[펀글게시판 이용안내]

스틸라

*.146.110.54

정답이 뭐예요?... 진심궁금......

길앞잡이

*.159.88.136

저도 모르겠는데요?

순규하앍~♡

*.239.45.45

구글링으로 검색해보니

Nothing

이라네요 ㅎㅎㅎ 한참만에 이해했음요 ㅎㅎㅎ

즈타

*.107.92.11

한번 It의 자리에 모두 nothing을 대입해보셔요.

Nothing is greater than God. (신보다 더 큰 것은 없다)
Nothing is more evil than the devil. (악마보다 더 사악한 것은 없다)
Poor people have nothing. Rich people need nothing. (가난한 사람들은 아무것도 없고, 부자들은 아무것도 필요없다)
If you eat nothing, you will die. (만약 당신이 아무것도 먹지 않으면 당신은 죽을것이다)

저두 구글링 해봄

720도전

*.192.182.16

저는 돈인줄 ㅋㅋ

하이~큐~

*.162.155.180

각 언어의 어순과 뉘앙스차이로인해...이것을 한글로 직역해서 문제를 낸다면...
한국사람은 대부분 문제를 못맞출듯싶다는 개인적인 생각이 드네요...
저는 영어를 못해서 한글만보고 답을 유추했을때...마지막 지문을 제외하고는 답이 '욕심'이 아닐까 생각했는데...
왜냐하면...it 을 그것은 으로 해석하니...명사일꺼라는 생각에서 였죠...

숭숭숭

*.182.156.250

아.... 이거 요즘 읽고 있는 베르나르의 소설에도 나오는 건데 ........