[묻고답하기 이용안내]

다들 장비들 아끼시지 않나요?

리프트 탈때 들고 타면 해결 되겠지만

바인딩 체결하고 타는곳도 있잖아요

근데 조금만 조심하면 서로 장비 부딪히교 엣지날에 데크 잘릴일도 없을 듯 한데

어찌나 사정없이 뒤에서 툭툭 밀고

앞에서 들었다 내리 찍고

제가 예민한건가요?

으흑 어제 성우 심철에서 상처 많이 받았습니다 ㅜㅠ

제가 예민한거면 그냥 찍혀도 꾹 참고 타려구요 -_-!!

엮인글 :

AULDEY

*.253.124.71

처음 장비 샀을때는 저도 예민했었답니다..ㅎ

헌데 타다보니 그러려니 합니다 ㅎㅎ 어차피 소모품

지빙하거나하면 데크는 순식간입니다 ㅋㅋ

그리고 원래는 원풋 스케이팅 하면서 타는게 맞는겁니다

연삼천

*.95.55.100

그건 그렇지만~ㅎㅎ 댓글 감사합니다

9win

*.137.133.174

한창 시즌때엔 꼬맹이들이 많이 그러죠^^ 마음을 비우는 것만이 살길! ㅋㅋ

By쭌

*.182.56.52

일부러 그러는거 아닌거 알지만 거슬리는건 사실이죠.ㅋㅋ

나도 모르게 그럴때가 있기 때문에 웬만한건 그려러니 합니다.

하하호호

*.74.3.33

정말 데크에 손상가는건 누구나 똑같은 심정일꺼에요~

그런데 너그럽게 이해하는게 좋을꺼 같네요~ㅎㅎ

언제가 자신도 모르게 남의 데크 칠 일이 생길지도 모르자나요^^

intam

*.77.222.39

저도 어 성우 갔었는데 어쩔수 없죠..사람많은 곳은 더욱더...첨만 그러시구 나중가시면 집어던지실거에요..^^

기차나

*.158.12.97

어차피 소모품 마음을 비우세요.

한국 스키장에서는 어쩔 수 없습니다~

아..그리고 모두가 예민해하기는 합니다.

뽕타

*.247.149.126

ㅎㅎ 마음을 비우세요.