 했습니다!

조회 수 1349 추천 수 20 2015.05.08 00:47:56
와이프 임신으로 지난시즌은 엄두도 못내고

간간히 들어와 눈팅만하다가

얼마전 좋은 소식이 생겨 여기 헝글에도 인사 드려요~

4월 27일 세상에 나왔습니다.

sweetyj

*.91.223.190

축하드려요! 아가 너무 이쁘네요!!

SUPER STAR

*.111.22.89

감사합니다 예쁘게 키울께요!

m&m

*.146.37.212

순산 축하드립니다!!

축하엔 추천요~*

SUPER STAR

*.111.22.89

감사합니다!!

하얀그림자님

*.62.169.89

축하합니다~~!!! :) 아기 미소가 세상을 밝히네요 ㅎㅎ

SUPER STAR

*.111.22.89

감사합니다!

Lucy♡

*.33.160.115

축하드립니다~~~~~~~~

SUPER STAR

*.111.22.89

감사합니다!

예고없는감정

*.115.36.175

ㅎㅎㅎ 웃는것봐..

넘 이쁘네요~~  축하합니다~~  

SUPER STAR

*.111.22.89

베넷짓하는게 우연히 찍혔어요

gomad

*.139.2.9

보자마자 아..!!!했어요 ㅋ
웃는 모습이 정말 같이 웃게만들만큼 예쁘네요!!

축하드립니다!!!!!!

SUPER STAR

*.111.22.89

감사합니다! 아직은 뭘해도 이쁘네요 ㅎㅎ

동구밖오리

*.232.111.227

축하드립니다. 공주님이 너무너무너무너무 이쁘고 귀엽습니다.

SUPER STAR

*.111.22.89

이쁘게 봐주셔서 감사합니다! 나중에 엄마를 닮아야 할텐데요 ㅋ

삼촌1호

*.1.69.138

완전이쁘고 축하합니다. 제가 동생들에게 누누히 하는말인데 5월에 출산하는것이 보드타는사람들이 지장을 최소화하는 가장 최적의 시기라고..쿨럭쿨럭

SUPER STAR

*.111.22.89

덥지도 않고 춥지도 않은 계절이 4~5월이라 그거만 생각했는데 다른 장점이 있었군요 ㅋ

욱Ol

*.169.228.154

아기 표정이 쏴롸있네요~~^^ 진심으로 축하 드립니다~~^^

베어그릴스

*.157.113.245

순산을 축하합니다!!! 이제 이쁘게 키우는 일만 남았습니다!! 화이팅!!!!

개스피드

*.62.234.50

축하드립니다

*.35.10.18

축하드려요^^ 

Shiya

*.223.14.209

아~~~ 천사♥
몇년 후 오늘! 어버이 은혜에 감사인사 받으시겠죠?^^

smell

*.62.212.99

어머어머♡.♡ 베넷짓하는거죠???? 정말 천사같아요ㅠㅠ 너무 예뻐요... 예쁜아가의 축복받은어버이가 되신걸 축하드려요^-^

낙엽특공대

*.19.98.136

오우!! 미소가 그냥... 녹이네요. 녹여... ㅎㅎㅎㅎ
아빠에겐 딸이 보물입니다. 축하해요!!

드링킹조

*.33.160.79

사랑스럽네요... 축하드립니다!!

워니1,2호아빠

*.243.140.94

아이구 이뻐라
축하해요

욱이대장

*.7.57.101

추카합니다.

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.132.6.203

축하드려요^^

아싸아조쿠나

*.46.237.150

앗 벌써 윙크를! 웃는상이네요

건방진벼룩

*.62.213.29

축하합니다~ 어버이날에 부모님
되셨네요 ㅋㅋ 태어나자마자
환하게 웃고있네요 아기가~

호호아빠

*.223.21.182

축하합니다
이쁘네요

다노바기

*.7.54.124

옴뫄야 이삐 공쥬님이네요~
딸바보 탄생일이기도 할 듯..ㅋㅋ
축하드려요~ ㅊㅊ

트럼펫터

*.61.13.98

벌써부터 눈에 넣어도 안아프게 이쁘군요~!!! 미소가 절로 방긋~

축하드리고 건강하고 더 예쁘게 커 나가길 소망합니다~

BUGATTI

*.2.48.26

축하드립니당 아이쿠 이뻐라 +_+ 

지누~

*.248.120.165

축하드려요^^ 

라면먹고갈래?

*.247.149.100

축하드립니다~~~

생일이 저보단 하루가 느리군요 ^^

귤좀까죠

*.100.34.249

어머!! 보는순간 ^--------------^ 너무 이뻐요~ 건강하게 이뿌게 잘크길바래요^^

구름비

*.164.27.188

어릴 때 부터 미모 돋습니다.

축하드려요~!! 

날라날라질주

*.226.192.44

우와 축하드려요

fly-land

*.218.216.17

축하드립니다. ^ ^

라페스타

*.195.244.72

공주님이시네요 ^^

축하드려요.

가자나

*.62.169.41

너무 이쁩니다. 진짜 천사네요.. 축하드려요

DandyKim

*.108.162.182

축하해요. 애기 넘 이뻐요~~^^

*.62.219.199

심쿵! 축하드려요!!!!^^

탱슈슝

*.62.162.64

우어어!축하드려요!!!*.* 아가ㅠㅠ너무이뻐여ㅠㅠ웃는것바>< ㅎㅎㅎㅎㅎ힠

모내기

*.249.82.249

축하드립니다.^^

Avenue

*.207.134.133

축하합니다..

아기 이쁘네요...

우리아들이랑 잘어울리겠어요... 

사돈어르신 ^^

SUPER STAR

*.111.22.89

ㅋㅋㅋㅋ 제시요~

빌리밥

*.62.162.61

축하드립니다