[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요(--)(__)(--)

막보드로탄지는3년정도된거같고 이제부터제대로 배워볼까하고 장비구입하려는데여

아무것도모르는상태라서....ㅜㅜ

여기저기 뒤져보고 알아본결과

데크 : 살로몬 12/13오피셜

바인딩 : 살로몬 릴레이프로

부츠 : 미정...

이렇게결론을 내렷는데 데크바인딩 다 물량이없어서 구하기힘들듯해서..... 프로라이더

님들한테 다른장비추천도받고 장비구입팁좀얻고싶습니다...!!!!

키 : 183  몸무게 : 66

데크사이즈도 뭘로사야될지모르겟고  스타일은 라이딩7 그라운드트릭3 이정도로

생각중입니다.  많은고수님들에조언과 추천부탁드립니다.

엮인글 :

ooo_789368

*.62.175.78

엘지패션몰에서 버튼쪽으로가세요
커스텀
커스텀
룰러정도

ooo_789368

*.235.185.201

커스텀 데크는 품절이네요...--

키는 있으시고 몸무게는 마니 안나가니..

바인딩은 약간 하드한 버튼쪽으로 부츠는 약간 소프트한 룰러정도

데크는 에이젼트 정도 155-156 추천해봅니다..

궁꼽

*.36.141.28

좋은정보감사합니다~^^

내꺼영

*.234.197.75

부츠도 살로몬으로 가시면 좋겟네요 살로몬끼리의 궁합이 아무래도 좋죠 국민셋으로 불리는 ^^

궁꼽

*.36.141.28

살로몬끼리 조합좋다는의견이많네여 감사합니다~~

LEADERS

*.170.41.1

오피셜 물량있을듯.. 155~158 정도로 가시면 되겠네요

몸무게가.. 상당히 가벼우시네요...

궁꼽

*.36.141.28

8월10 일날학동갈계획인데 홈페이지에는다품절이라고뜨네여....ㅜ

.

*.115.223.46

데크:오피셜,  바인딩:홀로그램,  부츠:플랫지

호요보더

*.63.108.39

155 정도  살좀 찌우세요 ㅋ

궁꼽

*.36.141.28

찌우려하는데....체질인지...안...찌네...여ㅜㅜㅜㅜ

Pride

*.114.165.66

오피셜 남아있는 사이트 쪽지에 보냈으니 확인해보시길

궁꼽

*.36.141.28

감사합니다~~~^^

Mr빽

*.181.155.100

오피셜 물량 꽤 있을걸요~? 158 추천드립니다~ 바인딩 가격여유있으시면 홀로그램. 조금 빠긋하면 치프~ 추천드려요 부츠는..신어보시고 발에 꼭 맞는걸로

궁꼽

*.36.141.28

좋으정보감사합니다~~^^