[묻고답하기 이용안내]

제목 그대로입니다.

금요일 오크밸리 개장하고 시즌권등등 받을겸 들렀다가 바로 저녁에

성우로 넘어가려고하는데

토요일 비온다네여 ㅡㅡ???????

날씨는 거의 0도근처인거같긴하던데.......제발 ㅜㅜ 비안올확률은없으려나..

탈만할까여?

엮인글 :

블랙뽀동보더~!

*.241.9.118

저도 오크 시즌권자인데..이미 등기로 받아서리..그냥 락커나 한번 알아볼까 하고 잠깐 넘어갔다가 성우로 가려는데..ㅋㅋ

이번주에 비오는 화요일날 비발디에서 우중 보딩을 즐겼지만...가랑비 정도는 그나마 탈만하지만..아..비오네..이정도 느낌이시면..

그냥 접으심이...가랑비에도 옷 무쟈게 젖어서...고생했습니다...ㅠㅠ 그래도 전 성우로 넘어가 보딩을 하렵니다..ㅋ

럽수

*.53.19.6

오오오오오 저말고도 많나 보군요 ㅎㅎㅎㅎ흐 ㅜㅜ 제발 눈와라 눈구경좀하게 ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

하아아아 나이키 줌카이주... 이온... [1]

애쉬버리 고글 렌즈는 주야간 겸용으로 쓰기엔 무리가 있나요? [10]

유니온 컨택프로 vs 코브라덕스 콜라보... [1]

부츠아파미치겠어요... [7]

휘팍 스키렉에는 보드는 안들어 가나요? [10]

라이딩용으로 차저 괜찬겠죠..?? [9]

직장인 시즌권좀 정해주세요~ [6]

데크 사면 데크백 주나요? [5]

• 누누

RED 헬멧 질문 도저히 모르겠습니다. file [1]

샵에서 구매한 부츠아니라도 열성형해줄까요? [5]

초보입니다.....반대쪽으로 잘타는법.... [6]

말라뮤트에 플럭스바인딩 [4]

1415 앤썸 153이 있나요?? [4]

• 최VERA

엣지각이 커질 수록?? [2]

• tomuk

초보자 바인딩 각도 질문입니다. [12]

나이트로 부츠 사이즈 [5]

l1 folsom 자켓 사이즈 문의요 [4]

보드 구입시기(?)와 브랜드 질문입니다. [5]

• Queu

플럭스 바인딩 질문입니다. [2]

휘팍 조강말구 좀떨어진곳 투자자로 들어가면 장비보관 가능한가요? [7]