[헝그리보더닷컴 이용안내]
왁스를 주문하고보니 에덴 동산기온에는 좀 아닌듯한 왁스인듯 하지만ㅎ 초보라서 한실수니 그냥발라야겠내요 ㅎ

나쓰베가스

*.237.122.61

140도... ㄷㄷㄷ

둔치도 초보

*.217.207.138

그래서 왁싱용 다리미도 구매를..

사미집

*.83.127.48

어제.......나이프엣지 사장님이 그러시더군요.ㅜㅜ 저런종류 왁스는..일반다리미론 해도 제대로 왁스를 녹여서 펴발라주질 못한다고....저도 그래서..다리미 지름신이 왕림중이십니다.ㅜㅜ

둔치도 초보

저도 보드용 다리미로 아주 때깔나게 문질러 볼려구요

사미집

*.83.127.48

그러게요...저도 어제 다리미 뽐뿌와서-- 현제 고민중..계속 쓰던 필립스 다리미를 고집할것이냐-- t8이나 볼라라도 하나살것이냐'';

로터리브러쉬.도 만들엇느데..다미리가 읍음.ㅋㅋ;

둔치도 초보

저도 3년동안 마트용 필립스 만원짜리 다리미썻는데 이게 다리미 베이스가 점점 벗겨지고 연기도 너무많이 나고 해서

이번에 볼라 껄로 하나 질러버렷어요 .. 어짜피 시즌중에 데크 3장 주기적으로 하니까 좋은걸로 해보자는 생각에요 ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
110142 직구 인증 file [10] 계란반숙 2015-11-06   2162
110141 눈팅 초보입니다..새 데크에 왁싱을 해야하나요? [38] 각목보더 2015-11-06   1622
110140 아..개인적으로 아저씨가됬다고 느끼는게... [32] 꼬마늑대 2015-11-06   1692
110139 꾸빵ㅡ용평 요상한 상품 [2] 고로미도 2015-11-05   1614
110138 잠금 secret [8] 히비스커스 2015-11-05   1593
110137 .......어우 고글 삿는데 굉장히 화나네요 ... [6] 무이원 2015-11-05   2164
110136 취미생활 끝판왕은 음악이네요... [17] KINGCO 2015-11-05   1383
110135 이 스톰패드 쓰시는분 file [15] 계란반숙 2015-11-05   2201
110134 외장하드가 뻑이 났어요 ㅠㅠ [47] FC-X 2015-11-05   1701
110133 오늘은 클랑크 베이트에/~ file [5] 훼미리 2015-11-05   1026
110132 학동던전 빈손미션클리어ㅋㅋ [21] 쫑마니 2015-11-05   1050
110131 드디어 살로몬에서 연락이 왔습니다. [16] 최벌구 2015-11-05   2096
110130 군복 보니까... [18] 보라도뤼 2015-11-05   1198
110129 아 LED 보드 갖고 싶어요 [13] 루나소야 2015-11-05   1512
110128 15/16에 갱스터삘 옷을 입는다면? [33] 습볼 2015-11-05   1786
» 이제 저는 왁싱을 해야겠군용ㅎ file [6] 둔치도 초보 2015-11-05   1397
110126 병신년을 맞이하기전에 x신 크리터졌네요 [11] 흐엉흐엉 2015-11-05   1470
110125 [릴레이나눔] 루나2 당첨자 발표! - 재추첨! file [25] 전일권 2015-11-05   1006
110124 내일 홍대 다트벙있는거 아시죠? [3] C.stoner 2015-11-05   810
110123 병신년(2016년)을 준비하는 첫아이템.. file [10] 쪼꼬쥬스 2015-11-05   2406