[헝그리보더닷컴 이용안내]
자세하게 기술 부탁드립니다.

캡쳐는 했는데 올리질 못 하겠네요
엮인글 :

DearLiar

*.7.56.50

보인다 내 눈엔 물음표가 보인다으아아!!!!

도민준

*.70.57.139

ㅋㅋㅋㅋㅋ
탑승은 제발....ㅠㅠ
가르쳐 주세요ㅋ

파리루베

*.223.20.110

피씨버전이면 오른쪽 아래에 파일첨부
모바일버전이면 왼쪽 아래 파일업로드 버튼
인데 예전게시글에 사진이 있다니요..!?

양팔벌리고시선은멀리

*.199.162.183

보인다 내 눈엔 물음표가 보인다으아아!!!!  (2)

도민준

*.70.57.139

제발 알려주세요ㅠㅠ

눈꽃★

*.52.214.245

보인다 내 눈엔 물음표가 보인다으아아!!!!  (3)

도민준

*.70.57.139

저는 급합니다ㅠㅠ

눈꽃★

글쓰기 아래쪽에 파일첨부 있어요.
모바일버전이시면 파일 업로드로 사진 선택하시고 오른쪽에 삽입버튼 누르시면 해당파일 본문에 삽입되구요^^

도민준

*.70.57.139

그거 해 봤는데 그림파일은 첨부 안되서요ㅠㅠ
캡쳐 떠 논게 놋북에 있어요

눈꽃★

설마 그림파일 저장된 경로를 못찾으시는건 아니시겠죠?

도민준

*.70.57.139

ㅋㅋㅋ

못 찾는건 아니에요
일단 핸폰으로 스크린샷 했구요ㅎ
이거 집어 넣어봐야겠네요ㅎ
감사합니다

케이주니

*.18.156.36

컴터에서 여러 파일을 올리는 거면, 여러 파일 선택해서 파일첨부 하시고, 그 파일들 하나씩 선택해서 본문 삽입을 눌러야 올려집니다. 

파일 하나는 그냥 파일 첨부, 본문 삽입 하면 되고요.

도민준

*.70.57.139

말씀 고맙습니다.
핸펀으로 올려볼 생각입니다
스크린샷이 있는걸 잊고있었네요ㅎ
그간 올렸었던 걸 잊고있었네요
제가 지금 다른곳에 정신팔려서 그만ㅎ

보키

*.62.219.202

보인다 내 눈엔 물음표가 보인다으아아!!!! (4)

보키

*.62.219.202

모바일은 왼쪽 아래 파일 업로드 있어요

시흥시콧간지

*.62.203.116

png, jpg 파일은 올릴수 없습니다. 라고 뜨는거 어케 올리냐는거 같은데;;

도민준

*.70.57.139

감사합니다ㅎ

종이비행기:)

*.223.16.156

보인다 내 눈엔 물음표가 보인다으아아!!!! (5)

마른개구리

*.150.228.173

캡쳐파일 안올라가더라구요

코딱지ii

*.244.187.82

나그럼뭐먹어 ㅠ

도민준

*.70.57.139

무슨뜻인지 모르겠어요ㅋ