[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요, 지난번 올린 F2 엣지백 나눔글이
요 몇일 뒤숭숭한 글에 밀려 총 16분의 응모자로
사다리를 탔습니다.

나눔대상은 f2를 타고 계시고, 엣지백이 없으신 분들
대상으로 선정했으며, 예판하신분은 수령할때 엣지백 받으시니
제외시켰습니다.

비시즌 업무가 오늘부로 마감되어
야밤에 할거 없어서 굴러다니는 노트에 1번~16번 후보를
사다리 태웠습니다.
친한 분도 없구요, 조작도 없었습니다.

3번후보 "비주류매니아"님 축하드리며
배송은 착불택배로 보낼 예정이니
카카오톡 reddawg으로 연락주세요~

다음 나눔은... 어딘가 굴러다니던 이지투 렌즈?;;

시흥시콧간지

*.62.203.116

이방식 맘에 듭니다! ㅋㅋ

선근유

*.223.37.158

줄 긋다가 넘 많아서 연필 세워놓고 고양이님께 쳐달라고 했어요ㅡ.ㅡ

쩡무룩

*.33.153.45

고양이 ㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔유

슝스

*.142.179.213

추천!!!축하드립니당ㅎ수고하셨어요

ysybest

*.253.186.85

적극 추천드려요 ㅋ 

CMYK♡

*.37.255.70

축하합니다~

깃쫄깃쫄

*.36.209.83

좋은 나눔이네요~//ㅅ// 추천~!!

종이비행기:)

*.106.98.241

아날로그네요 ㅎㅎㅎ ㅊㅊ!!

재활은보드

*.62.234.24

ㅠ 떨어졌지만 추젼은 추천이죠ㅎ 

울트

*.132.161.143

우어 수작업 나눔이네요? ㅋ

저는 당첨은 안되었지만 ㅠ 당첨되신분 축하드립니다 ㅎㅎ

멜란지

*.253.187.245

아날로그 적 방식 ㅋㅋㅋ 맘에들어요

정이지

*.94.41.89

나눔 받으신 분 부럽고 축하드려요...^^

비주류매니아

*.62.212.8

여유회갔다가이제봤네요^^ 선근유님정말감사합니다!!톡보내드릴게요!! 받으면인증글올리겠습다!!잘쓸게요!!