『s㉿y호야™』

*.106.18.184

부러워하지말자... 근데 여기가 어딜까요?

쿨워터맨

*.254.235.87

저런곳에선 정망 넘어져도 하나도 안아플꺼 같아요ㅎㅎ

근데 저들이 하고픈걸 뭘까요?

돌려 제끼기만 하는더 같은데..연습이라 그런가..

필리핀유덕화

*.229.150.166

보는 사람마져 완전 즐겁네요...^^

악마오빠

*.50.8.149

일부러 누가더 몸개그잘하나 하는것 같아요....

Police-B

*.141.91.249

와 시원하게 처박히는게 재밌다~ 저기가 천국일새

초록눈사람

*.139.111.216

왠지 안면랜딩이 자꾸 재미있어보이는...

꼬추보더

*.80.52.245

푹쉰한눈구덩이.

깜찍동안케이군

*.235.113.218

국내에서도 모든 보드장에서 파크 키커에 연습용을 위한 푹신이(?)이가 필요합니다 ㅋㅋㅋ

쫄쫄이

*.252.29.64

아 진짜 디게 웃기네..ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸개그..ㅎ
머리로 킥커 부시는것도 웃기고..ㅎㅎ

TankGunner

*.81.141.155

정말 저러면..................ㄷㄷㄷ

SuNDaY_d

*.155.17.147

점점 아파질듯....
계속 같은곳으로 떨어지니.....ㅎㄷㄷㄷ
근데 성공하는게 더 식겁하겠네..ㅋㅋ

보드계의 C.호날두

*.62.219.103

실제 안아픈지 궁금합니다

녹색돼지

*.37.122.53

국내에서 타는게 갑자기 비참하게 느껴지는 1人...;;

세븐

*.158.22.13

2:13 뒷통수로 립작살내고 안면랜딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hotchoco

*.244.221.2

저걸 한국에서 했다면, 척추골절로 인한 식물인간 정도?

fire fighter

*.103.55.3

지금시간 밤 12시 30분...사무실에서 이거보고 주둥이 트러막고 존니 웃었네...ㅋㅋ

LJ

*.16.148.73

진짜... 너무 재미있어 보이는데요? 헐 진짜 즐기고 있는 모습이 부럽네요.

sang⑨k

*.168.210.44

배경음 악처럼...저들 모두 챔피온 이네요..ㅎㅎ

-* toxic *-

*.34.224.126

요렇게 하기도 힘든데... 제생각엔 외계인들이 허접하게 꾸며놓은듯한 시츄에이션이 아닌가...생각이 듭니다.

코쿤

*.140.127.102

군대에 있을때 한 50cm 정도 눈의 적설량이 왔었습니다
눈을 치우기전에 지상1.5미터 정도 되는 곳에서 전방 낙법으로 떨어져 봤는데
꼭 메모리폼 메트리스에 떨어진 느낌...
아......
올해 눈 대박으로 많이 오길....

핏빛이슬

*.88.108.236

와.....진짜 안아파 보인다....부럽.

필뽕♬

*.234.149.56

뒷동산인가요 - ㅇ- 아 부럽다 자연 쿠션..

뭉치

*.241.147.32

저 정도면 아프지 않을꺼 같은데~

CzAr보더

*.53.198.233

아~~~부럽다...정말....저곳이 우리 나라였으면 하는 1人~~

김재중

*.187.9.226

아...아프지않아...ㅋㅋㅋㅋ 휘팍폐장일날 파노라마가 저정도는아니어도 파우더였죠 자빠져도 안아펐더랩니다 ㅠㅠ

따블빽플립

*.179.125.53

일단 돌리고 보자네요 ㅎㅎ랜딩은 뒷전인듯 ㅎㅎㅎ

슈퍼병아리

*.214.102.240

대박이다 ㅋㅋㅋ

립스

*.146.9.81

저런 데서 100번쯤 박고서라도 제대로 돌릴 수만 있다면.....

우린 한 번만 제대로 박아도.. 시즌 접어야 하니..

나만갖구그래

*.186.233.22

와 진짜 대박....저런데서 한시간만 타봤으면...ㅠㅠ

J.P

*.28.197.95

죽자고 타는군아........

화이트오로치마루

*.255.15.85

누가누가 웃기게 처 박히나....인듯 -_-;;

Buddhababe

*.229.178.170

이거였군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청춘토이

*.118.177.171

아 왜케웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 외국인들 마약하고 겁없이 해서 하는경우도많아서그렇습니다

깽보더

*.30.51.200

눈없는데 떨어진분 지못미

역엣쥐

*.40.227.66

04/05시즌 용평에 하루밤사이 80cm온것 기억하시는분 계실려나?...뒷동산에 키커만들어놓구 이렇게 놀았답니다...슬롭갔던사람 시즌방까지 내려오는데 무려 3시간...

edge-ya

*.195.170.142

솜 위로 떨어지는것 같네... 완전 푹신푹신...

쵸쵸

*.138.21.236

우리 나라 슬롭에서 하시는분 대박하실듯~~

쵸쵸

*.138.21.236

동영상 기대하겠습니다

eonmok

*.212.211.153

해외에 한번이라도 나가서 타봤다면 느끼지만...실제 국내에서 타는건 비참합니다..맨땅에서 타는거랑 똑같은 느낌. 몸상해가면서 타는 보드..ㅜㅜ

빠스텅슬랩(Steve)

*.141.70.73

우리나라 눈상태에서 저렇게 똑같이 하다가는 척추가 사라져서 지렁이와 같이 될수도 있는 신공이 발휘되겠네요 ㅡㅡ