저번주말 친구들과 하욘에 다녀왓는데요...
전 보드타러갓다왓는지. 걍 하루놀다온건지ㅠㅠㅠ
보딩한 기억이 없네요ㅠㅠㅠ
바인딩을 묶은 기억조차 나질안아요ㅠㅠㅠㅠ
처음 타자마자 칭구에게 나 옆쩍햇다며....
그러고나서도 계속 잘타더래요...
다만...내가 여길 어케왓냐. 여기가 어디냐. 아 정신없어..를 10번씩해서 좀 이상하구나..를 느꼇다며ㅠㅠ
보딩하러 간 아침기억 조금이랑 그날 저녁기억 좀 나고..중간에 보딩하며 사진찍엇던 기억 찰나..
그외엔 보딩한 중간기억이 통째로 나질 안아요ㅠㅠ나의 첫출격이..ㅠㅠㅠ
제가부상보고서에 글쓸때 뇌를 다쳐서 쓰게될줄이야ㅠㅠ
Ct는 출혈이나 골절은 없다며 일시적 충격에 의한거라고 의사쌤이 그러셧는데....
뇌진탕 첨겪어보니..기분나빠요ㅠㅠㅠㅠ
가끔씩 귀가 압력높은데 올라간것처럼 웅~하고
머리도 아픈듯..한데 아프진않고..좀 무거운 느낌살짝..ㅠ
담날 칭구랑 카톡한 거 보는데
전지금왼쪽이 이상한데..칭구한테 나름 맨정신으로 보낸 카톡이 오른쪽을 박앗다고....근데 그거 쓸때기억이 나는데. 그때도 왼쪽이 느낌이 이상햇거든요...
확실히 머리에 충격이 가해지니...좀 정상적인것 같지는 안네요ㅠㅠㅠ
하....지금도 멍~하고 일을 빠릿빠릿 머리굴려서 하질못하고 잇어요ㅠㅠㅠㅠ
하...헝글분들은 모두 안보하시구요~
보험드세요~~저두빨리보험들어야겟어요ㅠㅠㅠ
담쥬 다시 첫출격이네요ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
엮인글 :

*.92.38.27

한시적 기억 상실입니다.

뇌진탕, 뇌혼탕들의 병명으로 진단 되며

대부분 회복이 되나

주변인이 이런 사고를 당하면 참 난감하죠

짧게는 2~3시간의 기억이 사라지거나 조금 길면 24시간정도의 메모리가 없어집니다 ㅠㅠ

보험도 필요 하지만 안전 장구 착용으로 소중한 머리를 보호하는것이 중요합니다 ^^

*.223.28.31

정말 안보 하세요~~

*.209.138.16

ㄷㄷㄷ

정말 크게 다칠뻔 하신거네요

다행이라고 해야하는지....

안보하세요 ㅠㅠ

*.140.59.12

헬멧도 꼭 착용하시구요~

*.187.173.22

크게 안다치셔서 다행이네요

헬멧착용하시고 안보하십셔

*.10.252.161

다들 걱정해쥬셔서 감사해요~~ 헬멧착용햇엇어요~~그래서이정도라구 감사하구 잇죠^^ 헬멧이 박살이 낫어야 제머리가 살앗을텐데...저는 기억이 안나서 몰르지만..친구가 락카에서 짐넣을때 보니 제헬멧은 문제없이 멀쩡햇다구하네요~~~ 여러분들두 안전.안전.안전하게 즐기세요^^

*.38.205.179

헬멧 꼭 착용하세요~~ 

*.226.207.108

허걱 죄송합니다. 손꾸락이 미끄러지면서
비추를 그만...

*.36.146.213

ㅋㅋㅋㅋ저도 이런경험을 다하네욯ㅎㅎ남에것만 봣는뎋ㅎㅎㅎ아웃기당ㅎㅎㅎ

*.172.166.239

큰일 날뻔 했군요...언능 완쾌하시길~

*.97.125.133

무섭네요.. 헬멧 꼭 착용해야겠어요..

*.241.190.27

헬멧 착용 하세요~

*.36.146.213

우와~~~헝글 진짜 훈훈하네용ㅎㅎㅎㅎㅎ
다들 감사해요^^
이번시즌도 큰부상없이 펀보딩해요우리~!!!!!!!!!

*.253.60.18

헬멧 착용하고 다니세요~ 완쾌하세요^^; 즐보~

*.111.3.231

혹시 계속 어지럽거나 하시면 꼭 병원가셔서 ct찍어보세요!
뇌출혈이 있을수도 있어요!!

*.67.189.2

헬멧 착용하셨다는데 다들 헬멧 착용하라고 난리네요... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;;

*.223.33.190

실제로 이런분들 꽤 있는것 같아요

제 지인도 단기 기억상실 보드타다 걸리셨군요

다행이 출혈 없이 넘어가셨네요

앞으로 안보되시길 바래요~

*.232.94.63

역시 헬멧 꼭 착용하고 타야겠군요..

다음엔 그런일 없고 안보하시기 바래여~

*.201.198.58

저도 2년전에 핼맷착용했지만 뒤쩍으로 기억날아간적있이요~
지금도 사고순간및 그날 보딩기억이 없어요~
문제는 담날 목근육이 놀랐는지 목을 못가눌정도로 아픈게 삼일쯤가더라구요;;

*.36.145.147

히히 댓글계속달리니깐 재밋네욯ㅎㅎㅎ많은분들 걱정감사해욯ㅎㅎㅎ저두2년잇다가두 기억안날까요..?ㅠㅠㅠㅠ저두 이제야 목이안아프네욯ㅎㅎㅎ자다가 고개들래면 손으로 뒷통수받쳐서 남에목 돌리듯 들어올려서 일어낫엇어욯ㅎㅎㅎㅎㅎ

*.247.145.54

조심하세요 진짜~~

*.222.131.108

헬멧... 저도 와이프가 졸라서 귀찮아하며 썼는데 저번주에 넘어지면서 머리를 딱.... 헬멧의 소중함을 느꼈죠. 그전엔 넘어질때 뭐 머리 피해서 잘 넘어지면 될거라 자신했는데 그게 아니더라구요. 

*.205.176.66

다음부터는 방탄헬멧을 착용하세요

누가 건들여도 흔들림없을정도로 턱끈을 쪼이셔야합니다.

*.180.213.2

와 정말 무섭네요 헬멧 꼭 써야겠네요 ㅠㅠ

*.139.165.210

저도 무지막지한 초보보더의 점프에 부딛혀 뇌진탕으로 정신을 잃은 탓에

지금도 30분 정도의 기억이 없습니다.