[묻고답하기 이용안내]

휘팍 운영시간 문의

033-330-6383(휘팍매표소) 운영시간 문의 15시:06분

평일 9시~10시까지

금토 9~10시까지(이번주)

다음주 금토 : 9~12시까지 할 계획

홈페이지 게시가 안됐다고 질문하니 어제 결정돼서 그런것 같다고 답변받았습니다.

또한 변동될 수도 있다고 합니다.

코로나때문에 한번 가기 힘드네요.

수공

p.s. 평일 저녁 10시까지라고 녹음되어있으나 변동될 수도 있다고 합니다.

정정할께요. 녹음한거 들어보니 어제 저녁이 아니고 오늘 결정된거라고 합니다.

어제 저녁결정된건 곤지암이구요..ㅠㅠ

엮인글 :

물러서지마

*.255.49.92

엥 또 변경됬나요

제발 변경되어 다음주 평일 야간 탔으면 좋겠네요

첫데크오피셜

*.12.171.49

다음주 평일 야간 탔으면 좋겠네요2

저도 이렇게 문의 해보고 숙소잡을걸 그랬습니다..ㅋㅋ

다음주 월요일부터 목요일 타러가는데 ㅜㅜ 4시이후에 뭘할지 고민중입니다

노네임보더

*.139.157.230

다음주 부터는 야간 했으면 좋겠네요