[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~~

작년에 보드 처음 접하고 이번 시즌 바로 장비에 시즌권까지 질러서 열심히 배우고 잇는 1人입니다..

요즘들어 자꾸 왼발 안쪽 복숭아뼈가 아프네요..

그런데 이게 보드 탈때는 안아프고 바인딩에서 풀르면 아프더군요..

그렇다고 부츠 벗어보면 부은것도 아니고 단지 시린듯이 아픕니다..

레귤러에 바인딩은 처음에는 15,0 이엿다가 복숭아뼈 때문에 21,-3 까지 왓다가 다시 15,0로 갈 생각입니다..

스탠스는 따로 재보질 않아서 정확히는 모르고 어깨넓이 정도로 햇는데 어깨넓이 재보니 55정도 나오네요..=_=;;

헝글 검색을 해봣을때는 부츠조임 또는 바인딩 조임도 잇어서 예전에 비해

덜 조이고 타봣는데도 통증은 그대로더군요..

부츠가 안맞다고 하기엔 처음부터 그런게 아닌 최근 들어서 통증이 와서 아닌듯한데요..

도대체 뭐가 문제인지를 모르겟네요..

헝글분들 바쁘시더라도 부디 따뜻한 답변 달아주시어 구원해주세요~~ㅠ_ㅠ

엮인글 :

날가져요_엉엉ㅠㅠ

*.97.244.134

이너묶는끈 고정고리에 걸리는 거인듯

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

살로몬 오피셜같이 다재다능하면서... [14]

• 박BomB

하이백 조절. [6]

나이트로 판테라, 롬 앤썸, 모스 리볼버 도대체 어디서 구할수있을까요 ... [7]

시즌종료후 보드복 보관/세탁,,, 어떻게 하나요? [7]

오크밸리 락커 질문이요 [6]

전향각시 오른쪽 발목 복숭아뼈 밑에 무리가 가는경우 [16]

최상급 라이딩 바인딩 질문 드립니다 ^^ [13]

여자 헬멧 추천 [4]

k2 패플 vs GNU 파크피클 [8]

• KazJeo

플럭스 TT30

파우더(피쉬테일) 데크 관련 file [26]

라마 전향각 각도 아시는 분 계신가요? (특히 뒷발) [10]

슬라이딩턴과 카빙턴의구분! [12]

대구 웰팍,휘팍 시즌권버스 질문이요~ [9]

엣지백... [5]

보드 입문한지 한달도 안되었는데(여자사람임) [22]

오피셜 vs XLT 제발 구원좀 [20]

보드복 코디좀봐주세요 ㅎㅎ file [16]

처음타는 중국인 여자초보 6명..이상은 어떨까요? [14]

데페Ti vs 모스 트위스터 어떨까요 [23]

• Nills