[묻고답하기 이용안내]

제가 올해는 못갈꺼 같아서 양도 하려 하는데 좀 도와주세요  ㅠㅠ

엮인글 :

TeamFreecs - 타마

*.129.212.77

양도비 미포함 25정도가 적당하다 판단합니다만

후딱 파시려면 23에 ㄱㄱㄱ

쿙쿙이

*.223.216.202

양도비가 얼마나 되죠?

하-야~야~

*.115.150.42

3만냥 이라던데욤...양도비 포함 25만냥하면 저 줄서보아요....

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

바인딩의 높이를 높일수 있을까요? [4]

거점(?) 관련 문의입니다. (+a) [4]

낼 당장 휘팍숙박질문...ㅋㅋ [5]

장비 언제쯤 가격이 제일 떨어지나요?? [6]

셔틀타고 스키장 이용 문의사항이요 [2]

• JHC

고글렌즈 질문ㅜㅜ도와주세여 [5]

턴에 대한 원포인트 부탁드립니다 [6]

• 쾡스

널리 트릭 연습 ㅠㅠ [4]

토요일 학동 투어 예정 (처음 가는거라) [4]

교환및 반품에 대한 문의드립니다. [2]

13/14 버즈런 보드 세트 써보신 분이요~ [4]

• 씨얄

베어스타운 야간 [2]

• ROME...

궁합..이 뭐죠?? 제 부츠의 좋은 바인딩추천좀 부탁드려요 32프라임 [1]

디씨 스테이지 패딩 사이즈 문의드립니다 [4]

• 하하

용평리조트 렌탈 문의

• Andy_Oh

요즘 웰팍 심야 하나요?? [2]

간지 후드 톨티 추천좀 ~~ [4]

보드 잘 타시는 분들 동영상 보는곳 어디 없을까요? [6]

1213에보 얼마에 팔아야 할까요? [17]

급해요 프로텍터 보호대 사이즈요 [5]