안녕하세요 강촌 앵그리보덥니다

다름이 아니고 갑자기 렌탈샵  청소 하다가  생각나서  몇자 적어봅니다

제부츠 0506 반스대니카스 입니다 중요한건 끈은 발등부터 발목부분 까지 밖에

없고  그위론 찍찍이 가 돼있죠  다 아실거라 생각합니다

2씨즌째 쓰다보니 찍찍이가 많이 헐거워 지고 . 부드러운 부분이 제자리에 있지않고

머리 자라듯 많이 길어 졋습니다 .. 무슨말인지 아실거라....^^

이게 최대한  땡겨도 타다보면  많이 헐거워지는걸 느낍니다

오늘 렌탈샵  청소하는데  나온 리쉬코드 ~  사용법은 부츠  정강이에다가

리쉬코드길이를 조절한다음 딸깍 껴버립니다 . 상상이  가시나요 ?

사용기는 최대한빨리 출격하는날  다시글올리겟습니다~
엮인글 :

6공병여단장

*.207.43.190

아....뭔가 상상이 안가는데....실사를....

햄톨이

*.61.206.69

음...
이말씀은...
리쉬코드를 이용해서 부츠를 꽉... 쪼이는 느낌을 받게 만든다???
리쉬코드 길이 조절부위가 고정만 된다면 갠찬은 방법인거 같은대...
리쉬코드 조절 부위가 찍찍이로 되어 있나요??
사용기를 빨리 보고싶군요..ㅎㅎ

앵그리보더[강촌]

*.29.4.140

아니요 대니카스 부츠가 찍찍이고 그위에 리쉬코드로 보강을 한다는 뜻이죠 ~

싸루

*.136.155.26

저는 끈부츠 사용중인데요..
타다보면 조금씩 헐거워 지더라구요..
그래서 생각한게..
공사현장에서 발목에 차는 밴드를 사용합니다..
그게 일반 발목에 착용하는거라 부츠위에 착용하면 무지 빡빡하게 쪼여줍니다!! ^^*

앵그리보더[강촌]

*.29.4.140

굿아이디어 이십니다~~

최작

*.246.176.101

저도 0506 데니카스3 입니다. 저두 정강이부분이 헐겁더라고요.
글만보니 이해가 잘 안가네요... ^^ 후기를 목빠지게 기다려 보겠습지다. ^ㅁ^

Player_jjun

*.49.190.88

부츠끈 안풀리게 꽉 묵는방법 칼럼 뒤저보면 나옵니다.
정말 안풀려요.

앵그리보더[강촌]

*.29.4.1

- _-제부츠인 반스 데니카스 3 로 예를 든겁니다~

간지플로우

*.140.78.233

와와- 저두 데니카스 3인데...반갑네요 ㅋㅋ 리쉬코드랑 각반을 이용한거..
정말 굿아이디어네요- 명색이 디자이너인데 이런거 생각을 못하다니 -_ㅠ
첨 글봤을땐 몰랐는데 곰곰히 생각해보니 맞네요 ㅋ