대원고속 스키장 가는 셔틀 시간표를 확인하고 타시면 될듯합니다.
일단 시내 모처에서 돌아 다니는 대원고속은 모두 6시쯤 잠실로 모이더라구요...
거기서 일단 헤쳐 모여 한후에, 스키장으로 떠나는 버스만 티켓검사합니다.
그니까, 잠실까지는 완전 무료!!!
아마 다른 셔틀도 비슷할듯.
엮인글 :

*.85.143.13

왜 이 생각을 못 해봤지? 술 먹고 새벽에 셔틀타면 되는구나.
이런..................잠실에서 어차피 버스 타야되는구나

비로긴악플러

*.74.126.116

오호~ 그럼 버스시즌권 끊어도 좋게써요..
맨날 잠실까지 가는 택시비가 아까워 매리트 없다 생각했었는데..
그래도 12시에 서울 도착해서 집에가는 택시비가 아깝다는...ㅠㅠ

개굴보더

*.237.242.160

음.. 시즌권 없어도 되요. ^^

잠실까지는 검사안하고 가거든요.

트플매냐

*.132.224.90

그래도...너무 많이 사용하면...검사할지도..

dma

*.77.232.170

한번도 이용하진 않았지만 생각했었던 방법이죠.. 학교는 신촌.. 집은 잠실쪽..
딱이죠. 학교에서 밤세우는날도 많으니...
하지만!!!!!!!!!!!!!
잠실에서 내릴수 있겠습니까? 걍 타구 스키장가지?? ㅋㅋㅋ
또 남들 스키장가는꼴보고 배아파서 집에어떻게 갑니까??
그래서 걍 차라리 지하철을 탑니다. .ㅋㅋ

lazybird

*.50.65.81

돈내고 시즌버스 이용하는 사람들은 어쩌라구요..ㅡ ㅡ;
그시간에 집에가는 사람이라면 술냄새에..환기도 안될테고..
어떤때는 자리없이 잠실까지 서서가기도 하는데요.

오렌지빛눈

*.152.172.132

양복 입고 술 취해서 휘팍 간다고 우기면...-.-;;;

백마탄환자 28호

*.155.50.27

ㅋㅋㅋ 오렌지빛눈뉨 리플 잼나네요

용퓌

*.227.107.113

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NBB

*.248.234.15

나두 예전부터 했던 생각인데...
그시간에 잠실까지 가는 사람이 얼마나 있을런지...
그래서 알면서도 검사 안하는 걸껍니다.